AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Anzilotti, Gravante, Cairo, Ruggiero, Stanchi, Occhiuto, De Martino, Di Lena, Esposito, Palladino. A disp.: Gori, Stiattesi, Pezzetta, Mele, Tacconi, Barontini, Becagli. All.: Merlini

AUDA. RUFINA: Urbano, Fasolino, Cammilli, Parrini, Napoletano, Focardi, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Giulino. A disp.: Fanti, Pelanti, Lazzerini. All.: Lazzerini.

ARBITRO: La Rosa di Firenze

RETI: Palladino 2, Di Lena

La capolista vince, non senza problemi, una partita nervosa e molto importante per il campionato. Il primo tempo si apre subito con un Galluzzo arrembante, che trova in Esposito il suo piccolo funambolo, che in avanti fa impazzire la difesa della Rufina. E' proprio lui dopo un gran numero in area a servire su un piatto d'argento la palla dell'1-0 a Palladino, che raccoglie l'invito e porta in vantaggio la sua squadra. Sembra mettersi subito in discesa la partita dei padroni di casa, invece il gol innervosisce ancora di più i ragazzi di mister Merlini, che non riescono più a giocare con tranquillità, e lentamente perdono il possesso a centrocampo. Stanchi e De Martino sembrano quelli che subiscono maggiormente la pressione della partita, e non riescono a mantenere la calma con la palla tra i piedi. La Rufina prende coraggio, ed inizia ad attaccare i possessori di palla a tutto campo, fino anche alla linea di fondocampo. Il problema degli ospiti è quello di non aver nessuno capace di mandare in porta le due punte, che scalpitano in attacco aspettando la palla giusta per trovare il pareggio. Anche sulle palle inattive il Galluzzo inaspettatamente soffre, e rischia più di una volta di essere raggiunto dagli ospiti. Fortunatamente per i gialloblu finisce il primo tempo. La Rufina rientra negli spogliatoi consapevole di non aver sfruttato il momento di massimo nervosismo degli avversari. Il Galluzzo può finalmente stemperare gli animi e riprendere fiato. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che giocano maggiormente la palla. Pian Piano a centrocampo si rivede il De Martino che conosciamo. Il capitano del Galluzzo porta palla e cerca spesso Esposito, a cui bastano due metri di vantaggio sulla palla per creare qualcosa di pericoloso. Al 20' grande occasione per Occhiuto sulla destra, dove salta due avversari e poi prova il gran tiro di sinistro a giro, cogliendo il palo lontano. Bellissima azione quanto sfortunata. La Rufina lentamente si spegne e non trova più il modo di creare apprensione alla difesa gialloblu. Al 25' Esposito prende palla sulla trequarti, entra in area, salta come birilli due avversari e arriva sul fondo, da dove inventa un gran passaggio per Palladino che clamorosamente cicca la palla con la porta spalancata davanti a se. E' il preludio al gol. Corner dalla destra di De Martino, Di Lena sceglie ottimamente il tempo dell'inserimento e batte di testa l'incolpevole Urbano. A questo punto la partita è chiusa. La Rufina prova a buttarsi tutta in avanti, ma la concentrazione dei gialloblu adesso è veramente al massimo. Poco prima dello scadere, De Martino lancia Palladino, che scatta verso la porta avversaria tenuto in gioco da Cammilli, a tu per tu con Urbano questa volta non perde la calma, lo salta con estrema freddezza e appoggia in rete il comodo 3-0 e la sua doppietta personale.

Un altro grande passo verso la conquista del campionato per il Galluzzo, che se gioca così è già a metà della parola campione.

CALCIATORE Più: Esposito è una costante spina nel fianco della Rufina. Grande assist per Palladino nel primo tempo.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Anzilotti, Gravante, Cairo, Ruggiero, Stanchi, Occhiuto, De Martino, Di Lena, Esposito, Palladino. A disp.: Gori, Stiattesi, Pezzetta, Mele, Tacconi, Barontini, Becagli. All.: Merlini <br >AUDA. RUFINA: Urbano, Fasolino, Cammilli, Parrini, Napoletano, Focardi, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Giulino. A disp.: Fanti, Pelanti, Lazzerini. All.: Lazzerini. <br > ARBITRO: La Rosa di Firenze <br > RETI: Palladino 2, Di Lena La capolista vince, non senza problemi, una partita nervosa e molto importante per il campionato. Il primo tempo si apre subito con un Galluzzo arrembante, che trova in Esposito il suo piccolo funambolo, che in avanti fa impazzire la difesa della Rufina. E' proprio lui dopo un gran numero in area a servire su un piatto d'argento la palla dell'1-0 a Palladino, che raccoglie l'invito e porta in vantaggio la sua squadra. Sembra mettersi subito in discesa la partita dei padroni di casa, invece il gol innervosisce ancora di pi&ugrave; i ragazzi di mister Merlini, che non riescono pi&ugrave; a giocare con tranquillit&agrave;, e lentamente perdono il possesso a centrocampo. Stanchi e De Martino sembrano quelli che subiscono maggiormente la pressione della partita, e non riescono a mantenere la calma con la palla tra i piedi. La Rufina prende coraggio, ed inizia ad attaccare i possessori di palla a tutto campo, fino anche alla linea di fondocampo. Il problema degli ospiti &egrave; quello di non aver nessuno capace di mandare in porta le due punte, che scalpitano in attacco aspettando la palla giusta per trovare il pareggio. Anche sulle palle inattive il Galluzzo inaspettatamente soffre, e rischia pi&ugrave; di una volta di essere raggiunto dagli ospiti. Fortunatamente per i gialloblu finisce il primo tempo. La Rufina rientra negli spogliatoi consapevole di non aver sfruttato il momento di massimo nervosismo degli avversari. Il Galluzzo pu&ograve; finalmente stemperare gli animi e riprendere fiato. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che giocano maggiormente la palla. Pian Piano a centrocampo si rivede il De Martino che conosciamo. Il capitano del Galluzzo porta palla e cerca spesso Esposito, a cui bastano due metri di vantaggio sulla palla per creare qualcosa di pericoloso. Al 20' grande occasione per Occhiuto sulla destra, dove salta due avversari e poi prova il gran tiro di sinistro a giro, cogliendo il palo lontano. Bellissima azione quanto sfortunata. La Rufina lentamente si spegne e non trova pi&ugrave; il modo di creare apprensione alla difesa gialloblu. Al 25' Esposito prende palla sulla trequarti, entra in area, salta come birilli due avversari e arriva sul fondo, da dove inventa un gran passaggio per Palladino che clamorosamente cicca la palla con la porta spalancata davanti a se. E' il preludio al gol. Corner dalla destra di De Martino, Di Lena sceglie ottimamente il tempo dell'inserimento e batte di testa l'incolpevole Urbano. A questo punto la partita &egrave; chiusa. La Rufina prova a buttarsi tutta in avanti, ma la concentrazione dei gialloblu adesso &egrave; veramente al massimo. Poco prima dello scadere, De Martino lancia Palladino, che scatta verso la porta avversaria tenuto in gioco da Cammilli, a tu per tu con Urbano questa volta non perde la calma, lo salta con estrema freddezza e appoggia in rete il comodo 3-0 e la sua doppietta personale. <br >Un altro grande passo verso la conquista del campionato per il Galluzzo, che se gioca cos&igrave; &egrave; gi&agrave; a met&agrave; della parola campione. <br ><b>CALCIATORE Pi&ugrave;: Esposito</b> &egrave; una costante spina nel fianco della Rufina. Grande assist per Palladino nel primo tempo. Pietro Lazzerini