DICOMANO: Sacchini, Innocenti, Riccioli, Pipaj, Ceseri, Santoni, Longo, Margheri, Camarà, Vallaj, Scandale. A disp.: Mohamed. All.: Donzellotti.

SANCAT: Romolini, Franci, Bonciani, Cipriani, Madella, Caciotti, Marranci, Praticò, Pierguidi, Consumi, Bacci. A disp.: Tozzi, Mansouri, Pinzani, Brogioni, Nencioli. All.: Bacci.

ARBITRO: Allegranti di Firenze.

RETI: 10' Longo, 26' e 71' Vallaj, 49' Consumi.

Vittoria mai in discussione quella del Dicomano contro una Sancat agguerrita ma non impeccabile in fase difensiva. I ragazzi di Mister Donzelletti hanno preso in mano le redini del gioco sin dalle battute iniziali, chiudendo il primo tempo sul risultato rassicurante di 2-0. La cronaca; pronti via e dopo appena 10' i locali passano in vantaggio con un bel diagonale di Longo che supera l'incolpevole portiere avversario insaccandosi nell'angolino. Il Dicomano continua a spingere, la Sancat prova a reagire ma non riesce ad impensierire la difesa avversaria e così sono ancora i padroni di casa a trovare la via del goal con Vallaj che si fa trovare pronto per la diviazione vincente in area da buona posizione. Nella ripresa partono bene gli ospiti, provando a riaprire il match e riuscendo ad accorciare le distanze con Consumi. Sul 2-1 però il Dicomano riprende subito a macinare gioco, gli ospiti di Mister Bacci cercano il pareggio con generosità ma i minuti passano e il risultato non cambia. Al 70' poi il Dicomano mette al sicuro il parziale con il secondo goal di Vallaj che chiude di fatto il match con un pò di anticipo. Finisce 3-1, squadre sotto la doccia, alla prossima.
: Piccioli per il Dicomano, Consumi per la Sancat.

DICOMANO: Sacchini, Innocenti, Riccioli, Pipaj, Ceseri, Santoni, Longo, Margheri, Camar&agrave;, Vallaj, Scandale. A disp.: Mohamed. All.: Donzellotti. <br >SANCAT: Romolini, Franci, Bonciani, Cipriani, Madella, Caciotti, Marranci, Pratic&ograve;, Pierguidi, Consumi, Bacci. A disp.: Tozzi, Mansouri, Pinzani, Brogioni, Nencioli. All.: Bacci. <br > ARBITRO: Allegranti di Firenze. <br > RETI: 10' Longo, 26' e 71' Vallaj, 49' Consumi. Vittoria mai in discussione quella del Dicomano contro una Sancat agguerrita ma non impeccabile in fase difensiva. I ragazzi di Mister Donzelletti hanno preso in mano le redini del gioco sin dalle battute iniziali, chiudendo il primo tempo sul risultato rassicurante di 2-0. La cronaca; pronti via e dopo appena 10' i locali passano in vantaggio con un bel diagonale di Longo che supera l'incolpevole portiere avversario insaccandosi nell'angolino. Il Dicomano continua a spingere, la Sancat prova a reagire ma non riesce ad impensierire la difesa avversaria e cos&igrave; sono ancora i padroni di casa a trovare la via del goal con Vallaj che si fa trovare pronto per la diviazione vincente in area da buona posizione. Nella ripresa partono bene gli ospiti, provando a riaprire il match e riuscendo ad accorciare le distanze con Consumi. Sul 2-1 per&ograve; il Dicomano riprende subito a macinare gioco, gli ospiti di Mister Bacci cercano il pareggio con generosit&agrave; ma i minuti passano e il risultato non cambia. Al 70' poi il Dicomano mette al sicuro il parziale con il secondo goal di Vallaj che chiude di fatto il match con un p&ograve; di anticipo. Finisce 3-1, squadre sotto la doccia, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Piccioli </b>per il Dicomano, <b>Consumi </b>per la Sancat.