FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Margheri, Pozzato, Malevolti, Colzi (Lana), Zumber, Matteini (Ricci), Mugelli, Ramalli (Noli). A disp.: Pisilli, Lana, Noli, Ricci. All.: Pozzato Enrico.
AUDACE LEGNAIA: Boddi, Travagliati, Lo Conte, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo (Reka), Costantinis, Abazi, Vannoni (Selvi), Casentini. A disp.: Tempesti, Selvi, Reka. All.:Casaredi Massimo.

ARBITRO: Martellotti Alessio di Firenze.

RETI: 17' Abazi, 44' Matteini

Pareggio tra mille polemiche quello tra Florence e Legnaia. La pesantezza del terreno di gioco condiziona e non poco la gara, che vede la Florence fare la partita ma allo stesso tempo essere poco decisa in fase realizzativa e un Legnaia attento in difesa e cinico a sfruttare le pochissime azioni di contropiede create. Dopo un iniziale fase di studio, al 9' è la Florence a rendersi pericolosa per prima con azione per vie centrali di Mugelli, che fa dieci metri palla al piede, evita un avversario e serve un passaggio filtrante dentro area per Matteini, che da ottima posizione spara alto. I padroni di casa fanno molto possesso palla ma si perdono quando arrivano in fase realizzativa. Il Legnaia invece alla prima vera occasione passa in vantaggio. Al 17' la difesa ospite, sempre molto attenta, spazza innescando il contropiede, la palla arriva a Casentini, che senza guardare lancia lungo per Abazi, il numero 9 del Legnaia addomestica la sfera, resiste al pressing avversario e entrato in area supera il portiere in uscita. La Florence non si abbatte e ricomincia a macinare gioco. Al 19' Zumber taglia il campo da destra verso sinista, al limite dell'area lascia palla a Malevolti che fa un passo e tira, ma la palla finisce piano e centrale tra le mani di Boddi. Al 27' il copione si ripete. Lancio lungo, Mugelli riceve in area e tocca fuori per malevoli che tira di prima intenzione, ma la palla è ancora facile preda di Boddi. I padroni di casa non riescono a trovare il pari ma al 30' ci vanno vicini con un calcio di punizione dal limite battuto dal Malevolti. Il numero 6 della Florence supera la barriera, Boddi la vede all'ultimo ed è molto bravo a deviare d'istinto sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sull'0-1. La seconda frazione di gioco inizia ancora con la Florence in attacco determinata a raggiungere un meritato pareggio. Al 38' Colzi lanciato in profondità sulla sinista riesce a toccare con la punta ma Boddi in uscita respinge. Al 44' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con Matteini, che lanciato in area sulla sinistra, vince un contrasto e si trova solo davanti a Boddi che stavolta non può nulla per evitare che il tiro del n' 9 della Florence finisca in rete. Il campo pesante costringe i giocatori ad entrate decise, questo porta l'arbitro a tirare fuori qualche cartellino giallo di troppo. Questo fatto unito ad un paio di fuorigioco dubbi fischiati a sfavore del Legnaia riscaldano gli animi, prima del pubblico e di conseguenza, dei giocatori in campo, che danno vita ad un finale gara teso e con qualche pedata di troppo, che porta all'espulsione di Travagliati per doppia ammonizione. A volte occorrerebbe ricordarsi che se una partita su un campo del genere è difficile giocarla, è difficile anche arbitrarla. Comunque la gara si conclude su l'1-1, risultato che, per occasioni avute e mole di gioco sviluppata sta un po' stretto ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Per la Florence Malevolti e Mugelli,per il Legnaia Maremmi e Lo Conte.

Riccardo Targioni FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Margheri, Pozzato, Malevolti, Colzi (Lana), Zumber, Matteini (Ricci), Mugelli, Ramalli (Noli). A disp.: Pisilli, Lana, Noli, Ricci. All.: Pozzato Enrico.<br >AUDACE LEGNAIA: Boddi, Travagliati, Lo Conte, Materassi, Conti, Maremmi, Caputo (Reka), Costantinis, Abazi, Vannoni (Selvi), Casentini. A disp.: Tempesti, Selvi, Reka. All.:Casaredi Massimo.<br > ARBITRO: Martellotti Alessio di Firenze.<br > RETI: 17' Abazi, 44' Matteini Pareggio tra mille polemiche quello tra Florence e Legnaia. La pesantezza del terreno di gioco condiziona e non poco la gara, che vede la Florence fare la partita ma allo stesso tempo essere poco decisa in fase realizzativa e un Legnaia attento in difesa e cinico a sfruttare le pochissime azioni di contropiede create. Dopo un iniziale fase di studio, al 9' &egrave; la Florence a rendersi pericolosa per prima con azione per vie centrali di Mugelli, che fa dieci metri palla al piede, evita un avversario e serve un passaggio filtrante dentro area per Matteini, che da ottima posizione spara alto. I padroni di casa fanno molto possesso palla ma si perdono quando arrivano in fase realizzativa. Il Legnaia invece alla prima vera occasione passa in vantaggio. Al 17' la difesa ospite, sempre molto attenta, spazza innescando il contropiede, la palla arriva a Casentini, che senza guardare lancia lungo per Abazi, il numero 9 del Legnaia addomestica la sfera, resiste al pressing avversario e entrato in area supera il portiere in uscita. La Florence non si abbatte e ricomincia a macinare gioco. Al 19' Zumber taglia il campo da destra verso sinista, al limite dell'area lascia palla a Malevolti che fa un passo e tira, ma la palla finisce piano e centrale tra le mani di Boddi. Al 27' il copione si ripete. Lancio lungo, Mugelli riceve in area e tocca fuori per malevoli che tira di prima intenzione, ma la palla &egrave; ancora facile preda di Boddi. I padroni di casa non riescono a trovare il pari ma al 30' ci vanno vicini con un calcio di punizione dal limite battuto dal Malevolti. Il numero 6 della Florence supera la barriera, Boddi la vede all'ultimo ed &egrave; molto bravo a deviare d'istinto sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sull'0-1. La seconda frazione di gioco inizia ancora con la Florence in attacco determinata a raggiungere un meritato pareggio. Al 38' Colzi lanciato in profondit&agrave; sulla sinista riesce a toccare con la punta ma Boddi in uscita respinge. Al 44' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con Matteini, che lanciato in area sulla sinistra, vince un contrasto e si trova solo davanti a Boddi che stavolta non pu&ograve; nulla per evitare che il tiro del n' 9 della Florence finisca in rete. Il campo pesante costringe i giocatori ad entrate decise, questo porta l'arbitro a tirare fuori qualche cartellino giallo di troppo. Questo fatto unito ad un paio di fuorigioco dubbi fischiati a sfavore del Legnaia riscaldano gli animi, prima del pubblico e di conseguenza, dei giocatori in campo, che danno vita ad un finale gara teso e con qualche pedata di troppo, che porta all'espulsione di Travagliati per doppia ammonizione. A volte occorrerebbe ricordarsi che se una partita su un campo del genere &egrave; difficile giocarla, &egrave; difficile anche arbitrarla. Comunque la gara si conclude su l'1-1, risultato che, per occasioni avute e mole di gioco sviluppata sta un po' stretto ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Per la Florence Malevolti e Mugelli,per il Legnaia Maremmi e Lo Conte.</b> Riccardo Targioni