• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 0 - 3
  • Firenze Ovest

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Semplici, Bardelli, Bensi, Cerreti, Tuchel, Cararai, Rulli, Grifoni, Signorini, Piazzini. A disp.: Franchi, Ghini, Taras. All.: Console.
FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli M., Almnosauer, Caldi, Bercigli, Benedetti, Pascoli A.. A disp.: Roselli, Ambrosio, Mocri, Iantorno. All.: Lotti.

RETI: Pascoli A. 2, Mocri.

Vittoria piuttosto agevole per la squadra di Lotti, contro un'Impruneta Tavarnuzze che è piaciuta per l'atteggiamento messo in campo contro la capolista del girone. Nel primo tempo l'Ovest passa in vantaggio con un gol di Pascoli A.. Nel secondo tempo altro gol di Pascoli A. e sigillo definitivo di Mocri, per lo 0-3 finale.

: Buona prestazione complessiva per la squadra di Console. Per il Firenze Ovest in grande spolvero Conti e Pecora.

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Semplici, Bardelli, Bensi, Cerreti, Tuchel, Cararai, Rulli, Grifoni, Signorini, Piazzini. A disp.: Franchi, Ghini, Taras. All.: Console.<br >FIRENZE OVEST: Rossi, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli M., Almnosauer, Caldi, Bercigli, Benedetti, Pascoli A.. A disp.: Roselli, Ambrosio, Mocri, Iantorno. All.: Lotti.<br > RETI: Pascoli A. 2, Mocri. Vittoria piuttosto agevole per la squadra di Lotti, contro un'Impruneta Tavarnuzze che &egrave; piaciuta per l'atteggiamento messo in campo contro la capolista del girone. Nel primo tempo l'Ovest passa in vantaggio con un gol di Pascoli A.. Nel secondo tempo altro gol di Pascoli A. e sigillo definitivo di Mocri, per lo 0-3 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prestazione complessiva per la squadra di Console. Per il Firenze Ovest in grande spolvero <b>Conti </b>e <b>Pecora</b>.