• Stella Azzurra

VALDARNO: Fogli, Storti, Ciulli, Pellegrini, Dervishi, Piattelli, Stefanelli, Bernardeschi, Perretta, Antonelli. All.: Johnny Bottoni.
STELLA AZZURRA: Luperini, Malventi, Cionini, Galletti, Rama, Chiarugi, Brijani, Manetti, Russo. All.: Gianmarco Salvadori.

RETI: 15' Perretta, 19' Galletti, 22' Manetti, 46' Ciulli.

Primo tempo con ritmi ridotti nella gara tra Valdarno e Stella Azzurra. Al 12' minuto è la squadra di casa che si mette in evidenza con una bella azione di Antonelli che fa filtrare in area un pallone invitante che Dervishi non riesce a deviare in rete. Allo scadere del tempo discesa di Bernardeschi che sulla linea di fondo crossa al centro, Luperini devia, recupera Perretta, libero in area di rigore, che mette facilmente in rete. L'inizio del secondo tempo vede la Stella Azzurra pareggiare su calcio d'angolo con Galletti che devia di testa alle spalle di Fogli. La squadra ospite a questo punto prende le redini del gioco effettuando alcune azioni di pregevole fattura. Al 22' minuto calcio d'angolo battuto da Manetti a rientrare, il portiere non trattiene e la sfera finisce in rete per il 2-1. Al 30' tiro dalla distanza di Piattelli e ottima risposta del portiere della Stella Azzurra. Il terzo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con veloci cambi di fronte. E proprio allo scadere del recupero ilValdarno riesce a pareggiare su azione ancora da calcio d'angolo, difesa ospite impreparata e colpo di testa di Ciulli che insacca. Il pareggio è giusto e ha visto le due compagini affrontarsi su un campo non in perfette condizioni e in un pomeriggio molto freddo. CALCIATORIPIÙ: Perretta (Valdarno), Galletti (Stella Azzurra).

LM VALDARNO: Fogli, Storti, Ciulli, Pellegrini, Dervishi, Piattelli, Stefanelli, Bernardeschi, Perretta, Antonelli. All.: Johnny Bottoni.<br >STELLA AZZURRA: Luperini, Malventi, Cionini, Galletti, Rama, Chiarugi, Brijani, Manetti, Russo. All.: Gianmarco Salvadori.<br > RETI: 15' Perretta, 19' Galletti, 22' Manetti, 46' Ciulli. Primo tempo con ritmi ridotti nella gara tra Valdarno e Stella Azzurra. Al 12' minuto &egrave; la squadra di casa che si mette in evidenza con una bella azione di Antonelli che fa filtrare in area un pallone invitante che Dervishi non riesce a deviare in rete. Allo scadere del tempo discesa di Bernardeschi che sulla linea di fondo crossa al centro, Luperini devia, recupera Perretta, libero in area di rigore, che mette facilmente in rete. L'inizio del secondo tempo vede la Stella Azzurra pareggiare su calcio d'angolo con Galletti che devia di testa alle spalle di Fogli. La squadra ospite a questo punto prende le redini del gioco effettuando alcune azioni di pregevole fattura. Al 22' minuto calcio d'angolo battuto da Manetti a rientrare, il portiere non trattiene e la sfera finisce in rete per il 2-1. Al 30' tiro dalla distanza di Piattelli e ottima risposta del portiere della Stella Azzurra. Il terzo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con veloci cambi di fronte. E proprio allo scadere del recupero ilValdarno riesce a pareggiare su azione ancora da calcio d'angolo, difesa ospite impreparata e colpo di testa di Ciulli che insacca. Il pareggio &egrave; giusto e ha visto le due compagini affrontarsi su un campo non in perfette condizioni e in un pomeriggio molto freddo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Perretta</b> (Valdarno), <b>Galletti </b>(Stella Azzurra). LM