• Casellina

AFFRICO: Schioppo, Liberati, Bartolini, Mascagni, Florenzano, Agostini, Bernacchioni, Allegri, Nappo, Ricca, Joita. A disp.: Scardi, Stolzi, Bisceglia. All.: Petrachi.
CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Trimboli, Berchielli, Caciolli, Verdiani, Tavano, Chiritescu, Tortelli, Milli. A disp.: Rinaldi, Casati, Bini, Sorrentino. All.: Scalise.

RETI: Chiritescu (3), Nappo (2), Bisceglia, Ricca, Trimboli

Partita d'altri tempi quella a cui hanno dato vita i giovanissimi fuori classifica dell'Affrico e il Casellina: una gara combattuta, bella, divertente e condita da ben otto reti. Nella prima frazione meglio gli ospiti, che riescono a passare in vantaggio per primi, ma che vengono immediatamente raggiunti dal pareggio dell'Affrico. Poi due reti degli ospiti in rapida successione, grazie ad uno straripante Chiritescu, e si va al riposo sul risultato di 1-3. La girandola di sostituzioni messa in atto dai due allenatori ad inizio ripresa cambia completamente le carte in tavola: nelle fila dell'Affrico entrano in campo Bisceglia, autore di una delle reti della rimonta dei padroni di casa, e Stolzi; per il Casellina molte seconde linee in campo, e le forze in gioco si capovolgono. La reazione dell'Affrico è eccezionale ed i ragazzi di Petrachi riescono a ribaltare completamente il risultato segnando tre reti e portandosi sul 4-3. A pochi minuti dal termine gli ospiti in contropiede riacciuffano gli avversari fissando il risultato sul definitivo 4-4. Partita combattuta, frizzante e a tratti ben giocata, in cui il risultato finale è tutto sommato il giusto premio all'impegno dei ragazzi scesi in campo.
CALCIATORI PIU': Nappo e Bisceglia (Affrico); Chiritescu (Casellina).

AFFRICO: Schioppo, Liberati, Bartolini, Mascagni, Florenzano, Agostini, Bernacchioni, Allegri, Nappo, Ricca, Joita. A disp.: Scardi, Stolzi, Bisceglia. All.: Petrachi.<br >CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Trimboli, Berchielli, Caciolli, Verdiani, Tavano, Chiritescu, Tortelli, Milli. A disp.: Rinaldi, Casati, Bini, Sorrentino. All.: Scalise.<br > RETI: Chiritescu (3), Nappo (2), Bisceglia, Ricca, Trimboli Partita d'altri tempi quella a cui hanno dato vita i giovanissimi fuori classifica dell'Affrico e il Casellina: una gara combattuta, bella, divertente e condita da ben otto reti. Nella prima frazione meglio gli ospiti, che riescono a passare in vantaggio per primi, ma che vengono immediatamente raggiunti dal pareggio dell'Affrico. Poi due reti degli ospiti in rapida successione, grazie ad uno straripante Chiritescu, e si va al riposo sul risultato di 1-3. La girandola di sostituzioni messa in atto dai due allenatori ad inizio ripresa cambia completamente le carte in tavola: nelle fila dell'Affrico entrano in campo Bisceglia, autore di una delle reti della rimonta dei padroni di casa, e Stolzi; per il Casellina molte seconde linee in campo, e le forze in gioco si capovolgono. La reazione dell'Affrico &egrave; eccezionale ed i ragazzi di Petrachi riescono a ribaltare completamente il risultato segnando tre reti e portandosi sul 4-3. A pochi minuti dal termine gli ospiti in contropiede riacciuffano gli avversari fissando il risultato sul definitivo 4-4. Partita combattuta, frizzante e a tratti ben giocata, in cui il risultato finale &egrave; tutto sommato il giusto premio all'impegno dei ragazzi scesi in campo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Nappo e Bisceglia (Affrico); Chiritescu (Casellina).</b>