• Incisa

SETTIGNANESE: Tasselli, Longo (Dell'Olmo), Gallori (65' Paolieri), Gallizzo, Bellino, Marchese (Morandini), Nannelli (Carrino), Romagnoli, Martinelli, Gazzini, Lascialfari (51' Tosi). A disp.: Dell'Olmo, Paolieri, Morandini, Carrino, Tosi. All.: De Luca

INCISA: Pieralli, Biondi, Capanni, Prosperi, Fusco (Tilli), Andreucci, Uvaccini (47' Mangione), Vetrini (68' Messini), Montalbano, Volpe (68' Nencioni), Chimenti (47' Melani). A disp.: Messini, Nencioni, Tilli, Mangione, Melani. All.: Piombanti

ARBITRO: Rovai di Firenze

RETI: 15' e 21' Montalbano, 20' Capanni, 24' Chimenti, 28' Biondi, 35' Gazzini, 45' Martinelli

I.L.S. SETTIGNANESE: Tasselli, Longo (Dell'Olmo), Gallori (65' Paolieri), Gallizzo, Bellino, Marchese (Morandini), Nannelli (Carrino), Romagnoli, Martinelli, Gazzini, Lascialfari (51' Tosi). A disp.: Dell'Olmo, Paolieri, Morandini, Carrino, Tosi. All.: De Luca <br >INCISA: Pieralli, Biondi, Capanni, Prosperi, Fusco (Tilli), Andreucci, Uvaccini (47' Mangione), Vetrini (68' Messini), Montalbano, Volpe (68' Nencioni), Chimenti (47' Melani). A disp.: Messini, Nencioni, Tilli, Mangione, Melani. All.: Piombanti <br > ARBITRO: Rovai di Firenze <br > RETI: 15' e 21' Montalbano, 20' Capanni, 24' Chimenti, 28' Biondi, 35' Gazzini, 45' Martinelli Vincono i bianco-celesti approfittando dello sbandamento dei ragazzi di casa ed in mezz'ora li mettono KO. I rosso-neri vanno subito in bambola, subiscono e non riescono ad arginare le offensive degli ospiti. Il modulo dei due team e' identico (4-4-2). L'Incisa con questa tattica controlla la partita con equilibrio senza correre rischi. Al 15' Montalbano si incunea in area tra Tasselli e Marchese, e con la punta del piede anticipa i due difensori mettendo in rete; al 20'Uvaccini da corner crossa per la testa di Capanni che facilmente appoggia nel sacco; un minuto dopo Chimenti serve Montalbano che batte Tasselli in uscita; al 24' un tiro da lontano dell'11 valdarnese sorprende il numero uno nostrano e fa quaterna; al 28' la punizione di Uvaccini pesca in area Biondi che di capa fa cinque. In questo lasso di tempo la Settignanese e' completamente in balia degli avversari e non riesce ne' a difendersi ne' ad offendere. I giocatori di Piombanti giocano in scioltezza ed a loro riesce tutto bene, tuttavia il tecnico passa ad un 4-4-1-1 arretrando il numero nove per dare piu' copertura alla difesa. De Luca alle due punte di partenza aggiunge Lascialfari passando ad un 4-3-3 e da questo momento assistiamo ad un certo risveglio dei locali: al 35'Gazzini si beve i due angeli custodi e sull'uscita di Pieralli lo salta per il tapin del 1-5; al 45' la punizione angolata di Martinelli va a bersaglio; al 49' Gazzini scavalca Pieralli a tutti sembra rete ma l'arbitro lascia correre permettendo ad un difensore di rinviare. Al 74' una cannonata di Dell'Olmo viene parata; al 76'il tiro di Gazzini viene neutralizzato in tuffo dal portiere ospite.I bianco-celesti capitalizzano tutte le occasioni favorevoli poi si siedono convinti di aver la gara in pugno, dando la possibilita' ai ragazzi di Coverciano di ritornare in partita. Pesa nell'economia della riscossa dei locali la svista del sig.Rovai forse con l'ipotetico 3-5 l'incontro poteva avere un'altra conclusione. La storia comunque non si fa ne' con i ma ne' con i se. I padroni di casa vanno al tappeto come un pugile che subisce la conta e fatica a rialzarsi pero' quando lo fanno, buttano nella mischia tutto: cuore, muscoli e determinazione. Nel momento migliore vengono frenati dalla disattenzione dell'arbitro. Bisogna sottolineare che a conti fatti l'Incisa ha meritato di vincere. Arbitraggio accettabile. I.L.S.