• Belmonte Antella Grassina

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Papi, Basilichi, Mazzoli, Vestri, Bandini, Castelli, Docaj, Salomone, Fantechi A disp.: Seremia, Roselli, Sottoscritti, Brazzini, Ciulli, Focardi, Corradossi All.: Giacomo Cosi
BELMONTE: Falsettini, Corti, Giacone, Bartolucci, Rossi, Tozzi, Maddaluni, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli A disp.: Rogai, Degl'Innocenti, Fidanzati, Baldini, Martelli, Siani, Riocco All.: Arcangeli

RETI: Giannotti, Zampoli, Giannotti

Dopo settimane di stop e partite giocate in terra straniera, gli Allievi finalmente tornano a Rufina e lo fanno con la gara delle 16 e 30 contro la corazzata Belmonte. Il match. Nel primo tempo, la gara parte subito con buoni ritmi, le due squadre si affrontano a centrocampo ma a passare in vantaggio per prima è il Belmonte e lo fa al 20' grazie a Giannotti: il numero nove ospite vince una serie di rimpalli e dentro l'area di rigore fa secco l'estremo di casa Landi. Audax 0 Belmonte 1. L'Audax si sveglia, gioca bene e ha delle palle gol incredibili e si dispera anche visto che nessuna di queste, con Docaj protagonista, riesce a materializzarsi in rete suscitando così la disperazione del nuovo mister Giacomo Cosi, da poco subentrato a Marcello Ciabatti. Il nuovo mister fa bene a disperarsi perché il Belmonte è letale quando attacca: Zampoli fa tutto da solo, scarta due avversari, si presenta in area e neanche stavolta Landi non ci può fare niente, la palla si infila in rete per il 2-0. Termina qui il primo tempo , con in doppio vantaggio della squadra ospite. Visto proprio lo svantaggio, nel secondo tempo il pubblico aspetta una gara combattuta e un'Audax vogliosa di rimettere in sesto la gara ma a complicare il tutto e a si sistemare la pratica per la sua squadra ci pensa ancora Giannotti: al 1' Zampoli crossa dalla destra, Giannotti sale in cielo, colpisce di testa, la palla schizza verso la porta e fa così 3-0. E' il colpo decisivo ad ogni speranza bianconera, che infatti per tutto il secondo tempo non sarà mai in grado di impensierire , come aveva benissimo nel primo, l'estremo ospite Falsettini. Finisce così 3-0 per il Belmonte, che esce col sorriso sulle labbra da questa trasferta rufinese.

Calciatoripiù:
Tra fila degli ospiti, sono da evidenziare le prove di Giannotti, Rossi e Zampoli.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Papi, Basilichi, Mazzoli, Vestri, Bandini, Castelli, Docaj, Salomone, Fantechi A disp.: Seremia, Roselli, Sottoscritti, Brazzini, Ciulli, Focardi, Corradossi All.: Giacomo Cosi<br >BELMONTE: Falsettini, Corti, Giacone, Bartolucci, Rossi, Tozzi, Maddaluni, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli A disp.: Rogai, Degl'Innocenti, Fidanzati, Baldini, Martelli, Siani, Riocco All.: Arcangeli <br > RETI: Giannotti, Zampoli, Giannotti Dopo settimane di stop e partite giocate in terra straniera, gli Allievi finalmente tornano a Rufina e lo fanno con la gara delle 16 e 30 contro la corazzata Belmonte. Il match. Nel primo tempo, la gara parte subito con buoni ritmi, le due squadre si affrontano a centrocampo ma a passare in vantaggio per prima &egrave; il Belmonte e lo fa al 20' grazie a Giannotti: il numero nove ospite vince una serie di rimpalli e dentro l'area di rigore fa secco l'estremo di casa Landi. Audax 0 Belmonte 1. L'Audax si sveglia, gioca bene e ha delle palle gol incredibili e si dispera anche visto che nessuna di queste, con Docaj protagonista, riesce a materializzarsi in rete suscitando cos&igrave; la disperazione del nuovo mister Giacomo Cosi, da poco subentrato a Marcello Ciabatti. Il nuovo mister fa bene a disperarsi perch&eacute; il Belmonte &egrave; letale quando attacca: Zampoli fa tutto da solo, scarta due avversari, si presenta in area e neanche stavolta Landi non ci pu&ograve; fare niente, la palla si infila in rete per il 2-0. Termina qui il primo tempo , con in doppio vantaggio della squadra ospite. Visto proprio lo svantaggio, nel secondo tempo il pubblico aspetta una gara combattuta e un'Audax vogliosa di rimettere in sesto la gara ma a complicare il tutto e a si sistemare la pratica per la sua squadra ci pensa ancora Giannotti: al 1' Zampoli crossa dalla destra, Giannotti sale in cielo, colpisce di testa, la palla schizza verso la porta e fa cos&igrave; 3-0. E' il colpo decisivo ad ogni speranza bianconera, che infatti per tutto il secondo tempo non sar&agrave; mai in grado di impensierire , come aveva benissimo nel primo, l'estremo ospite Falsettini. Finisce cos&igrave; 3-0 per il Belmonte, che esce col sorriso sulle labbra da questa trasferta rufinese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra fila degli ospiti, sono da evidenziare le prove di <b>Giannotti, Rossi e Zampoli</b>. Lorenzo Masi