V.POGGIBONSI: Scali, Ganci, Bruni, Giovenco, Favuzzi, Senesi, De Marco, Rossi, Bernardini, Pieri, Alessi, Neri, Bianco, Renzi. All.: Corti.
MAZZOLA B: non pervenuta

RETI: Pavuzzi, Renzi, Giovenco, Bianco.
NOTE: 1-1; 0-0; 3-2.

Partita spettacolare ed equilibrata, vantaggio del Mazzola e poi bella rete di Favuzzi che vale il pari. Nel secondo tempo è bravo Rossi a fermare alcuni pericolosi attacchi del Mazzola, mentre nel terzo tempo la Virtus si porta sul 4-1 giocando molto bene. Solo negli ultimi 2 minuti il Mazzola realizza altri due gol.
CalciatoriPiù: I migliori della Virtus sono senz'altro Favuzzi e Rossi.

V.POGGIBONSI: Scali, Ganci, Bruni, Giovenco, Favuzzi, Senesi, De Marco, Rossi, Bernardini, Pieri, Alessi, Neri, Bianco, Renzi. All.: Corti.<br >MAZZOLA B: non pervenuta<br > RETI: Pavuzzi, Renzi, Giovenco, Bianco.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 3-2. Partita spettacolare ed equilibrata, vantaggio del Mazzola e poi bella rete di Favuzzi che vale il pari. Nel secondo tempo &egrave; bravo Rossi a fermare alcuni pericolosi attacchi del Mazzola, mentre nel terzo tempo la Virtus si porta sul 4-1 giocando molto bene. Solo negli ultimi 2 minuti il Mazzola realizza altri due gol.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori della Virtus sono senz'altro <b>Favuzzi </b>e <b>Rossi</b>.