VALDARBIA B: Balducci, Brizzi, Zeqiraj, Albertini Giacomo, Chambi, Albertini Giuseppe, Njnkeu, Vivarelli, Modero, Pacciani, Principe, Ricotta. All.: Vivarelli.
TORRITA: Rossi, Daviddi, Flores, Pallecchi, Gentile, Sing K., Spiga, Cangeloni, Ranaldo, Canapini, Ciumi, Pietro. All.: Arrais.

RETI: 2 Njnkeu, Pallecchi.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-1.

Incontro ben giocato ed equilibrato, che ha visto protagoniste la Valdarbia di Vivarelli e il Torrita di Arrais. Nel corso dei tre tempi si è vista una bella circolazione di palla e un buon gioco a centrocampo da parte di entrambe le squadre, che hanno sicuramente fatto una bella figura di fronte ai numerosi genitori presenti. Nel primo tempo passano i padroni di casa con Njnkeu, che dopo una triangolazione nello stretto si presenta a tu per tu con il portiere turrita e fa centro. Nel secondo tempo lo stesso attaccante locale, nell'occasione scatenato, raddoppia con un tiro angolatissimo che coglie la parte interna del palo e termina la sua corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Valdarbia sfiora ancora il gol con la traversa colpita da Vivarelli, ma il Torrita reagisce bene e segna il meritato gol del 2-1 con una potente punizione trasformata da Pallecchi.
CalciatoriPiù: nella Valdarbia si sono distinti Albertini Giacomo e Chambi. Per il Torrita molto bene Pallecchi, autore del gol, Ranaldo e Ciumi.

VALDARBIA B: Balducci, Brizzi, Zeqiraj, Albertini Giacomo, Chambi, Albertini Giuseppe, Njnkeu, Vivarelli, Modero, Pacciani, Principe, Ricotta. All.: Vivarelli.<br >TORRITA: Rossi, Daviddi, Flores, Pallecchi, Gentile, Sing K., Spiga, Cangeloni, Ranaldo, Canapini, Ciumi, Pietro. All.: Arrais. <br > RETI: 2 Njnkeu, Pallecchi.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-1. Incontro ben giocato ed equilibrato, che ha visto protagoniste la Valdarbia di Vivarelli e il Torrita di Arrais. Nel corso dei tre tempi si &egrave; vista una bella circolazione di palla e un buon gioco a centrocampo da parte di entrambe le squadre, che hanno sicuramente fatto una bella figura di fronte ai numerosi genitori presenti. Nel primo tempo passano i padroni di casa con Njnkeu, che dopo una triangolazione nello stretto si presenta a tu per tu con il portiere turrita e fa centro. Nel secondo tempo lo stesso attaccante locale, nell'occasione scatenato, raddoppia con un tiro angolatissimo che coglie la parte interna del palo e termina la sua corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Valdarbia sfiora ancora il gol con la traversa colpita da Vivarelli, ma il Torrita reagisce bene e segna il meritato gol del 2-1 con una potente punizione trasformata da Pallecchi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nella Valdarbia si sono distinti <b>Albertini Giacomo</b> e <b>Chambi</b>. Per il Torrita molto bene <b>Pallecchi</b>, autore del gol, <b>Ranaldo </b>e <b>Ciumi</b>.