• Giovanissimi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 2 - 2
  • Valdera

COLLINE PISANE: Botrini, Canterini, Manbrini, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Natalizio, Agostini, Fatigati. A disp.: Bruni, Raglianti, Spadoni, Matteucci, Agosto. All.: Badalassi.

VALDERA CALCIO: Biasci, Greco, Niccolai, Mezzatesta, Ianniello, Cantini, Ninci, Caccio, Marchetti, Mazzuca, Dirozzi. A disp.: Bacciarelli, Casagli, Cioni, Baroni, Giannini, Massini.All.: Gasparri.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: 11' Mezzatesta, 20' Minuti, 30' Fatigati, 35' Giannini.

COLLINE PISANE: Botrini, Canterini, Manbrini, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Natalizio, Agostini, Fatigati. A disp.: Bruni, Raglianti, Spadoni, Matteucci, Agosto. All.: Badalassi. <br >VALDERA CALCIO: Biasci, Greco, Niccolai, Mezzatesta, Ianniello, Cantini, Ninci, Caccio, Marchetti, Mazzuca, Dirozzi. A disp.: Bacciarelli, Casagli, Cioni, Baroni, Giannini, Massini.All.: Gasparri. <br > ARBITRO: Guarini di Pisa. <br > RETI: 11' Mezzatesta, 20' Minuti, 30' Fatigati, 35' Giannini. Partita molto bella e avvincente quella disputata al comunale di crespina tra la capolista Valdera e le Colline Pisane; buon gioco da parte di entrambe le squadre, un discreto mix di agonismo e tecnica che ha dimostrato come le due squadre meritino la posizione di classifica che occupano. I primi 10 minuti sono giocati prevalentemente a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento; all' 11' l'episodio chiave che dara' un'impronta netta e ben delineata alla partita: Dirozzi entra in aera affrontato da Santerini, quest'ultimo cade a terra dentro l'area e colpisce il pallone con la mano, l'arbitro decreta il calcio di rigore; sul dischetto va Mezzatesta che segna con un tiro forte ed imparabile ed portando in vantaggio gli ospiti. Le Colline Pisane non si perdano d'animo e cominciano a premere, ma sono gli ospiti che si rendono ancora pericolosi con Pirozzi che per ben due volte al 13' e al 16' si fa minaccioso dalle parti della porta difesa da Botrini. Al 20' pero', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Minuti, che appena dentro l'area, lascia partire un tiro secco e preciso che batte l'incolpevole Biasci ed e' 1 a 1. La partita diventa bella, i padroni di casa credono nell'impresa mentre la compagine ospite non ci sta a pareggiare. Ma proprio al 30' si verifica il momentaneo vantaggio per i locali: Natalizio si destreggia bene al limite dell'area, passaggio smarcante per Fatigati che a tu per tu con il portiere ospite lo beffa con un preciso pallonetto. Al rientro dalla pausa di meta' gara si vede subito quale sara' l'andamento della partita con il Valdera all'attacco per pareggiare e le Colline che cercano di colpire in contropiede; proprio in contropiede le Colline sfiorano il terzo gol, lancio di Minuti per Capparuccia che si presenta da solo davanti il portiere che e' bravo in uscita ad allontanare il pericolo. Come succede spesso nel calcio si assiste dopo un minuto al pareggio degli ospiti: lungo traversone dalla destra la palla si stampa sulla traversa, arriva Giannini che da pochi passi non puo' sbagliare ed e' 2 a 2 . Al 45' i locali ancora pericolosi con Fatigati che dentro l'area piccola con la punta del piede colpisce la palla, ma Bacciarelli, subentrato a Biasci, con bravura ed un po' di fortuna riesce a parare. L'ultimo lampo si avra' al 50' quando da calcio d'angolo Pirozzi colpisce di testa a colpo sicuro, ma Botrini si supera e con un balzo felino devia in angolo. La partita si spegne lentamente e negli ultimi dieci minuti non succede praticamente nulla, le squadre sono entrambe stanche e forse il pareggio va bene a tutte e due.