AMIATINA: Lusini, Ballerini, Pierguidi, Savelli, Rossi, Quattrini, De Franceschi, Terzuoli, Niang, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Contorni, Manzella, Secci, Benanchi, Nai. All.: Contorni.
MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Cantini, Focacci, Nocci, Morlacchetti, Martelli, Rossi, Natalini, Maimone. All.: Pinna.

RETI: Contorni, Ballerini, Benanchi, Rossi.
NOTE: 1-0, 2-0, 1-0.

L'Amiatina sblocca il risultato nel primo tempo con Contorni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe in area e mette dentro da pochi passi dopo aver stoppato bene di petto. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a fare la partita, così Benanchi firma il 2-0 con un bel tiro dal limite e Ballerini realizza il gol più spettacolare della giornata: il giocatore amiatino, infatti, scarica un tiro quasi da centrocampo che supera l'estremo difensore ilcinese, sorpreso dalla traiettoria del pallone. Con il risultato mai in discussione, i padroni di casa trovano anche il definitivo 4-0 con una conclusione di Rossi deviata inavvertitamente da un difensore del Montalcino.
CalciatoriPiù: per l'Amiatina sugli scudi De Franceschi e Quattrini, mentre nel Montalcino vogliamo premiare Nocci, molto generoso e presente in tutte le zone del campo.

AMIATINA: Lusini, Ballerini, Pierguidi, Savelli, Rossi, Quattrini, De Franceschi, Terzuoli, Niang, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Contorni, Manzella, Secci, Benanchi, Nai. All.: Contorni. <br >MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Cantini, Focacci, Nocci, Morlacchetti, Martelli, Rossi, Natalini, Maimone. All.: Pinna. <br > RETI: Contorni, Ballerini, Benanchi, Rossi. <br >NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. L'Amiatina sblocca il risultato nel primo tempo con Contorni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe in area e mette dentro da pochi passi dopo aver stoppato bene di petto. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a fare la partita, cos&igrave; Benanchi firma il 2-0 con un bel tiro dal limite e Ballerini realizza il gol pi&ugrave; spettacolare della giornata: il giocatore amiatino, infatti, scarica un tiro quasi da centrocampo che supera l'estremo difensore ilcinese, sorpreso dalla traiettoria del pallone. Con il risultato mai in discussione, i padroni di casa trovano anche il definitivo 4-0 con una conclusione di Rossi deviata inavvertitamente da un difensore del Montalcino.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per l'Amiatina sugli scudi <b>De Franceschi</b> e <b>Quattrini</b>, mentre nel Montalcino vogliamo premiare <b>Nocci</b>, molto generoso e presente in tutte le zone del campo.