• Santa Maria

GIGLIO ROSSO: Viti, Rushiti, Spano, Gambacciani, Borghini, Polli, Mitolo, Desideri, Gangemi, Woda, Costanzone. A disp.: Graydeanu, Ninci, Frosali. All.: Marrucci.

SANTA MARIA: Torrisi, Minisgallo, Rigoli, Policicchio, Demi, Frangioni, Fadda, Bouabid, Demiri, Valenti, Biotti. A disp.: Contini, Mancuso, Niccolini, Bianucci. All.: Luigi Palumbo.

RETI: 25' Gangemi, 80' Valenti

Primo punto stagionale per il Giglio Rosso, che impone il pari al Santa Maria. La formazione ospite riesce solo allo scadere a recuperare il pari grazie al gol messo a segno da Valenti al primo minuto di extra time, ma la stragrande maggioranza delle occasioni da rete è stata tutta appannaggio della squadra di mister Palumbo. Nel primo tempo gioca bene il Giglio Rosso, che al 25' passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Gangemi. Il Santa Maria attacca a testa bassa alla ricerca del pari, non favorito affatto dalle difficili condizioni del campo di gioco, e colleziona numerose occasioni da gol che però non vengono sfruttate a dovere dai suoi attaccanti. Questo accade anche nel corso della ripresa con i numerosi e ripetuti attacchi della squadra ospite che arrivano però al bersaglio solo nei minuti finali, con Valenti che risolve una mischia e triva il gol dell'1-1 definitivo.

CALCIATORIPIU': Prova positiva da parte del Giglio Rosso, che ha avuto in Viti e Gangemi i suoi uomini più in vista. Bene nel Santa Maria l'autore del gol Valenti.

GIGLIO ROSSO: Viti, Rushiti, Spano, Gambacciani, Borghini, Polli, Mitolo, Desideri, Gangemi, Woda, Costanzone. A disp.: Graydeanu, Ninci, Frosali. All.: Marrucci. <br >SANTA MARIA: Torrisi, Minisgallo, Rigoli, Policicchio, Demi, Frangioni, Fadda, Bouabid, Demiri, Valenti, Biotti. A disp.: Contini, Mancuso, Niccolini, Bianucci. All.: Luigi Palumbo. <br > RETI: 25' Gangemi, 80' Valenti Primo punto stagionale per il Giglio Rosso, che impone il pari al Santa Maria. La formazione ospite riesce solo allo scadere a recuperare il pari grazie al gol messo a segno da Valenti al primo minuto di extra time, ma la stragrande maggioranza delle occasioni da rete &egrave; stata tutta appannaggio della squadra di mister Palumbo. Nel primo tempo gioca bene il Giglio Rosso, che al 25' passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Gangemi. Il Santa Maria attacca a testa bassa alla ricerca del pari, non favorito affatto dalle difficili condizioni del campo di gioco, e colleziona numerose occasioni da gol che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere dai suoi attaccanti. Questo accade anche nel corso della ripresa con i numerosi e ripetuti attacchi della squadra ospite che arrivano per&ograve; al bersaglio solo nei minuti finali, con Valenti che risolve una mischia e triva il gol dell'1-1 definitivo. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Prova positiva da parte del Giglio Rosso, che ha avuto in <b>Viti</b> e <b>Gangemi</b> i suoi uomini pi&ugrave; in vista. Bene nel Santa Maria l'autore del gol <b>Valenti</b>.