RETESE: Duranti, Lissia, Favilli, Salvadori, Gioffrè, Moriani, Florenti, Durelli, Barbieri, Buzza, Palone. A disp.: Marcantoni, Borgioli, Bettarini, Luxor, Nespeca. All.: Jacopo Cianferoni.

LIMITE: Goretti, Peluso, Baggiani, D'Agostino S., Casalini, D'Alessandro, Pucci, Giannini, Beninato, Giacomelli, Larini. A disp.: Alderighi, D'Agostino J., Focareta, Galletti, Gallus, Stivè. All.: Fabrizio Benedetti.

ARBITRO: Guerri di Empoli.

RETI: rig. Larini, rig. Buzza, Beninato

Per la prima giornata di ritorno al campo sportivo di Stobbia, Cerretese e Limite danno vita ad un incontro non ricco di occasioni da rete, ma ugualmente vibrante. Gli ospiti di mister Benedetti sono bravi a metà del primo tempo a trovare il vantaggio con Larini, freddo nel realizzare dal dischetto di rigore il più che giusto penalty concesso dall'ottimo signor Guerri della sezione di Empoli. Dicevamo dello scarno tabellino che non segnala alcuna occasione da ambo le parti fino al secondo tempo. Nella ripresa i padroni di casa appaiono più determinati alla ricerca del pareggio, missione compiuta anche stavolta con un calcio di rigore, conquistato dal bravo Florenti che taglia la fascia destra con un'incursione prima di essere atterrato in area. Sul dischetto si presenta Buzza che non sbaglia: 1-1. Gli ospiti vanno ora un po' in affanno ed in alcuni momenti anche un po' allo sbando. Mancano 5 minuti quando dalla destra un cross millimetrico di D'Agostino J. imbecca al centro dell'area Beninato che di testa mette la palla dove nulla può il pur bravo Duranti. Vittoria quindi sudata ma probabilmente meritata dai ragazzi del Limite, tre punti che rilancia la truppa ospite in una posizione più consona alle aspettative. Partita nel complesso combattuta ma leale.

REAL CER RETESE: Duranti, Lissia, Favilli, Salvadori, Gioffr&egrave;, Moriani, Florenti, Durelli, Barbieri, Buzza, Palone. A disp.: Marcantoni, Borgioli, Bettarini, Luxor, Nespeca. All.: Jacopo Cianferoni. <br >LIMITE: Goretti, Peluso, Baggiani, D'Agostino S., Casalini, D'Alessandro, Pucci, Giannini, Beninato, Giacomelli, Larini. A disp.: Alderighi, D'Agostino J., Focareta, Galletti, Gallus, Stiv&egrave;. All.: Fabrizio Benedetti. <br > ARBITRO: Guerri di Empoli. <br > RETI: rig. Larini, rig. Buzza, Beninato Per la prima giornata di ritorno al campo sportivo di Stobbia, Cerretese e Limite danno vita ad un incontro non ricco di occasioni da rete, ma ugualmente vibrante. Gli ospiti di mister Benedetti sono bravi a met&agrave; del primo tempo a trovare il vantaggio con Larini, freddo nel realizzare dal dischetto di rigore il pi&ugrave; che giusto penalty concesso dall'ottimo signor Guerri della sezione di Empoli. Dicevamo dello scarno tabellino che non segnala alcuna occasione da ambo le parti fino al secondo tempo. Nella ripresa i padroni di casa appaiono pi&ugrave; determinati alla ricerca del pareggio, missione compiuta anche stavolta con un calcio di rigore, conquistato dal bravo Florenti che taglia la fascia destra con un'incursione prima di essere atterrato in area. Sul dischetto si presenta Buzza che non sbaglia: 1-1. Gli ospiti vanno ora un po' in affanno ed in alcuni momenti anche un po' allo sbando. Mancano 5 minuti quando dalla destra un cross millimetrico di D'Agostino J. imbecca al centro dell'area Beninato che di testa mette la palla dove nulla pu&ograve; il pur bravo Duranti. Vittoria quindi sudata ma probabilmente meritata dai ragazzi del Limite, tre punti che rilancia la truppa ospite in una posizione pi&ugrave; consona alle aspettative. Partita nel complesso combattuta ma leale.