• Bagno a Ripoli

RIGNANESE: Resti, Somigli, Passerini, Bellucci, Tagliaferri, Benvenuti, Denarosi, Martelli, Artini, Bracaglia, Morandi. A disp.: Grani, Galli, Civitelli. All.: Castagnini.

BAGNO A RIP.: Bottai, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Francesconi, Traversi, Martelli, Locria. A disp.: Guasti, Focardi, Bardacci. All.: Vermigli.

RETI: Martelli (2), Bracaglia (2), Benvenuti.

L'atmosfera pasquale sembra galvanizzare la Rignanese di mister Castagnini che, dopo la netta vittoria sul campo dell'Affrico prima della settimana di riposo, si concede addirittura il lusso di strappare l'intera posta in palio al riavvio del campionato contro la seconda forza del torneo Bagno a Ripoli. Le due formazioni non appaiono assolutamente rallentate dalla settimana di inattività e danno vita ad una partita bellissima, nella quale i ventidue in campo non sono riusciti a prevalere sugli avversari, affrontandosi a viso aperto con continue ripartenze. Per la cronaca il punteggio si sblocca già al 10' quando Martelli riesce a portare in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa protestano un po' nell'occasione per una dubbia posizione di fuorigioco, ma il direttore di gara sembra giudicare correttamente convalidando lo 0-1. E' l'episodio che rompe l'equilibrio del primo tempo, così che le due formazioni arrivano al riposo sul vantaggio di misura dei ragazzi di mister Vermigli. Nella ripresa la Rignanese si spinge subito avanti alla ricerca del pareggio con alcune belle triangolazione. In una di queste azioni la palla perviene a Bracaglia che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area sul quale niente può Bottai per il nuovo equilibrio: 1-1. Il pareggio galvanizza i padroni di casa che insistono e poco dopo effettuano addirittura il sorpasso: il protagonista è Artini che entra in area avversaria e viene atterrato da Bottai. Per il direttore di gara è giustamente calcio di rigore della cui battuta si incarica Bracaglia il quale realizza freddamente la doppietta personale. Non c'è però nemmeno il tempo di gioire per la Rignanese visto che gli ospiti non concedono tregua: battuta dal centro, lancio in profondità sul quale ci sono alcuni dubbi sulla posizione degli attaccanti ospiti, Martelli raccoglie nuovamente il suggerimento e deposita in rete la palla del 2-2. Il Bagno a Ripoli a questo punto ci crede e spinge alla ricerca del colpaccio. Per i padroni di casa si rende allora protagonista in un paio di circostanze Resti che sventa molto bene due occasioni degli avversari mantenendo il risultato in bilico. Il confronto sembra quindi volgere al termine sul risultato di parità, ma poco dopo la concessione dei 3' di recupero da parte del direttore di gara, la Rignanese usufruisce di una punizione in zona d'attacco. Traversone verso il centro e puntuale incornata di Benvenuti che realizzando il definitivo 3-2 scatena la gioia dei suoi compagni di squadra. CALCIATORIPIU': Nell'occasione decidiamo di premiare in blocco tutta la formazione casalinga per la grinta e la determinazione con cui ha affrontato l'impegno, vedendo premiati i propri sforzi da questa prestigiosa vittoria.

RIGNANESE: Resti, Somigli, Passerini, Bellucci, Tagliaferri, Benvenuti, Denarosi, Martelli, Artini, Bracaglia, Morandi. A disp.: Grani, Galli, Civitelli. All.: Castagnini. <br >BAGNO A RIP.: Bottai, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Francesconi, Traversi, Martelli, Locria. A disp.: Guasti, Focardi, Bardacci. All.: Vermigli. <br > RETI: Martelli (2), Bracaglia (2), Benvenuti. L'atmosfera pasquale sembra galvanizzare la Rignanese di mister Castagnini che, dopo la netta vittoria sul campo dell'Affrico prima della settimana di riposo, si concede addirittura il lusso di strappare l'intera posta in palio al riavvio del campionato contro la seconda forza del torneo Bagno a Ripoli. Le due formazioni non appaiono assolutamente rallentate dalla settimana di inattivit&agrave; e danno vita ad una partita bellissima, nella quale i ventidue in campo non sono riusciti a prevalere sugli avversari, affrontandosi a viso aperto con continue ripartenze. Per la cronaca il punteggio si sblocca gi&agrave; al 10' quando Martelli riesce a portare in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa protestano un po' nell'occasione per una dubbia posizione di fuorigioco, ma il direttore di gara sembra giudicare correttamente convalidando lo 0-1. E' l'episodio che rompe l'equilibrio del primo tempo, cos&igrave; che le due formazioni arrivano al riposo sul vantaggio di misura dei ragazzi di mister Vermigli. Nella ripresa la Rignanese si spinge subito avanti alla ricerca del pareggio con alcune belle triangolazione. In una di queste azioni la palla perviene a Bracaglia che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area sul quale niente pu&ograve; Bottai per il nuovo equilibrio: 1-1. Il pareggio galvanizza i padroni di casa che insistono e poco dopo effettuano addirittura il sorpasso: il protagonista &egrave; Artini che entra in area avversaria e viene atterrato da Bottai. Per il direttore di gara &egrave; giustamente calcio di rigore della cui battuta si incarica Bracaglia il quale realizza freddamente la doppietta personale. Non c'&egrave; per&ograve; nemmeno il tempo di gioire per la Rignanese visto che gli ospiti non concedono tregua: battuta dal centro, lancio in profondit&agrave; sul quale ci sono alcuni dubbi sulla posizione degli attaccanti ospiti, Martelli raccoglie nuovamente il suggerimento e deposita in rete la palla del 2-2. Il Bagno a Ripoli a questo punto ci crede e spinge alla ricerca del colpaccio. Per i padroni di casa si rende allora protagonista in un paio di circostanze Resti che sventa molto bene due occasioni degli avversari mantenendo il risultato in bilico. Il confronto sembra quindi volgere al termine sul risultato di parit&agrave;, ma poco dopo la concessione dei 3' di recupero da parte del direttore di gara, la Rignanese usufruisce di una punizione in zona d'attacco. Traversone verso il centro e puntuale incornata di Benvenuti che realizzando il definitivo 3-2 scatena la gioia dei suoi compagni di squadra. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Nell'occasione decidiamo di premiare in blocco tutta la formazione casalinga per la grinta e la determinazione con cui ha affrontato l'impegno, vedendo premiati i propri sforzi da questa prestigiosa vittoria.