SETTIGNANESE: Weber, Naddi, Orsini, Tudor, Carnevale, Giannetto (73' Versari), Chiesi Leo(80' Haliti), Chiesi Lori, Antonacci, Palamara (75' Buzzi), Rovelli (61' Lazzara). A disp.: Buzzi, Lazzara, Versari, Haliti. All.: Braschi

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Castellani, Cioni (58' Morrocchi), Ceccatelli, Consoli, Ugolini, Sodi (75' Zanardi), Selmanasko (67' Nistri), Favilli (57' Ciuffi), Balatri, Gozzi (75' Casini). A disp.: Beccatini, Casini, Ciuffi, Morrocchi, Nistri, Zanardi. All.: Semplici

ARBITRO: La Face di Firenze

RETI: 21' Balatri, 56' Selmanasko, 73' Gozzi

I.L.S. SETTIGNANESE: Weber, Naddi, Orsini, Tudor, Carnevale, Giannetto (73' Versari), Chiesi Leo(80' Haliti), Chiesi Lori, Antonacci, Palamara (75' Buzzi), Rovelli (61' Lazzara). A disp.: Buzzi, Lazzara, Versari, Haliti. All.: Braschi <br >IMPRUNETA TAV.: Andreini, Castellani, Cioni (58' Morrocchi), Ceccatelli, Consoli, Ugolini, Sodi (75' Zanardi), Selmanasko (67' Nistri), Favilli (57' Ciuffi), Balatri, Gozzi (75' Casini). A disp.: Beccatini, Casini, Ciuffi, Morrocchi, Nistri, Zanardi. All.: Semplici <br > ARBITRO: La Face di Firenze <br > RETI: 21' Balatri, 56' Selmanasko, 73' Gozzi La Settignanese paga pegno senza aver attenuanti di sorta. Resiste per 20 minuti, poi dopo il primo gol saltano gli schemi e va a ruota libera. L'anarchia si impossessa di alcuni giocatori desiderosi di mettersi in evidenza perche' si sparge la notizia che in tribuna sono presenti alcuni osservatori ( Pisa, Figline). L'Impruneta risulta piu' ordinata, sfrutta con cinismo le occasioni, e poi con un pressing asfissiante in ogni zona del campo costringe i rossoneri a non ragionare. Vediamo la cronaca: al 3'Gozzi per Selmanasko ma la sua rovesciata va alto di poco; al 5' ed al 7' i due tentativi di Rovelli sono poco precisi; al 9' Carnevale con un colpo di testa all'indietro mette in difficolta' il suo compagno Weber; al 12' Palamara serve un assist per Antonacci che prontamente impegna Andreini; al 16'la stessa coppia confeziona un'altra occasione, ma la palla finisce sopra la traversa; al 21'Balatri colpisce con una fucilata la traversa poi la sfera finisce in rete: 1-0; al 32' la punizione di Ugolini va a fil di palo; e anche il tiro da fermo di Tudor fa la stessa fine; al 40' Palamara serve Giannetto che manda fuori. Al 56'Selmanasko mette in rete un rinvio del portiere, il quale prima si oppone ad un siluro del solito n.6 verde-azzurro; al 60'Antonacci scarica una bordata ma non centra la porta; al 62'il tentativo di Chiesi Leo viene bloccato da Andreini; al 63'Ciuffi va in contropiede ma viene stoppato da Weber in uscita. Al 73'Sodi da corner crossa per Gozzi che di testa porta il bottino sullo 0-3; al 75' Lazzara colpisce il portiere; all'82' Haliti spara con precisione ma Andreini riesce a mandare in angolo; all'83'Ceccatelli scaglia un bolide vicino agli incroci dei pali;allo 84'Antonacci scalda i guantoni del numero uno ospite.Il modulo tattico (4-4-1-1) di mister Braschi viene applicato dai suoi solo per tutto il primo tempo. Dopo lo 0-2 il team di casa si disunisce e le offensive calano vistosamente e con esse le possibilita' di rimonta. L'Impruneta Tavarnuzze, ottenuto il vantaggio, cambia atteggiamento e da un 4-4-2 passa ad un 4-4-1-1 piu' prudente non rischiando quasi mai, e capitalizza con chirurgica precisione le situazioni favorevoli portando a casa una giusta vittoria. Buona la direzione del sig. La Face. I.L.S.