• Giglio Rosso

FUCECCHIO: Scancarello, Nieri, Imbriale, Zito, Boccini, Mori, Vanni, Benuccetti, Caiusci, Daddi, Ippolito. A disp.: Beconcini, Grilli, Ndou, Scarpa. All.: Giani Daniele.

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta

RETI: Daddi 2, Benericetti, Nieri, Ippoliti 2, Grilli 2, Vanni 2

Tutto facile per il Fucecchio, che letteralmente passeggia sul Giglio Rosso, chiudendo la sfida sul risultato eloquente di dieci a zero. Dopo un quarto d'ora di studio la squadra di casa passa con un calcio di rigore trasformato da Daddi. Al 23' raddoppia poi Vanni, mentre Benericetti prima e il solito Daddi poi alla mezz'ora portano sul 4-0 i locali. Prima del riposo è Nieri a segnare il gol del parziale 5-0. nella ripresa è tutto ancora più facile per il Fucecchio, che arrotonda il suo vantaggio con le doppiette di Ippoliti e Grilli ed il gol di Vanni (doppietta anche per lui).

FUCECCHIO: Scancarello, Nieri, Imbriale, Zito, Boccini, Mori, Vanni, Benuccetti, Caiusci, Daddi, Ippolito. A disp.: Beconcini, Grilli, Ndou, Scarpa. All.: Giani Daniele. <br >GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Daddi 2, Benericetti, Nieri, Ippoliti 2, Grilli 2, Vanni 2 Tutto facile per il Fucecchio, che letteralmente passeggia sul Giglio Rosso, chiudendo la sfida sul risultato eloquente di dieci a zero. Dopo un quarto d'ora di studio la squadra di casa passa con un calcio di rigore trasformato da Daddi. Al 23' raddoppia poi Vanni, mentre Benericetti prima e il solito Daddi poi alla mezz'ora portano sul 4-0 i locali. Prima del riposo &egrave; Nieri a segnare il gol del parziale 5-0. nella ripresa &egrave; tutto ancora pi&ugrave; facile per il Fucecchio, che arrotonda il suo vantaggio con le doppiette di Ippoliti e Grilli ed il gol di Vanni (doppietta anche per lui).