ISOLOTTO: Pallini, Forti (36' Brenci), Magrini (52' Putrino), Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei (70 Pagani), De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Majrani, Pieri. All.: Sig. Baiardi Luca.
DLF: Butini, Corda, Ruocco, Ghini, Orsolini, Rotiroti, Hyso, Landi, Lucani, Gennari, Bezzi. A disp.: Dinardo, Procopio. All.: Sig. Bruscoli Leonardo.

ARBITRO: Sig. Parrini Massimo di Firenze.

RETI: 55' e 69' Regoli

Su un terreno allentato per la pioggia, alla seconda giornata di ritorno, ledue squadre, hanno praticato un bel calcio, evidenziando una buona tecnica. L'Isolotto schiera un 4.3-2-1 avanzato, mentre il Dopolavoro piu guardingo con un 5-3-2. L'Isolotto vuole rimanere nella scia delle prime classificate e si spinge subito in avanti con i suoi attaccanti Fei e Regoli, quest'ultmo sbaglia tanto sotto la porta avversaria, ma alla fine del match risulterà il calciatore vincente, a suon di goal. Nel DLF buone le manovre e le incursioni di Landi e Luciani che hanno impensierito i bravi difensori della squadra locale. Si inizia subito con il cross basso di Fei che Rogai non sfrutta tirando altissimo. Al 19' punizione quasi vicino alla bandierina di Regoli, il suo cross si rivela un tiro che Butini respinge ai piedi di Fei, quest'ultimo non trova il goal. Un minuto più tardi Regoli tira alto e sfiora la traversa. Al 22' Rotiroti tira dai 25 metri ma Pallini blocca facilmente. Si va all'intervallo a rete invariate. Nel secondo tempo il DLF si porta avanti con Landi che dribla in velocità due avversari inventando un tiro-cross non molto pericoloso. Al 12' è sempre Fei che lanciato da Citerni tira a porta vuota ma è bravo Ghini a salvare sulla linea di porta. Al 20' Regoli lanciato sempre da Citerni incrocia alla destra del portiere colpendo il palo interno e in due tempi batte a rete segando il momentaneo 1 a 0. Al 22' Luciani entra in area dalla sinistra e a tu per tu con il portiere non trova la realizzazione. Al 30' punizione centrale di Gennari ma non impensierisce Ammirati. Nel finale vi sono stati molti capovolgimenti di fronte; il DLF cerca il pareggio mentre l'Isolotto il raddoppio. Raddoppio che finalmente arriva al 34' dove sempre Regoli ruba palla di prepotenza sul giro palla della difesa avversaria e batte a rete scartando il portiere.

: Per il DLF Gennari e Landi. Nell'Isolotto il bomber Regoli e Fei. Mr. Baiardi in settimana dovrà preparare bene la partita sulla Laurenziana, che vanta la migliore difesa del campionato, gara decisiva per avvicinarsi alla capolista Firenze Ovest mentre piu accessibile appare la partita in Via Paisiello per Mr. Bruscoli contro il Casellina.

Lorenzo Leo ISOLOTTO: Pallini, Forti (36' Brenci), Magrini (52' Putrino), Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei (70 Pagani), De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Majrani, Pieri. All.: Sig. Baiardi Luca.<br >DLF: Butini, Corda, Ruocco, Ghini, Orsolini, Rotiroti, Hyso, Landi, Lucani, Gennari, Bezzi. A disp.: Dinardo, Procopio. All.: Sig. Bruscoli Leonardo.<br > ARBITRO: Sig. Parrini Massimo di Firenze.<br > RETI: 55' e 69' Regoli Su un terreno allentato per la pioggia, alla seconda giornata di ritorno, ledue squadre, hanno praticato un bel calcio, evidenziando una buona tecnica. L'Isolotto schiera un 4.3-2-1 avanzato, mentre il Dopolavoro piu guardingo con un 5-3-2. L'Isolotto vuole rimanere nella scia delle prime classificate e si spinge subito in avanti con i suoi attaccanti Fei e Regoli, quest'ultmo sbaglia tanto sotto la porta avversaria, ma alla fine del match risulter&agrave; il calciatore vincente, a suon di goal. Nel DLF buone le manovre e le incursioni di Landi e Luciani che hanno impensierito i bravi difensori della squadra locale. Si inizia subito con il cross basso di Fei che Rogai non sfrutta tirando altissimo. Al 19' punizione quasi vicino alla bandierina di Regoli, il suo cross si rivela un tiro che Butini respinge ai piedi di Fei, quest'ultimo non trova il goal. Un minuto pi&ugrave; tardi Regoli tira alto e sfiora la traversa. Al 22' Rotiroti tira dai 25 metri ma Pallini blocca facilmente. Si va all'intervallo a rete invariate. Nel secondo tempo il DLF si porta avanti con Landi che dribla in velocit&agrave; due avversari inventando un tiro-cross non molto pericoloso. Al 12' &egrave; sempre Fei che lanciato da Citerni tira a porta vuota ma &egrave; bravo Ghini a salvare sulla linea di porta. Al 20' Regoli lanciato sempre da Citerni incrocia alla destra del portiere colpendo il palo interno e in due tempi batte a rete segando il momentaneo 1 a 0. Al 22' Luciani entra in area dalla sinistra e a tu per tu con il portiere non trova la realizzazione. Al 30' punizione centrale di Gennari ma non impensierisce Ammirati. Nel finale vi sono stati molti capovolgimenti di fronte; il DLF cerca il pareggio mentre l'Isolotto il raddoppio. Raddoppio che finalmente arriva al 34' dove sempre Regoli ruba palla di prepotenza sul giro palla della difesa avversaria e batte a rete scartando il portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il DLF <b>Gennari </b>e <b>Landi</b>. Nell'Isolotto il bomber <b>Regoli </b>e <b>Fei</b>. Mr. Baiardi in settimana dovr&agrave; preparare bene la partita sulla Laurenziana, che vanta la migliore difesa del campionato, gara decisiva per avvicinarsi alla capolista Firenze Ovest mentre piu accessibile appare la partita in Via Paisiello per Mr. Bruscoli contro il Casellina. Lorenzo Leo