• Virtus Chianciano

TORRITA: Brogi, Neri, Arrus, Bonomei, Censini, Andreucci, Bosco, Iavarone, Galinic, Cresti, Rosu. A disp.: Terrosi, Torricelli, Ciolfi, Canapini. All.: Faleri.
V. CHIANCIANO: Benicchi G., Benicchi M., Santoro, Lodi, Rinciari, Borneo, Scapigliati, Cannetiello, Amato, Marchetti, Vata. A disp.: Duchini. All.: Figuretti.

RETI: Marchetti, Amato, Santoro, Galinic, Andreucci.

Un Torrita a testa alta nell'ultimo impegno della stagione, in casa contro la blasonata Virtus Chianciano. Un tempo a testa, perché nella prima frazione sono i ragazzi di Figuretti a fare la partita e ad allungare sino al 3-0, nella ripresa è invece lodevole la reazione della squadra di Faleri, che riesce a rimontare fino al 3-2 finale. Chiancianesi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra, poi Marchetti sceglie benissimo il tempo dell'inserimento centrale e davanti a Brogi non può fallire il bersaglio. Poco dopo la Virtus confeziona il raddoppio, questa volta sfruttando un'indecisione di Bonomei che consente ad Amato di girarsi nel cuore dell'area di rigore e di scaricare di potenza all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo si materializza anche la terza rete ospite, infatti Santoro è il più lesto ad avventarsi su una respinta della difesa a seguito di un corner e a depositare in rete con un delizioso pallonetto. Come anticipato, nella ripresa il film della gara cambia completamente, e il Torrita inizia a comandare le operazioni. Galinic riesce ad accorciare le distanze con una conclusione rasoterra da fuori area sulla quale Benicchi G. non è esente da colpe. Da questo momento la pressione dei turriti si fa veemente, e si concretizza con la rete del 3-2 segnata da Andreucci con un gran tiro dal vertice sinistro dell'area che termina la sua corsa nel sette. Nel finale il Torrita ci prova, ma non riesce a cogliere il pareggio di prestigio contro la seconda classificata.
CalciatoriPiù: I due marcatori turriti Galinic e Andreucci i migliori del Torrita. Per la Virtus, eccezionale prova offerta a centrocampo da Cannetiello, consistente sia in fase di impostazione che di interdizione.

TORRITA: Brogi, Neri, Arrus, Bonomei, Censini, Andreucci, Bosco, Iavarone, Galinic, Cresti, Rosu. A disp.: Terrosi, Torricelli, Ciolfi, Canapini. All.: Faleri. <br >V. CHIANCIANO: Benicchi G., Benicchi M., Santoro, Lodi, Rinciari, Borneo, Scapigliati, Cannetiello, Amato, Marchetti, Vata. A disp.: Duchini. All.: Figuretti. <br > RETI: Marchetti, Amato, Santoro, Galinic, Andreucci. Un Torrita a testa alta nell'ultimo impegno della stagione, in casa contro la blasonata Virtus Chianciano. Un tempo a testa, perch&eacute; nella prima frazione sono i ragazzi di Figuretti a fare la partita e ad allungare sino al 3-0, nella ripresa &egrave; invece lodevole la reazione della squadra di Faleri, che riesce a rimontare fino al 3-2 finale. Chiancianesi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra, poi Marchetti sceglie benissimo il tempo dell'inserimento centrale e davanti a Brogi non pu&ograve; fallire il bersaglio. Poco dopo la Virtus confeziona il raddoppio, questa volta sfruttando un'indecisione di Bonomei che consente ad Amato di girarsi nel cuore dell'area di rigore e di scaricare di potenza all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo si materializza anche la terza rete ospite, infatti Santoro &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su una respinta della difesa a seguito di un corner e a depositare in rete con un delizioso pallonetto. Come anticipato, nella ripresa il film della gara cambia completamente, e il Torrita inizia a comandare le operazioni. Galinic riesce ad accorciare le distanze con una conclusione rasoterra da fuori area sulla quale Benicchi G. non &egrave; esente da colpe. Da questo momento la pressione dei turriti si fa veemente, e si concretizza con la rete del 3-2 segnata da Andreucci con un gran tiro dal vertice sinistro dell'area che termina la sua corsa nel sette. Nel finale il Torrita ci prova, ma non riesce a cogliere il pareggio di prestigio contro la seconda classificata.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I due marcatori turriti <b>Galinic </b>e <b>Andreucci </b>i migliori del Torrita. Per la Virtus, eccezionale prova offerta a centrocampo da <b>Cannetiello</b>, consistente sia in fase di impostazione che di interdizione.