MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Mulinari, Frediani, Cantini, Morlacchetti, Maimone, Nocci, Martelli, Focacci, Natalini. All.: Pinna.
CHIUSI: Baglioni, Bugossi, Farina, Pellegrini, Rihani, Scricciolo, Toppi, Vanni. All.: Santiccioli.

RETI: Vegni, 2 Farina, Pellegrini.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-2.

La gara si apre con un bel tiro di Cantini che lambisce il palo, lo stesso Cantini al quarto d'ora mette alto da buona posizione. Il Chiusi risponde con le iniziative di Farina e Pellegrini, che con la loro qualità riescono a mascherare anche l'inferiorità numerica della loro squadra, presentatasi con soli 8 ragazzi...Benvenuto però si fa sempre trovare pronto a sventare le minacce. La prima frazione si chiude con una punizione di Gugliotta che finisce di poco fuori. Nel secondo tempo la gara resta abbastanza equilibrata, ma gli attacchi del Chiusi si fanno più pericolosi, così la squadra di Santiccioli confeziona il vantaggio: Farina si incarica della battuta di un calcio di punizione che sorprende l'incolpevole Benvenuto. Nel finale la difesa del Montalcino è un po' in affanno, ma Benvenuto, con la preziosa partecipazione di Gugliotta, riesce a scongiurare i pericoli. Nel terzo tempo ci prova Vegni per i locali, ma il Chiusi realizza il secondo gol con un bel contropiede finalizzato da Pellegrini. Nel finale spazio al terzo gol ospite segnato da Farina e al meritatissimo gol della bandiera ilcinese realizzato da Vegni. L'ultima opportunità dell'incontro capita a Cantini, che però è sfortunato e non riesce a trovare lo specchio della porta da buona posizione.

MONTALCINO: Benvenuto, Gugliotta, Vegni, Mulinari, Frediani, Cantini, Morlacchetti, Maimone, Nocci, Martelli, Focacci, Natalini. All.: Pinna.<br >CHIUSI: Baglioni, Bugossi, Farina, Pellegrini, Rihani, Scricciolo, Toppi, Vanni. All.: Santiccioli. <br > RETI: Vegni, 2 Farina, Pellegrini. <br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-2. La gara si apre con un bel tiro di Cantini che lambisce il palo, lo stesso Cantini al quarto d'ora mette alto da buona posizione. Il Chiusi risponde con le iniziative di Farina e Pellegrini, che con la loro qualit&agrave; riescono a mascherare anche l'inferiorit&agrave; numerica della loro squadra, presentatasi con soli 8 ragazzi...Benvenuto per&ograve; si fa sempre trovare pronto a sventare le minacce. La prima frazione si chiude con una punizione di Gugliotta che finisce di poco fuori. Nel secondo tempo la gara resta abbastanza equilibrata, ma gli attacchi del Chiusi si fanno pi&ugrave; pericolosi, cos&igrave; la squadra di Santiccioli confeziona il vantaggio: Farina si incarica della battuta di un calcio di punizione che sorprende l'incolpevole Benvenuto. Nel finale la difesa del Montalcino &egrave; un po' in affanno, ma Benvenuto, con la preziosa partecipazione di Gugliotta, riesce a scongiurare i pericoli. Nel terzo tempo ci prova Vegni per i locali, ma il Chiusi realizza il secondo gol con un bel contropiede finalizzato da Pellegrini. Nel finale spazio al terzo gol ospite segnato da Farina e al meritatissimo gol della bandiera ilcinese realizzato da Vegni. L'ultima opportunit&agrave; dell'incontro capita a Cantini, che per&ograve; &egrave; sfortunato e non riesce a trovare lo specchio della porta da buona posizione.