COLLE GIOVANE B: Bartalesi, Massimo, Capalbo, Gazzei, Giubbolini, Pittaro, Frati. All.: Rabazzi.
V. MAZZOLA: Ricci, Betti, Burroni, Roncucci, Furlani, Cialdini, Muscara, Maiorino. All.: Butini.

RETI: 2 Cialdini, Roncucci, Maiorino.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-2.

Il Mazzola non fa sconti e passa con un netto 4-0 contro la Colle Giovane. Dispiace per la squadra di Rabazzi, che pur disputando una buona gara sul piano dell'impegno non è riuscita a segnare il meritato gol della bandiera. Nel primo tempo il Mazzola si impone di misura grazie alla rete di Cialdini, che sfrutta un rimpallo favorevole per superare il portiere colligiano da posizione ravvicinata. Nella ripresa lo stesso Cialdini si ripete con una spettacolare conclusione al volo su calcio d'angolo che vale il 2-0. Nel terzo tempo spazio alle reti di Roncucci, a termine di un contropiede, e di Maiorino, che si costruisce lo spazio per il tiro e da centro area scarica in fondo al sacco il pallone del definitivo 4-0.
CalciatorePiù: palma di migliore in campo per Cialdini, autore della doppietta che lancia il Mazzola verso il successo.

COLLE GIOVANE B: Bartalesi, Massimo, Capalbo, Gazzei, Giubbolini, Pittaro, Frati. All.: Rabazzi.<br >V. MAZZOLA: Ricci, Betti, Burroni, Roncucci, Furlani, Cialdini, Muscara, Maiorino. All.: Butini. <br > RETI: 2 Cialdini, Roncucci, Maiorino.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-2. Il Mazzola non fa sconti e passa con un netto 4-0 contro la Colle Giovane. Dispiace per la squadra di Rabazzi, che pur disputando una buona gara sul piano dell'impegno non &egrave; riuscita a segnare il meritato gol della bandiera. Nel primo tempo il Mazzola si impone di misura grazie alla rete di Cialdini, che sfrutta un rimpallo favorevole per superare il portiere colligiano da posizione ravvicinata. Nella ripresa lo stesso Cialdini si ripete con una spettacolare conclusione al volo su calcio d'angolo che vale il 2-0. Nel terzo tempo spazio alle reti di Roncucci, a termine di un contropiede, e di Maiorino, che si costruisce lo spazio per il tiro e da centro area scarica in fondo al sacco il pallone del definitivo 4-0. <br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: palma di migliore in campo per <b>Cialdini</b>, autore della doppietta che lancia il Mazzola verso il successo.