• Settignanese

AUDACE GALLUZZO: Gori, Ruggiero, Pezzetta, Cairo, Gravante, Mele, Occhiuto, Tacconi, Becagli, Barontini, Palladino. A disp: Iuliano, Stanchi, Esposito, De Martino, Di Lena. All. Merlini

SETTIGNANESE: Taddei, Longo, Gallori, Romagnoli, Bellino, Marchese, Gallizzo, Paolieri, Gazzini, Nannelli, Morandini. A disp: Tosi, Tasselli. All. De Luca.

RETI: Palladino, Gazzini, Tosi

Gara di recupero infrasettimanale che sa molto di amichevole, visto che la formazione ospite gioca il campionato da fuori classifica essendo iscritta anche al campionato dei pari età di prima categoria. La partita si presenta più come test per la capolista Galluzzo che domenica si troverà davanti l'ultimo ostacolo per la vittoria del campionato. I ruoli delle due squadre in campo si delineano subito. Il Galluzzo prende possesso del campo e della palla e attacca continuamente partendo dalle fasce; la Settignanese aspetta e cerca di limitare i danni per poi provare a partire in contropiede. La prima vera occasione capita sulla testa di Becagli che invitato dall'ottimo cross dalla sinistra di Ruggiero sbaglia clamorosamente dall'interno dell'area piccola. Anche Palladino in un paio di occasioni, forse per l'eccessiva sicurezza, sbaglia due gol clamorosi. Al 20' però è proprio il numero 11 del Galluzzo a portare in vantaggio la squadra di casa con un bel stop e tiro dall'altezza del dischetto di rigore. La partita è saldamente in mano dei padroni di casa che non danno tregua ai difensori rossoneri con azioni ripetute da parte di Ruggiero e di Palladino. Allo scadere del primo tempo Palladino prova un bel pallonetto ai danni di Taddei, ma colpisce clamorosamente la traversa. Al fischio dell'arbitro ci si chiede come il risultato sia ancora fermo sull'1-0, quando per tutta la prima frazione gli ospiti non sono mai riusciti a superare la trequarti avversaria. Le ripetute occasioni sotto porta non hanno portato più di un gol per i ragazzi di Merlini, che si mangiano le mani dopo il lungo assedio del primo tempo. La seconda frazione si apre con il clamoroso pareggio della Settignanese. La classica palla lunga ad allontanare coglie il velocissimo Gazzini solo nella trequarti del Galluzzo, che lascia rimbalzare la palla fino al vertice sinistro dell'area dove prova il gran tiro al volo e segna sotto la traversa aiutato dalla dormita generale della difesa di casa. I gialloblu non ci stanno, e anche se il risultato non è importante si fanno di nuovo arrembanti verso l'area avversaria. Stanchi prova il gran tiro dai trenta metri, ma la palla finisce di poco a lato. Ruggiero è il più vivo sulla fascia sinistra, e riesce in più di un'occasione a mettere dei cross interessanti nel mezzo, senza però che nessuno riesca a cogliere l'invito. Con la formazione tutta in avanti Gazzini riesce un'altra volta a trovarsi in area con la palla sul sinistro, ma questa volta il tiro non è dei migliori e la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo però arriva il gol dell'ancor più clamoroso vantaggio della Settignanese da parte di Tosi, che sfrutta un'uscita maldestra di Gori e insacca da distanza ravvicinata. A questo punto il Galluzzo si riversa nella metà campo rossonera e l'assedio diventa veramente asfissiante. Si susseguono tiri fuori dallo specchio da parte di Esposito, Stanchi e Ruggiero, che non riescono ad impensierire Taddei. Esposito dopo vari tentativi trova la porta, ma trova anche la risposta attentissima di Taddei che devia con una gran parata il tiro dell'attaccante gialloblu. L'ultima grande occasione capita sui piedi di Iuliano, che sotto porta non riesce a chiudere il destro e calcia direttamente sul fondo la palla del possibile pareggio. La differenza tra le due squadre è evidente. Il Galluzzo aveva già la testa alla partita di domenica, e anche molti titolari a riposo, la Settignanese ha sfruttato questa occasione al meglio tornando orgogliosa a casa per aver sconfitto la capolista. Se il Galluzzo gioca così con la convinzione del campionato, allora attento Affrico che arrivano le furie gialloblu! Complimenti ai ragazzi di De Luca per la grinta e per l'ottimo risultato ottenuto.