MARCIANO: Poggialini, Ranieri, Giusti, Senesi G., Senesi D., Pastorelli, Voltolini, Santaniello. All.: Senesi.
V. MAZZOLA: Ricci, Betti, Stelo, Stefanelli, Roncucci, Profeti, Picchi, Meniconi, Forzoni, Fabbri, Ricci, Di Pasquale. All.: Arcuri.

RETI: 2 Senesi G., Santaniello.
NOTE: 1-0, 1-1, 1-1

Partita molto equilibrata tra Marciano e Mazzola, che a termine dei tre tempi vede prevalere di misura la squadra di casa. Senesi G. sblocca il risultato con un bellissimo tiro al volo su precisa pennellata di Voltolini. Nella ripresa invece Santaniello consente ai suoi di allungare grazie ad un diagonale rasoterra su lancio in profondità di Giusti. Il Mazzola pareggia allo scadere di tempo con una pregevole trama in velocità, e nel terzo tempo le due squadre si equivalgono ancora terminando in parità. Per il Marciano va in rete ancora Senesi G., vero protagonista di giornata, che questa volta fa centro con un facile tap-in dopo una prima conclusione respinta dal portiere biancoceleste.

MARCIANO: Poggialini, Ranieri, Giusti, Senesi G., Senesi D., Pastorelli, Voltolini, Santaniello. All.: Senesi. <br >V. MAZZOLA: Ricci, Betti, Stelo, Stefanelli, Roncucci, Profeti, Picchi, Meniconi, Forzoni, Fabbri, Ricci, Di Pasquale. All.: Arcuri.<br > RETI: 2 Senesi G., Santaniello.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 1-1 Partita molto equilibrata tra Marciano e Mazzola, che a termine dei tre tempi vede prevalere di misura la squadra di casa. Senesi G. sblocca il risultato con un bellissimo tiro al volo su precisa pennellata di Voltolini. Nella ripresa invece Santaniello consente ai suoi di allungare grazie ad un diagonale rasoterra su lancio in profondit&agrave; di Giusti. Il Mazzola pareggia allo scadere di tempo con una pregevole trama in velocit&agrave;, e nel terzo tempo le due squadre si equivalgono ancora terminando in parit&agrave;. Per il Marciano va in rete ancora Senesi G., vero protagonista di giornata, che questa volta fa centro con un facile tap-in dopo una prima conclusione respinta dal portiere biancoceleste.