• Molinense

C.S. FIRENZE: Carlucci, Fisco, Grassedonio, Bencini, Lippi, Messeri, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Pasqua, Polo, Olmeda. All.: Filippo Rondinelli.
MOLINENSE: Tozzi, Dervish, Casini, Santini, Santoni, Scopetani, Florese, Nahil, Casini, Milani, Mazzini. A disp.: Bonaiuti, Santi, Celestini. All.: Luigi Francalanci.

RETI: 3 Casentini, Martelli, Pasqua, Messeri, Esposito.

Reduce dalla vittoria pirotecnica ed incredibile, in termini di punteggio, in casa del S.Maria (4-8 il punteggio finale), il Club Sportivo di mister Rondinelli continua a segnare a raffica, totalizzando quindici gol in appena sette giorni e due gare disputate. Nonostante la generosità e l'impegno messo in campo la Molinense non riesce a fronteggiare le iniziative offensive degli avversari, trascinati da un Casentini in grande spolvero, autore di una strepitosa tripletta personale, i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-0 e nella ripresa segnano a raffica anche grazie ai gol di Martelli, Pasqua, Messeri ed Esposito.
A fine gara mister Rondinelli traccia un sintetico bilancio della stagione disputata fin qui dai suoi ragazzi: Stiamo seguendo una strada sicuramnente positiva, questa è la quarta vittoria consecutiva e la squadra sta attraversando un buon momentgo di forma. Abbiamo avuto alcuni passaggi a vuoto in un periodo, qualche settimana fa, in cui avevamo molte assenze, abbiamo perso due gare come quella alla Ludus o contro la Grevigiana perché non disponevamo di ben sette titolari. Il gruppo è comunque ben amalgamato ed affiatato ed il rendimento complessivo finora è stato buona, con ulteriori margini di miglioramento futuri di qui alla fine della stagione .

C.S. FIRENZE: Carlucci, Fisco, Grassedonio, Bencini, Lippi, Messeri, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Stroe. A disp.: Pasqua, Polo, Olmeda. All.: Filippo Rondinelli.<br >MOLINENSE: Tozzi, Dervish, Casini, Santini, Santoni, Scopetani, Florese, Nahil, Casini, Milani, Mazzini. A disp.: Bonaiuti, Santi, Celestini. All.: Luigi Francalanci.<br > RETI: 3 Casentini, Martelli, Pasqua, Messeri, Esposito. Reduce dalla vittoria pirotecnica ed incredibile, in termini di punteggio, in casa del S.Maria (4-8 il punteggio finale), il Club Sportivo di mister Rondinelli continua a segnare a raffica, totalizzando quindici gol in appena sette giorni e due gare disputate. Nonostante la generosit&agrave; e l'impegno messo in campo la Molinense non riesce a fronteggiare le iniziative offensive degli avversari, trascinati da un Casentini in grande spolvero, autore di una strepitosa tripletta personale, i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-0 e nella ripresa segnano a raffica anche grazie ai gol di Martelli, Pasqua, Messeri ed Esposito. <br >A fine gara mister Rondinelli traccia un sintetico bilancio della stagione disputata fin qui dai suoi ragazzi: <b> Stiamo seguendo una strada sicuramnente positiva, questa &egrave; la quarta vittoria consecutiva e la squadra sta attraversando un buon momentgo di forma. Abbiamo avuto alcuni passaggi a vuoto in un periodo, qualche settimana fa, in cui avevamo molte assenze, abbiamo perso due gare come quella alla Ludus o contro la Grevigiana perch&eacute; non disponevamo di ben sette titolari. Il gruppo &egrave; comunque ben amalgamato ed affiatato ed il rendimento complessivo finora &egrave; stato buona, con ulteriori margini di miglioramento futuri di qui alla fine della stagione .</b>