• Bagno a Ripoli

AUDA. RUFINA: Urbano, Masi, Cammilli, Focardi, Napoletano, Lazzerini, Baldini, Taulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Fasolino, Puglioli, Paganotto, Banti, Parrini, Pelanti. All.: Blandi.

BAGNO A RIPOLI: Bottai, Vieri, Viani, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Martelli, Focardi, Bardacci, Traversi, Locria. A disp.: Fioravanti, Ciuti. All.: Vermigli.

RETI: 22' Simoncini, 71' Viani.

Rufina e Bagno a Ripoli si dividono la posta in palio, raccogliendo un punto a testa dalla sfida odierna al termine di 80' piuttosto equilibrati ma divertenti. I padroni di casa hanno giocato decisamente meglio nella prima frazione, mentre nella ripresa sono stati gli ospiti ad esprimersi con maggior efficacia, anche se la Rufina ha comunque avuto un paio di palle buone per chiudere il match prima del pareggio ospite. Come detto quindi partono bene i padroni di casa, prendendo in mano le redini del gioco con gli ospiti che faticano a difendersi. Al 22' così si sblocca il risultato grazie al goal di Simoncini che lasciato colpevolmente solo in area dai difensori avversari, appoggia da due passi in rete, senza difficoltà. La Rufina continua a macinare gioco sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni ma il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa il Bagno scende in campo con tutto un altro spirito e il copione si capovolge a favore degli ospiti, che fanno la partita ma non riescono a pareggiare i conti. I locali si affidano alle ripartenze in contropiede sfiorando il raddoppio. Il Bagno meriterebbe il pareggio e al 71' così Viani trova la spazio per il tiro con il portiere avversario che non riesce ad intervenire e la palla finisce in rete:1-1. Nei minuti finali non succede più nulla, bene entrambe le squadre, il pubblico sugli spalti si è senz'altro divertito.
: tra i locali premiamo l'autore del goal Simoncini. Per gli ospiti Focardi e Traversi.

AUDA. RUFINA: Urbano, Masi, Cammilli, Focardi, Napoletano, Lazzerini, Baldini, Taulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Fasolino, Puglioli, Paganotto, Banti, Parrini, Pelanti. All.: Blandi. <br >BAGNO A RIPOLI: Bottai, Vieri, Viani, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Martelli, Focardi, Bardacci, Traversi, Locria. A disp.: Fioravanti, Ciuti. All.: Vermigli. <br > RETI: 22' Simoncini, 71' Viani. Rufina e Bagno a Ripoli si dividono la posta in palio, raccogliendo un punto a testa dalla sfida odierna al termine di 80' piuttosto equilibrati ma divertenti. I padroni di casa hanno giocato decisamente meglio nella prima frazione, mentre nella ripresa sono stati gli ospiti ad esprimersi con maggior efficacia, anche se la Rufina ha comunque avuto un paio di palle buone per chiudere il match prima del pareggio ospite. Come detto quindi partono bene i padroni di casa, prendendo in mano le redini del gioco con gli ospiti che faticano a difendersi. Al 22' cos&igrave; si sblocca il risultato grazie al goal di Simoncini che lasciato colpevolmente solo in area dai difensori avversari, appoggia da due passi in rete, senza difficolt&agrave;. La Rufina continua a macinare gioco sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni ma il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa il Bagno scende in campo con tutto un altro spirito e il copione si capovolge a favore degli ospiti, che fanno la partita ma non riescono a pareggiare i conti. I locali si affidano alle ripartenze in contropiede sfiorando il raddoppio. Il Bagno meriterebbe il pareggio e al 71' cos&igrave; Viani trova la spazio per il tiro con il portiere avversario che non riesce ad intervenire e la palla finisce in rete:1-1. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla, bene entrambe le squadre, il pubblico sugli spalti si &egrave; senz'altro divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali premiamo l'autore del goal <b>Simoncini</b>. Per gli ospiti <b>Focardi </b>e <b>Traversi</b>.