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Ruggiero, Pezzetta, Cairo, Gravante, Mele, Occhiuto, Tacconi, Becagli, Barontini, Palladino. A disp: Iuliano, Stanchi, Esposito, De Martino, Di Lena. All. Merlini <br >SETTIGNANESE: Taddei, Longo, Gallori, Romagnoli, Bellino, Marchese, Gallizzo, Paolieri, Gazzini, Nannelli, Morandini. A disp: Tosi, Tasselli. All. De Luca. <br > RETI: Palladino, Gazzini, Tosi Gara di recupero infrasettimanale che sa molto di amichevole, visto che la formazione ospite gioca il campionato da fuori classifica essendo iscritta anche al campionato dei pari et&agrave; di prima categoria. La partita si presenta pi&ugrave; come test per la capolista Galluzzo che domenica si trover&agrave; davanti l'ultimo ostacolo per la vittoria del campionato. I ruoli delle due squadre in campo si delineano subito. Il Galluzzo prende possesso del campo e della palla e attacca continuamente partendo dalle fasce; la Settignanese aspetta e cerca di limitare i danni per poi provare a partire in contropiede. La prima vera occasione capita sulla testa di Becagli che invitato dall'ottimo cross dalla sinistra di Ruggiero sbaglia clamorosamente dall'interno dell'area piccola. Anche Palladino in un paio di occasioni, forse per l'eccessiva sicurezza, sbaglia due gol clamorosi. Al 20' per&ograve; &egrave; proprio il numero 11 del Galluzzo a portare in vantaggio la squadra di casa con un bel stop e tiro dall'altezza del dischetto di rigore. La partita &egrave; saldamente in mano dei padroni di casa che non danno tregua ai difensori rossoneri con azioni ripetute da parte di Ruggiero e di Palladino. Allo scadere del primo tempo Palladino prova un bel pallonetto ai danni di Taddei, ma colpisce clamorosamente la traversa. Al fischio dell'arbitro ci si chiede come il risultato sia ancora fermo sull'1-0, quando per tutta la prima frazione gli ospiti non sono mai riusciti a superare la trequarti avversaria. Le ripetute occasioni sotto porta non hanno portato pi&ugrave; di un gol per i ragazzi di Merlini, che si mangiano le mani dopo il lungo assedio del primo tempo. La seconda frazione si apre con il clamoroso pareggio della Settignanese. La classica palla lunga ad allontanare coglie il velocissimo Gazzini solo nella trequarti del Galluzzo, che lascia rimbalzare la palla fino al vertice sinistro dell'area dove prova il gran tiro al volo e segna sotto la traversa aiutato dalla dormita generale della difesa di casa. I gialloblu non ci stanno, e anche se il risultato non &egrave; importante si fanno di nuovo arrembanti verso l'area avversaria. Stanchi prova il gran tiro dai trenta metri, ma la palla finisce di poco a lato. Ruggiero &egrave; il pi&ugrave; vivo sulla fascia sinistra, e riesce in pi&ugrave; di un'occasione a mettere dei cross interessanti nel mezzo, senza per&ograve; che nessuno riesca a cogliere l'invito. Con la formazione tutta in avanti Gazzini riesce un'altra volta a trovarsi in area con la palla sul sinistro, ma questa volta il tiro non &egrave; dei migliori e la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo per&ograve; arriva il gol dell'ancor pi&ugrave; clamoroso vantaggio della Settignanese da parte di Tosi, che sfrutta un'uscita maldestra di Gori e insacca da distanza ravvicinata. A questo punto il Galluzzo si riversa nella met&agrave; campo rossonera e l'assedio diventa veramente asfissiante. Si susseguono tiri fuori dallo specchio da parte di Esposito, Stanchi e Ruggiero, che non riescono ad impensierire Taddei. Esposito dopo vari tentativi trova la porta, ma trova anche la risposta attentissima di Taddei che devia con una gran parata il tiro dell'attaccante gialloblu. L'ultima grande occasione capita sui piedi di Iuliano, che sotto porta non riesce a chiudere il destro e calcia direttamente sul fondo la palla del possibile pareggio. La differenza tra le due squadre &egrave; evidente. Il Galluzzo aveva gi&agrave; la testa alla partita di domenica, e anche molti titolari a riposo, la Settignanese ha sfruttato questa occasione al meglio tornando orgogliosa a casa per aver sconfitto la capolista. Se il Galluzzo gioca cos&igrave; con la convinzione del campionato, allora attento Affrico che arrivano le furie gialloblu! Complimenti ai ragazzi di De Luca per la grinta e per l'ottimo risultato ottenuto. Pietro Lazzerini