• Lastrigiana

MONTELUPO: Sabatini, Macchianti, De Dei, Maccagnola, Mancini, Mori, Fenzi, Petrone, Marzi, Megoro, Anedda. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini, Santoro. All.: Coppetti.
LASTRIGIANA: Relli, Palma, Dolfi, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Baiardi, Bibbiani, Bragantini, Maurello, Senese. All.: Gioli.

RETI: 26' Mancini, 83' Megoro.

Il Montelupo si tira fuori dalle sabbie mobili delle ultime posizioni in classifica grazie alla vittoria odierna contro la Lastrigiana che a questo punto si trova a sua volta un po' inguaiata. Si deciderà tutto nel finale, entusiasmante, di questa stagione. La partita di oggi è stata vinta meritatamente dai padroni di casa che hanno segnato un goal per tempo, tenendo sempre in mano le redini del gioco e costruendo numerose occasioni da goal. Per la cronaca le reti sono state segnate da Mancini nella prima frazione e da Megoro nella ripresa. Nel mezzo la Lastrigiana aveva cercato di pareggiare con generosità, senza però mettere mai davvero in difficoltà la retroguardia di casa. Anche sul 2-0 i ragazzi di Gioli hanno provato a riaprire l'incontro senza però trovare l'iniziativa vincente e così il match si è chiuso senza ulteriori variazioni nel risultato.

MONTELUPO: Sabatini, Macchianti, De Dei, Maccagnola, Mancini, Mori, Fenzi, Petrone, Marzi, Megoro, Anedda. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini, Santoro. All.: Coppetti.<br >LASTRIGIANA: Relli, Palma, Dolfi, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Baiardi, Bibbiani, Bragantini, Maurello, Senese. All.: Gioli. <br > RETI: 26' Mancini, 83' Megoro. Il Montelupo si tira fuori dalle sabbie mobili delle ultime posizioni in classifica grazie alla vittoria odierna contro la Lastrigiana che a questo punto si trova a sua volta un po' inguaiata. Si decider&agrave; tutto nel finale, entusiasmante, di questa stagione. La partita di oggi &egrave; stata vinta meritatamente dai padroni di casa che hanno segnato un goal per tempo, tenendo sempre in mano le redini del gioco e costruendo numerose occasioni da goal. Per la cronaca le reti sono state segnate da Mancini nella prima frazione e da Megoro nella ripresa. Nel mezzo la Lastrigiana aveva cercato di pareggiare con generosit&agrave;, senza per&ograve; mettere mai davvero in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Anche sul 2-0 i ragazzi di Gioli hanno provato a riaprire l'incontro senza per&ograve; trovare l'iniziativa vincente e cos&igrave; il match si &egrave; chiuso senza ulteriori variazioni nel risultato.