• Sporting Sesto

GREVIGIANA: Marchi, Marucci, Lusini, Nencioni, Congiu, Corti, Carnasciali, Grassi, Martini, Ruocco, Parisi. A disp.: Rosi, Misuri, Soldani. All.: Curcio.
SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Niculae, Scroppo, Giusti, Meoni, Maiorino, Dallai, Bertini, Gutierrez, Mugelli. A disp.: Portone, Lonis, Collazos, Desi. All.: Bertini.

RETI: Martini, Nencioni (2)

Con un 3-0 forse troppo punitivo nei confronti dello Sporting Sesto, la Grevigiana si afferma tra le mura amiche e guadagna tre punti molto importanti. Martini porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo e il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio da fermo grazie al colpo di testa vincente di Nencioni. Nella ripresa ancora Nencioni va a segno di testa, ma nella seconda frazione lo Sporting Sesto ha tante occasioni per raddrizzare la partita. La fortuna non assiste la squadra di Bertini, che colpisce ben tre traverse ed un palo. I tre punti vanno dunque meritatamente ai padroni di casa, più cinici sotto rete rispetto ad un pur buono Sporting Sesto.

GREVIGIANA: Marchi, Marucci, Lusini, Nencioni, Congiu, Corti, Carnasciali, Grassi, Martini, Ruocco, Parisi. A disp.: Rosi, Misuri, Soldani. All.: Curcio.<br >SPORTING SESTO: Becherucci, Menna, Niculae, Scroppo, Giusti, Meoni, Maiorino, Dallai, Bertini, Gutierrez, Mugelli. A disp.: Portone, Lonis, Collazos, Desi. All.: Bertini.<br > RETI: Martini, Nencioni (2) Con un 3-0 forse troppo punitivo nei confronti dello Sporting Sesto, la Grevigiana si afferma tra le mura amiche e guadagna tre punti molto importanti. Martini porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo e il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio da fermo grazie al colpo di testa vincente di Nencioni. Nella ripresa ancora Nencioni va a segno di testa, ma nella seconda frazione lo Sporting Sesto ha tante occasioni per raddrizzare la partita. La fortuna non assiste la squadra di Bertini, che colpisce ben tre traverse ed un palo. I tre punti vanno dunque meritatamente ai padroni di casa, pi&ugrave; cinici sotto rete rispetto ad un pur buono Sporting Sesto.