LAURENZIANA: Capogiri, Torres Perez, Giannerini, De Santis, Sanchez F., Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sydorchuc. A disp.: Cherici, Sirizzani, Mangini. Entrati Ruggeri, D'Andrea, Galasso. All.: Martini Luigi.

FUCECCHIO: Scancarello, Nieri, Imbriale, Lisena, Boccini, Beconcini, Vanni, Benericetti, Ippolito, Zito, Scarpa. A disp.: Ndou, Grilli. Entrato Kajushi. All.: Giani Daniele.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETI: 40' Vanni, 49' Palazzo, 63' Biagiotti, 78' Beconcini, 84' Kajushi

Il Fucecchio espugna il campo sportivo Franco Nannotti nei minuti di recupero al termine di una partita dai due volti: brutta e decisamente lenta nella prima frazione, vibrante e a tratti spettacolare nella seconda. Per la cronaca locali in maglia rossa, pantaloncini bianchi, ospiti in tenuta bianconera; dirige l'incontro il sig. Pelagotti della sezione di Empoli. Nei primi 40 minuti, le due squadre non disputano una grande partita sul piano della spettacolarità e dell'intensità di gioco, si segnalano due conclusioni di Maffia al 15' e di Biagiotti al 32' e una conclusione debole a centro area di Lisena al 34' su calcio piazzato battuto da Imbriale. Si va verso uno 0-0 equo e senza grossi rimpianti per le due squadre, ma proprio allo scadere del tempo il terzino destro Torres Perez perde la palla sulla sua trequarti, convinto di riuscire a farla sfilare sul fondo, ma il combattivo e molto tecnico Benericetti gliela ruba sul versante di sinistra, scodellando al centro per Vanni che la deve solo depositare in fondo al sacco, con un comodo piatto destro: 1-0 per il Fucecchio. Nel secondo tempo i ragazzi di Martini trovano il pari con Palazzo al 49' su lancio in profondità di Maffia, dopo aver rischiato di subire il secondo gol in un paio di occasioni con un tiro-cross dalla sinistra di Scarpa al 44' e con una conclusione di poco alta di Zito tre minuti dopo in azione di contropiede. La partita sale di intensità e le due compagini si allungano per cercare di vincerla. Al 63' Biagiotti porta in vantaggio i suoi con un bel tiro di collo destro di prima intenzione su cross dalla destra di Maffia. Due minuti dopo il Fucecchio rimane in dieci ma dopo aver colpito una traversa con Kajushi al 76', trova il pari due minuti dopo con una deviazione in mischia nell'area piccola di Beconcini, bravo a sfruttare un errore difensivo di Capogiri e un mancato rinvio della difesa. Nel finale, quando il primo pari stagionale per la Laurenziana sembrava scritto, arriva il 3-2 clamoroso; siglato da Kajushi in contropiede su assist di Lisena. Ancora una volta si conferma il trend stagionale per i ragazzi in maglia rossa, beffati negli ultimi minuti e soprattutto allergici alle mezze misure: o si perde o si vince, pareggiare mai..

CALCIATORIPIÚ: Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sanchez, Giannerini nella Laurenziana, Benericetti, Kajushi, Vanni nel Fucecchio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Torres Perez, Giannerini, De Santis, Sanchez F., Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sydorchuc. A disp.: Cherici, Sirizzani, Mangini. Entrati Ruggeri, D'Andrea, Galasso. All.: Martini Luigi. <br >FUCECCHIO: Scancarello, Nieri, Imbriale, Lisena, Boccini, Beconcini, Vanni, Benericetti, Ippolito, Zito, Scarpa. A disp.: Ndou, Grilli. Entrato Kajushi. All.: Giani Daniele. <br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli. <br > RETI: 40' Vanni, 49' Palazzo, 63' Biagiotti, 78' Beconcini, 84' Kajushi Il Fucecchio espugna il campo sportivo Franco Nannotti nei minuti di recupero al termine di una partita dai due volti: brutta e decisamente lenta nella prima frazione, vibrante e a tratti spettacolare nella seconda. Per la cronaca locali in maglia rossa, pantaloncini bianchi, ospiti in tenuta bianconera; dirige l'incontro il sig. Pelagotti della sezione di Empoli. Nei primi 40 minuti, le due squadre non disputano una grande partita sul piano della spettacolarit&agrave; e dell'intensit&agrave; di gioco, si segnalano due conclusioni di Maffia al 15' e di Biagiotti al 32' e una conclusione debole a centro area di Lisena al 34' su calcio piazzato battuto da Imbriale. Si va verso uno 0-0 equo e senza grossi rimpianti per le due squadre, ma proprio allo scadere del tempo il terzino destro Torres Perez perde la palla sulla sua trequarti, convinto di riuscire a farla sfilare sul fondo, ma il combattivo e molto tecnico Benericetti gliela ruba sul versante di sinistra, scodellando al centro per Vanni che la deve solo depositare in fondo al sacco, con un comodo piatto destro: 1-0 per il Fucecchio. Nel secondo tempo i ragazzi di Martini trovano il pari con Palazzo al 49' su lancio in profondit&agrave; di Maffia, dopo aver rischiato di subire il secondo gol in un paio di occasioni con un tiro-cross dalla sinistra di Scarpa al 44' e con una conclusione di poco alta di Zito tre minuti dopo in azione di contropiede. La partita sale di intensit&agrave; e le due compagini si allungano per cercare di vincerla. Al 63' Biagiotti porta in vantaggio i suoi con un bel tiro di collo destro di prima intenzione su cross dalla destra di Maffia. Due minuti dopo il Fucecchio rimane in dieci ma dopo aver colpito una traversa con Kajushi al 76', trova il pari due minuti dopo con una deviazione in mischia nell'area piccola di Beconcini, bravo a sfruttare un errore difensivo di Capogiri e un mancato rinvio della difesa. Nel finale, quando il primo pari stagionale per la Laurenziana sembrava scritto, arriva il 3-2 clamoroso; siglato da Kajushi in contropiede su assist di Lisena. Ancora una volta si conferma il trend stagionale per i ragazzi in maglia rossa, beffati negli ultimi minuti e soprattutto allergici alle mezze misure: o si perde o si vince, pareggiare mai.. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sanchez, Giannerini nella Laurenziana, Benericetti, Kajushi, Vanni nel Fucecchio.</b> Alessandro Giannotta