POL. SOVICILLE: Torri, Lorenzoni, Shakiri, Baljie, Roncucci, Bardini, Vieri, Cencini.ulo, Carli, All.: Valentini.
POGGIBONSESE: Pizzano, Ruffo, Guazzini, Masullo, Longo, Barbarino, Culla, Burresi, Bruni, Magazzini. All.: Martini.

RETI: Culla, Magazzini, Barbarino, Burresi, Roncucci.
NOTE: 0-0, 0-2, 1-2.

Avvio spumeggiante e divertente, con le due squadre ben messe in campo e protagoniste di belle azioni offensive che però non portano al gol. Nella ripresa viene fuori la Poggibonsese, che passa in vantaggio con un tocco di prima intenzione di Culla su preciso traversone di Barbarino. Il raddoppio, che giunge qualche minuto più tardi, arriva per merito di Magazzini, bravo ad esibirsi in una tambureggiante percussione centrale conclusa con tiro vincente. Nel terzo tempo la Policras torna in gara sul piano del gioco e dell'intensità, accorciando le distanze con un tiro di Roncucci che finisce in porta a seguito di una deviazione della difesa valdelsana. La squadra di Martini reagisce e segna altri due gol, il primo con un preciso diagonale dalla destra di Barbarino e il secondo con una conclusione al volo di Burresi su cross dello scatenato Barbarino.
CalciatoriPiù: Roncucci, autore del gol, è il migliore della Policras. Per la Poggibonsese invece segnaliamo Barbarino, sempre protagonista sia come realizzatore che come rifinitore.

POL. SOVICILLE: Torri, Lorenzoni, Shakiri, Baljie, Roncucci, Bardini, Vieri, Cencini&#46;ulo, Carli, All.: Valentini. <br >POGGIBONSESE: Pizzano, Ruffo, Guazzini, Masullo, Longo, Barbarino, Culla, Burresi, Bruni, Magazzini. All.: Martini.<br > RETI: Culla, Magazzini, Barbarino, Burresi, Roncucci.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 1-2. Avvio spumeggiante e divertente, con le due squadre ben messe in campo e protagoniste di belle azioni offensive che per&ograve; non portano al gol. Nella ripresa viene fuori la Poggibonsese, che passa in vantaggio con un tocco di prima intenzione di Culla su preciso traversone di Barbarino. Il raddoppio, che giunge qualche minuto pi&ugrave; tardi, arriva per merito di Magazzini, bravo ad esibirsi in una tambureggiante percussione centrale conclusa con tiro vincente. Nel terzo tempo la Policras torna in gara sul piano del gioco e dell'intensit&agrave;, accorciando le distanze con un tiro di Roncucci che finisce in porta a seguito di una deviazione della difesa valdelsana. La squadra di Martini reagisce e segna altri due gol, il primo con un preciso diagonale dalla destra di Barbarino e il secondo con una conclusione al volo di Burresi su cross dello scatenato Barbarino.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Roncucci</b>, autore del gol, &egrave; il migliore della Policras. Per la Poggibonsese invece segnaliamo <b>Barbarino</b>, sempre protagonista sia come realizzatore che come rifinitore.