SIGNA: Scianna, D' Aiuto, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Finelli, Rafik, Agresti, Manetti, Grilli, Puccetti, Lippi, Romeo, Mgarn. All.: Autasc.

FLORENCE: Sicutella, Capecchi, Ruotolo, Misiti, Morocchi, Ibraliu, Ciardi, Brescigni, Matteucci, Turchi, Tino, Mattia. All.: Pini.

ARBITRO: Scognamiglio di Empoli

RETI: 5' e 32' Grillo, 43' Ciardi, 70' Mattia, 82' Misiti.

Nella sfida di domenica mattina fra Signa e Florence è quest'ultima a fare festa al termine degli 80', grazie ad un goal nei minuti di recupero che vale il risultato finale di 2-3. Il primo tempo è nel complesso favorevole al Signa che si porta sul 2-0 ma che potrebbe anche chiudere maggiormente la gara. Per la cronaca fin dal 5' si scatena Grillo che porta in vantaggio la propria squadra. La pressione locale non si esaurisce ed al 18' Matteucci manca una clamorosa occasione a porta vuota. Il raddoppio è nell'aria e puntualmente arriva poco dopo la mezz'ora, quando ancora Grilli sfodera una bella azione personale e supera Sicutella con un preciso diagonale. Nella ripresa però la musica cambia completamente, il Signa cala alla distanza e le due formazioni si scambiano completamente i ruoli. Già al 43' allora Ciardi accorcia le distanze per i suoi e poco dopo Scianna è costretto alla prodezza per salvare la propria porta su tiro di Brescigni da dentro l'area. E' solo questione di tempo però per il 2-2 che arriva quindi al 70' quando Mattia scaglia un gran tiro che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali. Un tempo a testa ed un giusto pareggio? Niente affatto visto che nei minuti di recupero, con un bel contropiede, la Florence innesca Misiti che entra in area e supera Scianna per il definitivo 2-3. Ottima la direzione di gara del signor Scognamiglio di Empoli per la quale nessuna recriminazione dalle due parti è stata sollevata. CALCIATORIPIU': Fra gli ospiti segnaliamo in particolare Misiti e Ciardi, mentre fra i padroni di casa meritano un plauso D'Aiuto e soprattutto Grillo, ex della gara e protagonista della stessa con la doppietta del primo tempo.

SIGNA: Scianna, D' Aiuto, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Finelli, Rafik, Agresti, Manetti, Grilli, Puccetti, Lippi, Romeo, Mgarn. All.: Autasc. <br >FLORENCE: Sicutella, Capecchi, Ruotolo, Misiti, Morocchi, Ibraliu, Ciardi, Brescigni, Matteucci, Turchi, Tino, Mattia. All.: Pini. <br > ARBITRO: Scognamiglio di Empoli <br > RETI: 5' e 32' Grillo, 43' Ciardi, 70' Mattia, 82' Misiti. Nella sfida di domenica mattina fra Signa e Florence &egrave; quest'ultima a fare festa al termine degli 80', grazie ad un goal nei minuti di recupero che vale il risultato finale di 2-3. Il primo tempo &egrave; nel complesso favorevole al Signa che si porta sul 2-0 ma che potrebbe anche chiudere maggiormente la gara. Per la cronaca fin dal 5' si scatena Grillo che porta in vantaggio la propria squadra. La pressione locale non si esaurisce ed al 18' Matteucci manca una clamorosa occasione a porta vuota. Il raddoppio &egrave; nell'aria e puntualmente arriva poco dopo la mezz'ora, quando ancora Grilli sfodera una bella azione personale e supera Sicutella con un preciso diagonale. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia completamente, il Signa cala alla distanza e le due formazioni si scambiano completamente i ruoli. Gi&agrave; al 43' allora Ciardi accorcia le distanze per i suoi e poco dopo Scianna &egrave; costretto alla prodezza per salvare la propria porta su tiro di Brescigni da dentro l'area. E' solo questione di tempo per&ograve; per il 2-2 che arriva quindi al 70' quando Mattia scaglia un gran tiro che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali. Un tempo a testa ed un giusto pareggio? Niente affatto visto che nei minuti di recupero, con un bel contropiede, la Florence innesca Misiti che entra in area e supera Scianna per il definitivo 2-3. Ottima la direzione di gara del signor Scognamiglio di Empoli per la quale nessuna recriminazione dalle due parti &egrave; stata sollevata. <b>CALCIATORIPIU</b>': Fra gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Misiti </b>e <b>Ciardi</b>, mentre fra i padroni di casa meritano un plauso <b>D'Aiuto</b> e soprattutto <b>Grillo</b>, ex della gara e protagonista della stessa con la doppietta del primo tempo.