• 7 - 1
  • Valdarbia

CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Pellegrini, Pinzi, Vanni, Farina, Rihani, Rettori, Benelli. All.: Santiccioli Michele.
VALDARBIA: Balducci, Cicali, Tortoli, Njinkeu, Coniglio, Chambi, Albertini Giuseppe, Albertini Giacomo, Vivarelli, Bruno, Zeqiraj. All.: Vivarelli Gianni.

RETI: 5' Njinkeu, 8' Rihani, 10' e 12' Benelli, 16' Pinzi, 18' Rettori, 8' Pellegrini, 15' Farina.
NOTE: 0-0, 5-1, 2-0.

Chiusi e Valdarbia si affrontano sul sussidiario di Chiusi e danno vita ad un bell'incontro di calcio intenso e ben giocato dalle due squadre. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0 a 0 ma è il Chiusi che crea due nitide palle gol ma il portiere Balducci sventa con bravura. Il secondo tempo inizia con la Valdarbia che crea un paio di occasioni ma Baglioni è attento e para. Al 5' Njinkeu trova lo spiraglio giusto e da lontano trafigge Baglioni. Il Chiusi non ci sta, si riversa nella metà campo avversaria e trova subito il pareggio con un bel gol di Rihani cui fa seguito la doppietta di Benelli ed i gol di Pinzi e Rettori. Il secondo tempo termina con il risultato di 5 a 1 per i padroni di casa. Il terzo tempo finisce con il risultato di 2 a 0 per il Chiusi, con gol di Pellegrini con un bel tiro da fuori area e Farina con deviazione sottoporta. Bella partita giocata dalle due squadre. Da sottolineare la prova del portiere Balducci per la Valdarbia autore di ottime parate. Per il Chiusi meritano un plauso tutti i ragazzi scesi in campo con grinta e determinazione ed autori di pregevolissime azioni.

CHIUSI: Baglioni, Toppi, Scricciolo, Pellegrini, Pinzi, Vanni, Farina, Rihani, Rettori, Benelli. All.: Santiccioli Michele.<br >VALDARBIA: Balducci, Cicali, Tortoli, Njinkeu, Coniglio, Chambi, Albertini Giuseppe, Albertini Giacomo, Vivarelli, Bruno, Zeqiraj. All.: Vivarelli Gianni. <br > RETI: 5' Njinkeu, 8' Rihani, 10' e 12' Benelli, 16' Pinzi, 18' Rettori, 8' Pellegrini, 15' Farina.<br >NOTE: 0-0, 5-1, 2-0. Chiusi e Valdarbia si affrontano sul sussidiario di Chiusi e danno vita ad un bell'incontro di calcio intenso e ben giocato dalle due squadre. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0 a 0 ma &egrave; il Chiusi che crea due nitide palle gol ma il portiere Balducci sventa con bravura. Il secondo tempo inizia con la Valdarbia che crea un paio di occasioni ma Baglioni &egrave; attento e para. Al 5' Njinkeu trova lo spiraglio giusto e da lontano trafigge Baglioni. Il Chiusi non ci sta, si riversa nella met&agrave; campo avversaria e trova subito il pareggio con un bel gol di Rihani cui fa seguito la doppietta di Benelli ed i gol di Pinzi e Rettori. Il secondo tempo termina con il risultato di 5 a 1 per i padroni di casa. Il terzo tempo finisce con il risultato di 2 a 0 per il Chiusi, con gol di Pellegrini con un bel tiro da fuori area e Farina con deviazione sottoporta. Bella partita giocata dalle due squadre. Da sottolineare la prova del portiere Balducci per la Valdarbia autore di ottime parate. Per il Chiusi meritano un plauso tutti i ragazzi scesi in campo con grinta e determinazione ed autori di pregevolissime azioni.