AMIATINA: Guerrini, Fabbrini Manuel, Secci, Manzella, Contorni N., Quattrini, Terzuoli, Benanchi, Fabbrini Matteo, Savelli, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni.
SINALUNGHESE: Lunghini, Acoria, Piselli, Becattini, Dell'Avanzato, Cenni, Lipardi, Qehajaj, Salierno, Scorcucchi, Paolucci, Barbetti, Di Pisello, Orlando. All.: Becherini.

RETI: 2 Benanchi, 3 Contorni, Fabbrini Matteo, Manzella, Savelli, Lipardi.
NOTE: 4-0, 1-1, 3-0.

Prestazione eccellente dell'Amiatina, squadra non ancora alla porta di una Sinalunghese sicuramente in crescita sotto la guida di Becherini. Del primo tempo va evidenziato il bellissimo gol di Fabbrini Matteo, che addomestica un lancio lungo e insacca scavalcando il portiere con un pregevole tocco sotto. Nel secondo tempo si vede la bella reazione della Sinalunghese, che riesce a tenere testa e a concludere la frazione in parità grazie al gol di Lipardi, che risponde allo scatenato Contorni. Nel terzo tempo, da applausi il gol di Savelli, che si fa trovare puntuale leggermente defilato sulla destra e con un poderoso tiro al volo scarica sul palo lontano.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa eccellenti prove vengono da Benanchi, Contorni e Guerrini. Per gli ospiti bene Becattini, Lipardi e Cenni.

AMIATINA: Guerrini, Fabbrini Manuel, Secci, Manzella, Contorni N., Quattrini, Terzuoli, Benanchi, Fabbrini Matteo, Savelli, Ballerini, De Franceschi, Rossi. All.: Contorni.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Acoria, Piselli, Becattini, Dell'Avanzato, Cenni, Lipardi, Qehajaj, Salierno, Scorcucchi, Paolucci, Barbetti, Di Pisello, Orlando. All.: Becherini.<br > RETI: 2 Benanchi, 3 Contorni, Fabbrini Matteo, Manzella, Savelli, Lipardi.<br >NOTE: 4-0, 1-1, 3-0. Prestazione eccellente dell'Amiatina, squadra non ancora alla porta di una Sinalunghese sicuramente in crescita sotto la guida di Becherini. Del primo tempo va evidenziato il bellissimo gol di Fabbrini Matteo, che addomestica un lancio lungo e insacca scavalcando il portiere con un pregevole tocco sotto. Nel secondo tempo si vede la bella reazione della Sinalunghese, che riesce a tenere testa e a concludere la frazione in parit&agrave; grazie al gol di Lipardi, che risponde allo scatenato Contorni. Nel terzo tempo, da applausi il gol di Savelli, che si fa trovare puntuale leggermente defilato sulla destra e con un poderoso tiro al volo scarica sul palo lontano.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa eccellenti prove vengono da <b>Benanchi</b>, <b>Contorni </b>e <b>Guerrini</b>. Per gli ospiti bene <b>Becattini</b>, <b>Lipardi </b>e <b>Cenni</b>.