POLIZIANA: Frangiosa, Fantini, Isa, Mucciarelli, Berluti, Masciulli, Farest, Magliozzi, Falcinelli, Fé, Mariani, Sellami, Romagnoli, Bigozzi, Foschini, Cammarano. All.: Bastreghi.
PIANESE: Cheli, Tonioni, Guerrini, Giglioni, Pinzuti, Stolzi, Sorini, Fazzini, Benedetti G., Benedetti L., Benedetti T., Diacinti, Sabatini, Carrucoli, Santelli, Dionisi, Carta. All.: Capitani - Scapigliati.

RETI: Carta, Sorini, 3 Fazzini, Pinzuti, Stolzi, Bigozzi.
NOTE: 3-0, 2-0, 2-1.

La Pianese ricomincia nel migliore dei modi questo 2011, cogliendo un importante e largo successo a danno della Poliziana. La squadra di casa, combattiva e ben disposta in campo, non ha però potuto arginare la grande qualità tecnica e realizzativa mostrata in campo dagli amiatini. Il primo tempo si conclude 3-0, grazie alle reti di Carta, Sorini e Fazzini. Lo stesso Fazzini si scatena nella ripresa, suggellando il predominio bianconero con altri due gol. Nel terzo tempo si registra la buona reazione della Poliziana, che realizza il meritato gol della bandiera con Bigozzi. Tuttavia nel finale c'è spazio per gli ultimi gol di giornata a favore della Pianese, vanno a rete Pinzuti e Stolzi.
CalciatoriPiù: per la Poliziana vogliamo premiare le prestazioni di Frangiosa, Mucciarelli e Farest. Per la Pianese impossibile non menzionare il trascinatore Fazzini.

POLIZIANA: Frangiosa, Fantini, Isa, Mucciarelli, Berluti, Masciulli, Farest, Magliozzi, Falcinelli, F&eacute;, Mariani, Sellami, Romagnoli, Bigozzi, Foschini, Cammarano. All.: Bastreghi. <br >PIANESE: Cheli, Tonioni, Guerrini, Giglioni, Pinzuti, Stolzi, Sorini, Fazzini, Benedetti G., Benedetti L., Benedetti T., Diacinti, Sabatini, Carrucoli, Santelli, Dionisi, Carta. All.: Capitani - Scapigliati. <br > RETI: Carta, Sorini, 3 Fazzini, Pinzuti, Stolzi, Bigozzi. <br >NOTE: 3-0, 2-0, 2-1. La Pianese ricomincia nel migliore dei modi questo 2011, cogliendo un importante e largo successo a danno della Poliziana. La squadra di casa, combattiva e ben disposta in campo, non ha per&ograve; potuto arginare la grande qualit&agrave; tecnica e realizzativa mostrata in campo dagli amiatini. Il primo tempo si conclude 3-0, grazie alle reti di Carta, Sorini e Fazzini. Lo stesso Fazzini si scatena nella ripresa, suggellando il predominio bianconero con altri due gol. Nel terzo tempo si registra la buona reazione della Poliziana, che realizza il meritato gol della bandiera con Bigozzi. Tuttavia nel finale c'&egrave; spazio per gli ultimi gol di giornata a favore della Pianese, vanno a rete Pinzuti e Stolzi. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Poliziana vogliamo premiare le prestazioni di <b>Frangiosa</b>, <b>Mucciarelli </b>e <b>Farest</b>. Per la Pianese impossibile non menzionare il trascinatore <b>Fazzini</b>.