FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Mannini, Ivadetti, Novi, Zoppi, Martelli, Mattolini, Barzagli, Cipparrone, Matera. A disp.: Chirici, Capparelli, Bonini, Shattesi, Zoli, Schipani, Russo. All.: Altieri

BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Ronchi, Vendali, Giuntoli, Francesconi, Ciabatti, Morozzi, Checcucci, Marcaccini, Alba Martinez, Traversi. A disp.: Tucci, Ricci, Coppolaro, Righi, Riva, Relli, Haxhia. All.: Sardi

ARBITRO: Parigi sez. Firenze

RETI: Marcaccini, Matera

La Floriagafir di Altieri viene bloccata in casa dal Bagno a Ripoli e perde punti preziosi nella corsa al primo posto del girone B del campionato provinciale. Sales e Olimpia, impegnate tutte e due in casa, sono davanti ed i tre punti avrebbero permesso alla Floria di mantenere il passo tenendo a distanza, seppur minima, l' Impruneta Tavarnuzze. Il punto, conquistato da entrambe le formazioni, accontenta un po' tutti, alla luce di quanto si è visto sul terreno di gioco. Il Bagno a Ripoli trova il vantaggio dopo pochi minuti grazie a Marcaccini che sfrutta al meglio l'assist del compagno sulla sinistra. La Floriagafir risponde, però, con Matera che segna il pareggio sulla spizzata di testa di Barzagli. Adesso i padroni di casa hanno il controllo del gioco e Cipparrone, mette i brividi al Bagno a Ripoli, con un'azione in solitaria che lo porta a liberarsi di due uomini e a scaricare un destro potente che Cortellini riesce a deviare in calcio d'angolo. Prima della pausa il Bagno a Ripoli si rende pericoloso su punizione ma Marcaccini conclude sopra la traversa. Nella ripresa nessuna delle due squadre trova la forza di imporsi sull'altra, nonostante la Floriagafir rimanga in dieci per l'espulsione di Martelli. Matera, per la formazione di casa, prova la conclusione dalla destra ma Cortellini dimostra di non avere problemi e blocca sicuro. Al 20' Alba Martinez avrebbe l'occasione buona per segnare ma la sua conclusione si stampa direttamente sulla traversa. Gol sfiorato di un niente per il Bagno a Ripoli che, verso la fine della partita si vede espellere un uomo per fallo di reazione. L'ultima azione degna di nota è per la Floriagafir con Cipparrone che replica la galoppata del primo tempo ma, anche questa volta, la sua conclusione non è fortunata e termina alta. Il match si conclude così sul risultato di 1-1 e, viste anche le difficili condizioni di gioco, sembra che ad entrambe le formazioni vada bene così.

Jacopo Carlesi FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Mannini, Ivadetti, Novi, Zoppi, Martelli, Mattolini, Barzagli, Cipparrone, Matera. A disp.: Chirici, Capparelli, Bonini, Shattesi, Zoli, Schipani, Russo. All.: Altieri <br >BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Ronchi, Vendali, Giuntoli, Francesconi, Ciabatti, Morozzi, Checcucci, Marcaccini, Alba Martinez, Traversi. A disp.: Tucci, Ricci, Coppolaro, Righi, Riva, Relli, Haxhia. All.: Sardi <br > ARBITRO: Parigi sez. Firenze <br > RETI: Marcaccini, Matera La Floriagafir di Altieri viene bloccata in casa dal Bagno a Ripoli e perde punti preziosi nella corsa al primo posto del girone B del campionato provinciale. Sales e Olimpia, impegnate tutte e due in casa, sono davanti ed i tre punti avrebbero permesso alla Floria di mantenere il passo tenendo a distanza, seppur minima, l' Impruneta Tavarnuzze. Il punto, conquistato da entrambe le formazioni, accontenta un po' tutti, alla luce di quanto si &egrave; visto sul terreno di gioco. Il Bagno a Ripoli trova il vantaggio dopo pochi minuti grazie a Marcaccini che sfrutta al meglio l'assist del compagno sulla sinistra. La Floriagafir risponde, per&ograve;, con Matera che segna il pareggio sulla spizzata di testa di Barzagli. Adesso i padroni di casa hanno il controllo del gioco e Cipparrone, mette i brividi al Bagno a Ripoli, con un'azione in solitaria che lo porta a liberarsi di due uomini e a scaricare un destro potente che Cortellini riesce a deviare in calcio d'angolo. Prima della pausa il Bagno a Ripoli si rende pericoloso su punizione ma Marcaccini conclude sopra la traversa. Nella ripresa nessuna delle due squadre trova la forza di imporsi sull'altra, nonostante la Floriagafir rimanga in dieci per l'espulsione di Martelli. Matera, per la formazione di casa, prova la conclusione dalla destra ma Cortellini dimostra di non avere problemi e blocca sicuro. Al 20' Alba Martinez avrebbe l'occasione buona per segnare ma la sua conclusione si stampa direttamente sulla traversa. Gol sfiorato di un niente per il Bagno a Ripoli che, verso la fine della partita si vede espellere un uomo per fallo di reazione. L'ultima azione degna di nota &egrave; per la Floriagafir con Cipparrone che replica la galoppata del primo tempo ma, anche questa volta, la sua conclusione non &egrave; fortunata e termina alta. Il match si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e, viste anche le difficili condizioni di gioco, sembra che ad entrambe le formazioni vada bene cos&igrave;. Jacopo Carlesi