CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Bisconti, Signorini, Pucci, Ancillotti, Giannini, Brillanti, Mazzoni, Yang, Innocenti. A disp.: Bellomo, Bazelli, Nacci. All.: Daniele Parrini.
SESTESE CALCIO: Fulignati, Fusi, Sabatini, Pollini, Aldrovandi, Cannone, Marlazzi, Nerini, Bardazzi, Zoppi, Pierattini. A disp.: Ristori, Nannetti, Bellucci. All.: Rosario Carubia.

ARBITRO: Furiesi di Empoli.

RETE: 6' Mazzoni.

Mercoledì scorso, di fronte al pubblico amico, il Castelfiorentino si è congedato dal campionato nel migliore dei modi, battendo la capolista Sestese già vincitrice del raggruppamento di merito. Al 6' quello che sarà il gol partita per la formazione locale: sugli sviluppi di un corner Mazzoni scambia con Innocenti e, ricevuto il pallone di ritorno, lascia partire una stupenda sciabolata con la palla che carica d'effetto s'insacca alle spalle di Fulignati. La reazione della Sestese si concretizza nella limpida occasione che capita al 20' sui piedi di Zoppi, il quale dalla distanza impegna D'Onofrio bravo a salvarsi in corner con l'aiuto della traversa. Parziale di 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre con l'ottima chance del raddoppio per il Castelfiorentino, ma Nacci a tu per tu con Fulignati si fa ipnotizzare dal portiere che d'istinto ribatte di piede (8'). Due minuti dopo la risposta della Sestese con Bardazzi che impegna a terra D'Onofrio. La gara prosegue con i locali che controllano abbastanza agevolmente gli sterili attacchi della capolista, replicando con veloci azioni di rimessa; nessuna delle due reti viene violata e così il match si avvia alla conclusione con il successo di misura dei ragazzi di Parrini.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Bisconti, Signorini, Pucci, Ancillotti, Giannini, Brillanti, Mazzoni, Yang, Innocenti. A disp.: Bellomo, Bazelli, Nacci. All.: Daniele Parrini.<br >SESTESE CALCIO: Fulignati, Fusi, Sabatini, Pollini, Aldrovandi, Cannone, Marlazzi, Nerini, Bardazzi, Zoppi, Pierattini. A disp.: Ristori, Nannetti, Bellucci. All.: Rosario Carubia.<br > ARBITRO: Furiesi di Empoli.<br > RETE: 6' Mazzoni. Mercoled&igrave; scorso, di fronte al pubblico amico, il Castelfiorentino si &egrave; congedato dal campionato nel migliore dei modi, battendo la capolista Sestese gi&agrave; vincitrice del raggruppamento di merito. Al 6' quello che sar&agrave; il gol partita per la formazione locale: sugli sviluppi di un corner Mazzoni scambia con Innocenti e, ricevuto il pallone di ritorno, lascia partire una stupenda sciabolata con la palla che carica d'effetto s'insacca alle spalle di Fulignati. La reazione della Sestese si concretizza nella limpida occasione che capita al 20' sui piedi di Zoppi, il quale dalla distanza impegna D'Onofrio bravo a salvarsi in corner con l'aiuto della traversa. Parziale di 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre con l'ottima chance del raddoppio per il Castelfiorentino, ma Nacci a tu per tu con Fulignati si fa ipnotizzare dal portiere che d'istinto ribatte di piede (8'). Due minuti dopo la risposta della Sestese con Bardazzi che impegna a terra D'Onofrio. La gara prosegue con i locali che controllano abbastanza agevolmente gli sterili attacchi della capolista, replicando con veloci azioni di rimessa; nessuna delle due reti viene violata e cos&igrave; il match si avvia alla conclusione con il successo di misura dei ragazzi di Parrini.