FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Morbidi, Burrini, Grazioso, Parrini, Bartolacci, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Malfi, Francini, Popa, Lensi. All.: Landi.
F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Ballini, Magli, Cairo, Baldi, Pratesi, D'Ambrosio, Gazzini, Norcini. A disp.: Gambera, Caserio, Carapelle, Sottili, Garigliano. All.: Pompili.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 1' Baldi, 12' Gazzini, 64' Demaci, 69' Lensi

Finisce in parità, sul risultato di 2-2, la gara giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. Alla squadra allenata da Damiano Landi riesce una rimonta complicata dopo un primo tempo negativo. La compagine ospite, guidata in panchina da Lorenzo Pompili, scende in campo con il piglio giusto e sblocca la situazione dopo meno di un minuto grazie ad una rete realizzata da Baldi. La formazione mugellana, priva degli squalificati Pozzi e Piattoli e di Tacconi, sembra accusare il colpo e non riesce a reagire. Al 12', così, arriva il raddoppio di Gazzini, che insacca alle spalle di Biagioni un assist proveniente dal settore di destra. Nella ripresa la Fortis Juventus si scuote e prende in mano le redini dell'incontro. Al 64' Demaci accorcia le distanze, ricevendo un lancio in profondità e non sbagliando la conclusione a tu per tu con il portiere dei fiorentini Chini. Al 69' la rimonta viene completata dal nuovo entrato Lensi, che devia leggermente un cross e beffa il portiere ospite, scavalcato dal pallone. Il finale dell'incontro è tutto favorevole ai padroni di casa, che cercano il successo pieno, mentre la Floria 2000 di mister Pompili agisce in prevalenza di rimessa. L'ultima emozione in pieno recupero con il tiro dal limite del nuovo entrato Popa che supera di poco la traversa. Termina con un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto sul terreno di gioco: la Fortis Juventus di mister Landi ha pagato un approccio del tutto sbagliato alla partita, rischiando di incassare una sconfitta casalinga contro una Floria 2000 orgogliosa e battagliera fino al termine.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Morbidi, Burrini, Grazioso, Parrini, Bartolacci, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Malfi, Francini, Popa, Lensi. All.: Landi.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Ballini, Magli, Cairo, Baldi, Pratesi, D'Ambrosio, Gazzini, Norcini. A disp.: Gambera, Caserio, Carapelle, Sottili, Garigliano. All.: Pompili.<br > ARBITRO: Mattei di Firenze.<br > RETI: 1' Baldi, 12' Gazzini, 64' Demaci, 69' Lensi Finisce in parit&agrave;, sul risultato di 2-2, la gara giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la F.C.G. Floria 2000. Alla squadra allenata da Damiano Landi riesce una rimonta complicata dopo un primo tempo negativo. La compagine ospite, guidata in panchina da Lorenzo Pompili, scende in campo con il piglio giusto e sblocca la situazione dopo meno di un minuto grazie ad una rete realizzata da Baldi. La formazione mugellana, priva degli squalificati Pozzi e Piattoli e di Tacconi, sembra accusare il colpo e non riesce a reagire. Al 12', cos&igrave;, arriva il raddoppio di Gazzini, che insacca alle spalle di Biagioni un assist proveniente dal settore di destra. Nella ripresa la Fortis Juventus si scuote e prende in mano le redini dell'incontro. Al 64' Demaci accorcia le distanze, ricevendo un lancio in profondit&agrave; e non sbagliando la conclusione a tu per tu con il portiere dei fiorentini Chini. Al 69' la rimonta viene completata dal nuovo entrato Lensi, che devia leggermente un cross e beffa il portiere ospite, scavalcato dal pallone. Il finale dell'incontro &egrave; tutto favorevole ai padroni di casa, che cercano il successo pieno, mentre la Floria 2000 di mister Pompili agisce in prevalenza di rimessa. L'ultima emozione in pieno recupero con il tiro dal limite del nuovo entrato Popa che supera di poco la traversa. Termina con un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto sul terreno di gioco: la Fortis Juventus di mister Landi ha pagato un approccio del tutto sbagliato alla partita, rischiando di incassare una sconfitta casalinga contro una Floria 2000 orgogliosa e battagliera fino al termine. Fabrizio Paoli