REAL CER
RETESE: Duranti, Bettarini, Favilli, Talone, Gioffrè, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Buzza, Durelli. A disp.: Cascio, Luxor, Nespeca, Salvadori, Russo. All.: Cianferoni.

FLORENCE: Stella, Mattei, Sicutella, Marrocchi, Capecchi, Esposito, Ibraliu, Rescigni, Tino, Turchi, Matteucci. A disp.: Bertelli, Borgi, Pieroni. All.: Staccali.

RETI: Ibraliu, Mattei, Buzza, 3 Nespeca, Barbieri.

La Cerretese vince in rimonta contro una buona Florence che nella prima frazione di gioco si era portata in vantaggio per 2-0. Campo in pessime condizioni, ai limiti della praticabilità con il gioco che ne ha decisamente risentito. Forse sarebbe stato giusto rinviare il match ma l'arbitro ha deciso diversamente e così i ragazzi in campo si sono affrontati a viso aperto, combattendo su tutti i palloni ma faticando vistosamente in fase di impostazione con la palla che quasi non rimbalzava. Come detto quindi gli ospiti passano in vantaggio, al 10' con Ibraliu, e raddoppiano pochi minuti dopo con Mattei. Le cose sembrano mettersi bene per gli ospiti che però si rilassano subendo il ritorno degli orgogliosi padroni di casa che accorciano le distanze al 25' con Buzza e pareggiano i conti con Nespeca. La Florence che sembrava aver indirizzato la partita nel verso giusto, accusa il colpo dei due goal subiti e sbanda pericolosamente. I padroni di casa ne approfittano, portandosi in vantaggio ancora con Nespeca che, in rapida successione, firma anche il terzo goal personale, decretando il 4-2 per i suoi, risultato con il quale si arriva al termine dell'incontro. I ragazzi di Mister Staccali infatti, pur attaccando fino alla fine, non riescono a rientrare in partita, dovendo così accettare la sconfitta.
: la Rignanese parte male riprendendosi con il passare dei minuti trascinata da Nespeca. Percorso inverso per gli ospiti che nella ripresa faticano vistosamente.

REAL CER RETESE: Duranti, Bettarini, Favilli, Talone, Gioffr&egrave;, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Buzza, Durelli. A disp.: Cascio, Luxor, Nespeca, Salvadori, Russo. All.: Cianferoni. <br >FLORENCE: Stella, Mattei, Sicutella, Marrocchi, Capecchi, Esposito, Ibraliu, Rescigni, Tino, Turchi, Matteucci. A disp.: Bertelli, Borgi, Pieroni. All.: Staccali. <br > RETI: Ibraliu, Mattei, Buzza, 3 Nespeca, Barbieri. La Cerretese vince in rimonta contro una buona Florence che nella prima frazione di gioco si era portata in vantaggio per 2-0. Campo in pessime condizioni, ai limiti della praticabilit&agrave; con il gioco che ne ha decisamente risentito. Forse sarebbe stato giusto rinviare il match ma l'arbitro ha deciso diversamente e cos&igrave; i ragazzi in campo si sono affrontati a viso aperto, combattendo su tutti i palloni ma faticando vistosamente in fase di impostazione con la palla che quasi non rimbalzava. Come detto quindi gli ospiti passano in vantaggio, al 10' con Ibraliu, e raddoppiano pochi minuti dopo con Mattei. Le cose sembrano mettersi bene per gli ospiti che per&ograve; si rilassano subendo il ritorno degli orgogliosi padroni di casa che accorciano le distanze al 25' con Buzza e pareggiano i conti con Nespeca. La Florence che sembrava aver indirizzato la partita nel verso giusto, accusa il colpo dei due goal subiti e sbanda pericolosamente. I padroni di casa ne approfittano, portandosi in vantaggio ancora con Nespeca che, in rapida successione, firma anche il terzo goal personale, decretando il 4-2 per i suoi, risultato con il quale si arriva al termine dell'incontro. I ragazzi di Mister Staccali infatti, pur attaccando fino alla fine, non riescono a rientrare in partita, dovendo cos&igrave; accettare la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la <b>Rignanese </b>parte male riprendendosi con il passare dei minuti trascinata da <b>Nespeca</b>. Percorso inverso per gli ospiti che nella ripresa faticano vistosamente.