LAURENZIANA: Montanari, Fabbri, Ballini, Giorgi, Ides, Troise, Breschi, Di Stasio, Damiano, Terranova, Raddi. A disp.: Cei F., Cei L., Milanesi, Pierattini. All.: Corsi Francesco.
ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Foderini, Magrini, Pagani. All.: Baiardi.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 16' Raddi, 50' Terranova, 54' Regoli, 60' Di Stasio

Vittoria importantissima per la Laurenziana, al termine di una gara giocata con discreta qualità, compattezza tecnico - tattica e ottimo cinismo sotto porta. Tre punti fondamentali per proseguire la caccia al primo posto in attesa dello scontro diretto casalingo contro il Firenze Ovest del 25 aprile dopo aver vinto 2-1 all'andata. Isolotto coraggioso, volenteroso, sfortunato nel colpire la traversa nell'episodio del rigore ma poco produttivo sotto porta. Nel primo tempo sblocca la gara Raddi con un tocco vincente sotto porta su cross dalla destra. L'Isolotto sfiora il pari con Regoli e con il calcio di rigore allo scadere del primo tempo quando Montanari in uscita atterra De Nunzio; Rogai calcia sulla traversa a portiere battuto. Gara equilibrata a centrocampo risolta da un guizzo di Raddi. Nel secondo tempo la Laurenziana colpisce al 50' con il diagonale di Terranova servito molto bene in profondità da Di Stasio. La gara sembra chiusa ma Regoli da fuori con l'aiuto della traversa trova un euro gol. I ragazzi di Baiardi si sbilanciano alla ricerca del pari subendo in contropiede la rete decisiva del 3-1 siglata Di Stasio su cross dalla sinistra di Breschi; perfetta la sua conclusione sotto l'incrocio dei pali. Poco altro da segnalare nel prosieguo della gara se non una bella parata di Montanari su calcio piazzato di Banushaj. Ottima la direzione di gara del sig. Leonardi, sempre sull'azione e sicuro nelle sue decisioni.
CALCIATORIPIÚ: Banushaj, Regoli nell'Isolotto, Damiano, Breschi, Terranova, Raddi, Di Stasio nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Montanari, Fabbri, Ballini, Giorgi, Ides, Troise, Breschi, Di Stasio, Damiano, Terranova, Raddi. A disp.: Cei F., Cei L., Milanesi, Pierattini. All.: Corsi Francesco.<br >ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Foderini, Magrini, Pagani. All.: Baiardi.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 16' Raddi, 50' Terranova, 54' Regoli, 60' Di Stasio Vittoria importantissima per la Laurenziana, al termine di una gara giocata con discreta qualit&agrave;, compattezza tecnico - tattica e ottimo cinismo sotto porta. Tre punti fondamentali per proseguire la caccia al primo posto in attesa dello scontro diretto casalingo contro il Firenze Ovest del 25 aprile dopo aver vinto 2-1 all'andata. Isolotto coraggioso, volenteroso, sfortunato nel colpire la traversa nell'episodio del rigore ma poco produttivo sotto porta. Nel primo tempo sblocca la gara Raddi con un tocco vincente sotto porta su cross dalla destra. L'Isolotto sfiora il pari con Regoli e con il calcio di rigore allo scadere del primo tempo quando Montanari in uscita atterra De Nunzio; Rogai calcia sulla traversa a portiere battuto. Gara equilibrata a centrocampo risolta da un guizzo di Raddi. Nel secondo tempo la Laurenziana colpisce al 50' con il diagonale di Terranova servito molto bene in profondit&agrave; da Di Stasio. La gara sembra chiusa ma Regoli da fuori con l'aiuto della traversa trova un euro gol. I ragazzi di Baiardi si sbilanciano alla ricerca del pari subendo in contropiede la rete decisiva del 3-1 siglata Di Stasio su cross dalla sinistra di Breschi; perfetta la sua conclusione sotto l'incrocio dei pali. Poco altro da segnalare nel prosieguo della gara se non una bella parata di Montanari su calcio piazzato di Banushaj. Ottima la direzione di gara del sig. Leonardi, sempre sull'azione e sicuro nelle sue decisioni. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Banushaj, Regoli nell'Isolotto, Damiano, Breschi, Terranova, Raddi, Di Stasio nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta