• Tre Esse

INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Uvaccini, Fusco, Andreucci, Volpe, Balzano, Montalbano, Merciai T., Merciai A. A disp.: Chimenti, Barbuta, Mangione, Cardonati, Vetrini, Nencioni, Pieralli

TRE ESSE: Pimpiani, Tribbioli, Nesi, Molenta, Calzolai, Centineo, Salerno, Rapi B., Bifaro, Rapi F., Mattoni. A disp.: Lanini, Camattari, Keita. All.: Zanini.

RETI: Biondi, 2 Montalbano, Merciai A., 2 Barbosa, Chimenti, Rapi B.

L'Incisa, sempre più una realtà nel girone B degli Allievi, supera l'avversario odierno della Tre Esse con il risultato eclatante di 7-1, parziale che non può lasciare spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. In realtà i goal sarebbero potuti essere anche di più, ma una volta messa al sicuro la vittoria i padroni di casa hanno abbassato il ritmo senza cercare il goal ulteriormente. Veniamo alla cronaca; i ragazzi di Mister Piombanti partono forte sbloccando il parziale con Biondi bravo a farsi trovare in area per la deviazione vincente. Il raddoppio è nell'aria e dopo appena 5' si concretizza: è Montalbano ad andare in goal per poi ripetersi poco dopo per il 3-0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia; a fare il match sono i locali mentre la Tre Esse non riesce mai a rendersi pericolosa, capitolando ancora sotto i colpi di Barbosa, doppietta anche per lui, di Merciai A. e di Chimenti. Nel finale, a partita ampiamente chiusa la Tre Esse trova il goal della bandiera con Rapi B. Ottima Incisa, il campionato è più aperto che mai e per la vittoria finale bisognerà fare i conti anche con i ragazzi di Mister Piombanti.
: Per i locali i migliori sono Uvaccini e Volpe. Giornata no per la Tre Esse.

INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Uvaccini, Fusco, Andreucci, Volpe, Balzano, Montalbano, Merciai T., Merciai A. A disp.: Chimenti, Barbuta, Mangione, Cardonati, Vetrini, Nencioni, Pieralli <br >TRE ESSE: Pimpiani, Tribbioli, Nesi, Molenta, Calzolai, Centineo, Salerno, Rapi B., Bifaro, Rapi F., Mattoni. A disp.: Lanini, Camattari, Keita. All.: Zanini. <br > RETI: Biondi, 2 Montalbano, Merciai A., 2 Barbosa, Chimenti, Rapi B. L'Incisa, sempre pi&ugrave; una realt&agrave; nel girone B degli Allievi, supera l'avversario odierno della Tre Esse con il risultato eclatante di 7-1, parziale che non pu&ograve; lasciare spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. In realt&agrave; i goal sarebbero potuti essere anche di pi&ugrave;, ma una volta messa al sicuro la vittoria i padroni di casa hanno abbassato il ritmo senza cercare il goal ulteriormente. Veniamo alla cronaca; i ragazzi di Mister Piombanti partono forte sbloccando il parziale con Biondi bravo a farsi trovare in area per la deviazione vincente. Il raddoppio &egrave; nell'aria e dopo appena 5' si concretizza: &egrave; Montalbano ad andare in goal per poi ripetersi poco dopo per il 3-0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia; a fare il match sono i locali mentre la Tre Esse non riesce mai a rendersi pericolosa, capitolando ancora sotto i colpi di Barbosa, doppietta anche per lui, di Merciai A. e di Chimenti. Nel finale, a partita ampiamente chiusa la Tre Esse trova il goal della bandiera con Rapi B. Ottima Incisa, il campionato &egrave; pi&ugrave; aperto che mai e per la vittoria finale bisogner&agrave; fare i conti anche con i ragazzi di Mister Piombanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali i migliori sono <b>Uvaccini </b>e <b>Volpe</b>. Giornata no per la Tre Esse.