• Viola Calci
  • 0 - 3
  • Colline Pisane

VIOLA CALCI: Ouled, Magagnini, Marinsalda, Madrigali, Lenzi, Vicard, Ghelli, Brogi, Di Marco, Szczygiel, Taccola. A disp.: Merola, Riparbelli. All.: Giannini.

COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Natalizio, Agostini, Morucci. A disp.: Bruni, Fatigati, Spadoni, Venanzoni. All.: Badalassi.

RETI: Minuti 2, Fatigati.

GIOCATORE PIU': Minuti (Colline Pisane).

VIOLA CALCI: Ouled, Magagnini, Marinsalda, Madrigali, Lenzi, Vicard, Ghelli, Brogi, Di Marco, Szczygiel, Taccola. A disp.: Merola, Riparbelli. All.: Giannini. <br >COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Natalizio, Agostini, Morucci. A disp.: Bruni, Fatigati, Spadoni, Venanzoni. All.: Badalassi. <br > RETI: Minuti 2, Fatigati. Con un perentorio 0 - 3 le Colline Pisane passano sul campo del Viola Calci e mettono in cascina tre punti davvero importanti per la propria classifica; i ragazzi di mister Badalassi non hanno avuto difficolta' a raccogliere l'intera posta in palio grazie ad una prestazione brillante sotto il profilo del gioco e molto buona dal punto di vista della personalita'. Da rivedere i padroni di casa, apparsi non nella loro miglior giornata, ma in difficolta' soprattutto per alcune pesanti assenze che ne hanno condizionato la prestazione. La gara si sblocca in favore degli ospiti grazie al gol di Minuti che raccoglie l'ottimo assist di Montecchiari e al volo mette dentro. Lo stesso minuti firma la rete del raddoppio trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di un difensore calcesano. La terza ed ultima rete porta la firma di Fatigati che, partito in contropiede, e dopo aver saltato in dribbling tre avversari, spedisce la palla in rete. <br ><b>GIOCATORE PIU': Minuti (Colline Pisane). <br ></b>