AFFRICO: Zielonka, Gini, D'Ambra, Fanini, Bonciani, Chesi, Berlincioni, Fuggiano, Enea, Napolitano, Antonelli. A disp.: Barbone, Rosadelli, Sdaigui, Fantini, Messina, Serna, Rossi. All.: Fortiguerra.

BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Francesconi, Traversi, Martelli, Focardi. A disp.: Bottai, Ciuti, Fioravanti, Pace. All.: Vermigli.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze

RETI: 10' Traversi, 72' Marzi

Partita vinta dal Bagno a Ripoli, allenato da mister Vermigli, nei confronti dell' Affrico, allenato da mister Fortiguerra, sia sul piano del gioco che oltre a quello del risultato. La prima azione del primo tempo porta subito in vantaggio gli ospiti: al 10' Marzi prova un tiro da fuori area che costringe Zielonka a rifugiarsi in corner. Sugli sviluppi della stessa azione Focardi colpisce il pallone che va sulla traversa e sulla respinta si fionda Traversi che sigla per l'1-0. Al 26' è sempre la squadra ospite a farsi vedere in attacco, con Martinelli che riesce a crossare in area dove trova Marzi che colpisce di testa ma manda fuori. Al 34' si vede la squadra di casa in attacco, con Fuggiano che ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area, ma spedisce il tiro fuori di un niente dall'incrocio dei pali. Tre minuti più tardi è sempre l'Affrico che cerca il pareggio prima della fine del primo tempo, con Bonciani che ci prova da fuori area ma anch'egli spedisce la palla sopra la traversa. Il secondo tempo vede la squadra ospite partire all' attacco con Martelli che ci prova su punizione, ma il tiro viene ben parato da Zielonka. Al 58' l'Affrico va vicino al pareggio con Bonciani che riesce a raccogliere un cross di Napolitano, che tutti avevano battezzato fuori, ma colpisce il palo. La partita entra nel finale, e c'è anche un po' di nervosismo in campo, lo dimostrano i tanti ammoniti. Al 72' arriva il 2-0 che chiude il match, a siglare il goal è Marzi. Nel finale ci sono due espulsioni giustissime per Francesconi e Fioravanti per proteste. Al 83', in pieno recupero, è Messina a provare a segnare da fuori area, ma anche questa palla termina fuori. Buona prova di entrambe le squadre, la squadra ospite ha saputo sfruttare al meglio le occasioni presentategli, a differenza dell' Affrico.

N.S. AFFRICO: Zielonka, Gini, D'Ambra, Fanini, Bonciani, Chesi, Berlincioni, Fuggiano, Enea, Napolitano, Antonelli. A disp.: Barbone, Rosadelli, Sdaigui, Fantini, Messina, Serna, Rossi. All.: Fortiguerra. <br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Lazar, Giuntoli, Marzi, Martinelli, Francesconi, Traversi, Martelli, Focardi. A disp.: Bottai, Ciuti, Fioravanti, Pace. All.: Vermigli. <br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze <br > RETI: 10' Traversi, 72' Marzi Partita vinta dal Bagno a Ripoli, allenato da mister Vermigli, nei confronti dell' Affrico, allenato da mister Fortiguerra, sia sul piano del gioco che oltre a quello del risultato. La prima azione del primo tempo porta subito in vantaggio gli ospiti: al 10' Marzi prova un tiro da fuori area che costringe Zielonka a rifugiarsi in corner. Sugli sviluppi della stessa azione Focardi colpisce il pallone che va sulla traversa e sulla respinta si fionda Traversi che sigla per l'1-0. Al 26' &egrave; sempre la squadra ospite a farsi vedere in attacco, con Martinelli che riesce a crossare in area dove trova Marzi che colpisce di testa ma manda fuori. Al 34' si vede la squadra di casa in attacco, con Fuggiano che ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area, ma spedisce il tiro fuori di un niente dall'incrocio dei pali. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre l'Affrico che cerca il pareggio prima della fine del primo tempo, con Bonciani che ci prova da fuori area ma anch'egli spedisce la palla sopra la traversa. Il secondo tempo vede la squadra ospite partire all' attacco con Martelli che ci prova su punizione, ma il tiro viene ben parato da Zielonka. Al 58' l'Affrico va vicino al pareggio con Bonciani che riesce a raccogliere un cross di Napolitano, che tutti avevano battezzato fuori, ma colpisce il palo. La partita entra nel finale, e c'&egrave; anche un po' di nervosismo in campo, lo dimostrano i tanti ammoniti. Al 72' arriva il 2-0 che chiude il match, a siglare il goal &egrave; Marzi. Nel finale ci sono due espulsioni giustissime per Francesconi e Fioravanti per proteste. Al 83', in pieno recupero, &egrave; Messina a provare a segnare da fuori area, ma anche questa palla termina fuori. Buona prova di entrambe le squadre, la squadra ospite ha saputo sfruttare al meglio le occasioni presentategli, a differenza dell' Affrico. N.S.