LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Sanchez F., Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sirizzani. Entrati Galasso e D'Andrea. All.: Martini Luigi.

MONTELUPO: Cerrato, Martelli, Peruzzi, Abati, Focardi, Corradini, Patané, Puccioni, Corindo, Martinuzzi, Miato. Entrati Cammarata, Belli, Parrini. All.: Sgherri Luca.

ARBITRO: De Luca di Empoli.

RETI: 13' Biagiotti, 27' Martinuzzi, 85' Corradini

Un'ottima Laurenziana si arrende solo nei minuti di recupero al cospetto di una capolista, venuta qui per stravincere e costretta a soffrire fino alla fine. Ai punti il pari sarebbe stato più giusto. Dopo una fase di studio, ci pensa Biagiotti al 13', con un gol di ottima fattura, a portare in vantaggio i suoi con una finta a rientrare con cui elude due giocatori avversari, fa partire un tiro potente e preciso che si insacca sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per la difesa ospite. Il Montelupo fatica a trovare il suo gioco spumeggiante per merito di una Laurenziana determinata e ben disposta in campo, brava a coprire gli spazi e a ripartire in contropiede con le triangolazioni Biagiotti-Maffia-Palazzo, bene anche il reparto difensivo sempre attento nelle marcature sulle punte ospiti. Al 20' Cerrato anticipa Maffia in uscita con i piedi. Due minuti prima bravo Capogiri a bloccare a terra un colpo di testa ravvicinato di Corindo da pochi passi. Al 27' dopo la traversa di Puccioni un minuto prima, arriva il pari inaspettato della squadra ospite: cross dalla sinistra e tiro di prima intenzione nell'area piccola di Martinuzzi. Si va al riposo con un meritato 1-1, meglio la Laurenziana nei primi 20 minuti, reazione del Montelupo nella seconda parte. Nel secondo tempo la capolista spinge e pur non entusiasmando sul piano del gioco costruisce due buone occasioni nel giro di tre minuti a cavallo tra il 73' e il 76' con Miato; fuori di un soffio il suo pallonetto su assist di Corradini nella prima circostanza, ottimo Capogiri nel respingere il suo diagonale a botta sicura nella seconda. Nel finale nota di demerito per il sig. De Luca che concede addirittura 5 minuti di recupero, divenuti 6 in seguito, eccessivo davvero questo extra-time; al quinto minuto oltre il tempo regolamentare è Corradini a decidere la sfida con un colpo di testa su punizione dubbia concessa alla squadra amaranto.

CALCIATORIPIÚ: Biagiotti per lo splendido gol e per il grande sacrificio tattico sul rettangolo di gioco, sempre nel vivo dell'azione, sue le trame più pericolose per la squadra avversaria, Giannerini per le chiusure sulla fascia destra e per il suo ordine tattico, Sanchez per la sua attenzione in fase difensiva nella zona centrale e Maffia per i movimenti offensivi e per la grinta dimostrata sul campo nella Laurenziana. Corradini, per il gol vittoria e per l'ottima marcatura su Palazzo e Martinuzzi, per aver pareggiato una partita che sembrava messa male per la sua squadra, nel Montelupo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Torres, Giannerini, De Santis, Sanchez F., Pallini, Facchini, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Sirizzani. Entrati Galasso e D'Andrea. All.: Martini Luigi. <br >MONTELUPO: Cerrato, Martelli, Peruzzi, Abati, Focardi, Corradini, Patan&eacute;, Puccioni, Corindo, Martinuzzi, Miato. Entrati Cammarata, Belli, Parrini. All.: Sgherri Luca. <br > ARBITRO: De Luca di Empoli. <br > RETI: 13' Biagiotti, 27' Martinuzzi, 85' Corradini Un'ottima Laurenziana si arrende solo nei minuti di recupero al cospetto di una capolista, venuta qui per stravincere e costretta a soffrire fino alla fine. Ai punti il pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto. Dopo una fase di studio, ci pensa Biagiotti al 13', con un gol di ottima fattura, a portare in vantaggio i suoi con una finta a rientrare con cui elude due giocatori avversari, fa partire un tiro potente e preciso che si insacca sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per la difesa ospite. Il Montelupo fatica a trovare il suo gioco spumeggiante per merito di una Laurenziana determinata e ben disposta in campo, brava a coprire gli spazi e a ripartire in contropiede con le triangolazioni Biagiotti-Maffia-Palazzo, bene anche il reparto difensivo sempre attento nelle marcature sulle punte ospiti. Al 20' Cerrato anticipa Maffia in uscita con i piedi. Due minuti prima bravo Capogiri a bloccare a terra un colpo di testa ravvicinato di Corindo da pochi passi. Al 27' dopo la traversa di Puccioni un minuto prima, arriva il pari inaspettato della squadra ospite: cross dalla sinistra e tiro di prima intenzione nell'area piccola di Martinuzzi. Si va al riposo con un meritato 1-1, meglio la Laurenziana nei primi 20 minuti, reazione del Montelupo nella seconda parte. Nel secondo tempo la capolista spinge e pur non entusiasmando sul piano del gioco costruisce due buone occasioni nel giro di tre minuti a cavallo tra il 73' e il 76' con Miato; fuori di un soffio il suo pallonetto su assist di Corradini nella prima circostanza, ottimo Capogiri nel respingere il suo diagonale a botta sicura nella seconda. Nel finale nota di demerito per il sig. De Luca che concede addirittura 5 minuti di recupero, divenuti 6 in seguito, eccessivo davvero questo extra-time; al quinto minuto oltre il tempo regolamentare &egrave; Corradini a decidere la sfida con un colpo di testa su punizione dubbia concessa alla squadra amaranto. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Biagiotti</b> per lo splendido gol e per il grande sacrificio tattico sul rettangolo di gioco, sempre nel vivo dell'azione, sue le trame pi&ugrave; pericolose per la squadra avversaria, <b>Giannerini</b> per le chiusure sulla fascia destra e per il suo ordine tattico, <b>Sanchez</b> per la sua attenzione in fase difensiva nella zona centrale e <b>Maffia</b> per i movimenti offensivi e per la grinta dimostrata sul campo nella Laurenziana. <b>Corradini</b>, per il gol vittoria e per l'ottima marcatura su Palazzo e <b>Martinuzzi</b>, per aver pareggiato una partita che sembrava messa male per la sua squadra, nel Montelupo. Alessandro Giannotta