• Audace Galluzzo

FIRENZE OVEST: Roselli, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli M., Al Mosawe, Calbi, Bercigli, Vokrri, Pascoli A. A disp.: Rossi, Ambrosio, Benedetti. All.: Massimiliano Lotti.
GALLUZZO: Uccellieri, Lombardi, Da Costa, Marsili, Coian, Fossan, Il Grande, Cubillos, Delfino, Zecchi, Burbi. A disp.: De Lucia. All.: Doriano Bini.

RETI: 5' e 66' Pascoli A., 30' Al Mosawe, 44' Cubillos, 60' Vokkri.

Imperativo d'obbligo per l'Ovest, opposto ad un positivo A. Galluzzo, è vincere per mantenere il primato in questo girone B dei giovanissimi provinciali. Ed i ragazzi del bravo Lotti ottengono i tre punti, con un punteggio troppo vistoso, dato che l'A. Galluzzo è stato in partita per quasi un'ora subendo le ultime due reti negli ultimi 10 minuti. Partono bene i gialloblu, obbligando i gialloneri sulla difensiva, e già al 5' vanno in vantaggio: su verticalizzazione di Calbi, raccoglie e mette dentro il ficcante Pascoli A. Gli ospiti non ci stanno e, ben guidati da Cubillos e Burbi, al 16' impegnano severamente Roselli. Azioni alterne fino al 30', quando sguscia via dal suo marcatore Al Mosawe, entra in area e batte il portiere avversario per il 2-0. Grande reazione dei ragazzi di Bini ad inizio ripresa: cross di Zecchi e il pungente Cubillos riapre la gara. 1-2. L'Ovest predilige la rapide ripartenze e dopo aver subito l'iniziativa del Galluzzo al 60', su veloce iniziativa di Al Mosawe, Vokkri riceve un suo preciso assist e sigla il 3-1 che chiude la gara. Sei minuti più tardi è ancora l'irrefrenabile Pascoli A., ben innescato da Calbi, a segnare il gol del definitivo e troppo umiliante 4-1.
Calciatoripiù: Calbi e Pascoli (Firenze Ovest); Cubillos e Burbi (Galluzzo).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Roselli, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli M., Al Mosawe, Calbi, Bercigli, Vokrri, Pascoli A. A disp.: Rossi, Ambrosio, Benedetti. All.: Massimiliano Lotti.<br >GALLUZZO: Uccellieri, Lombardi, Da Costa, Marsili, Coian, Fossan, Il Grande, Cubillos, Delfino, Zecchi, Burbi. A disp.: De Lucia. All.: Doriano Bini.<br > RETI: 5' e 66' Pascoli A., 30' Al Mosawe, 44' Cubillos, 60' Vokkri. Imperativo d'obbligo per l'Ovest, opposto ad un positivo A. Galluzzo, &egrave; vincere per mantenere il primato in questo girone B dei giovanissimi provinciali. Ed i ragazzi del bravo Lotti ottengono i tre punti, con un punteggio troppo vistoso, dato che l'A. Galluzzo &egrave; stato in partita per quasi un'ora subendo le ultime due reti negli ultimi 10 minuti. Partono bene i gialloblu, obbligando i gialloneri sulla difensiva, e gi&agrave; al 5' vanno in vantaggio: su verticalizzazione di Calbi, raccoglie e mette dentro il ficcante Pascoli A. Gli ospiti non ci stanno e, ben guidati da Cubillos e Burbi, al 16' impegnano severamente Roselli. Azioni alterne fino al 30', quando sguscia via dal suo marcatore Al Mosawe, entra in area e batte il portiere avversario per il 2-0. Grande reazione dei ragazzi di Bini ad inizio ripresa: cross di Zecchi e il pungente Cubillos riapre la gara. 1-2. L'Ovest predilige la rapide ripartenze e dopo aver subito l'iniziativa del Galluzzo al 60', su veloce iniziativa di Al Mosawe, Vokkri riceve un suo preciso assist e sigla il 3-1 che chiude la gara. Sei minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora l'irrefrenabile Pascoli A., ben innescato da Calbi, a segnare il gol del definitivo e troppo umiliante 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calbi e Pascoli (Firenze Ovest); Cubillos e Burbi (Galluzzo).</b> Vittorio Zoi