SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Volpe, Mari, Lascialfari, Cimei, Bargagli Stoffei, Russo Introito, Loiacono, Pacini, Amura, Bargioni. A disp.: Jin, Maramai, Sanni, Lenzetti, Desideri, Pippi, Noto Millefiori. All.: Marco Verderame.

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Palcani, Nardini, Bartolini, Mocchetti, Galati, Baccani, Bussotti, Montella, Chiesi, Capitani. A disp.: Gigli, Benedetti, Ciani, Lorenzetti, Pagni. All.: Giancarlo Rossi.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: Mari, Mocchetti, Capitani

Dopo due trasferte consecutive, il San Lorenzo ospita una delle protagoniste del girone ovvero l'Olimpia Firenze. La gara, fin dalle prime battute, è bella ed equilibrata con poche occasioni da ambo le parti. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto con i locali che si spingono in avanti e si rendono pericolosi con conclusioni da fuori. L'Olimpia risponde con determinazione ma il portiere locale Zipoli è pressochè inoperoso, anzi sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con una conclusione di Pacini.Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Il secondo tempo è più vibrante e ricco di spunti interessanti. Gli ospiti fin dall'inizio si portano in avanti alla ricerca del vantaggio ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su angolo calciato da Amura e messo in rete con un colpo di testa da Mari. Sulle ali del vantaggio ottenuto, il San Lorenzo fallisce la palla del 2-0 con Pacini e Amura, poi lo stesso Amura viene espulso dal direttore di gara per proteste. La gara successivamente rimane ferma per una diecina di minuti per uno scontro di gioco che determina l'uscita dal campo del giocatore fiorentino Bartolini. I locali sul piano tecnico e nervoso non riescono a reggere l'urto degli avversari che riescono a pareggiare con una deviazione di Mocchetti dalla corta distanza. Gli ospiti confezionano altre occasioni ma Zipoli riesce a salvarsi. Ma il portiere di casa viene sorpreso dalla conclusione di Capitani che consente all'Olimpia di passare in vantaggio. I locali accennano ad una timida reazione nel finale ma la gara si conclude con il successo della squadra ospite.

Fabio Frati SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Volpe, Mari, Lascialfari, Cimei, Bargagli Stoffei, Russo Introito, Loiacono, Pacini, Amura, Bargioni. A disp.: Jin, Maramai, Sanni, Lenzetti, Desideri, Pippi, Noto Millefiori. All.: Marco Verderame. <br >OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Palcani, Nardini, Bartolini, Mocchetti, Galati, Baccani, Bussotti, Montella, Chiesi, Capitani. A disp.: Gigli, Benedetti, Ciani, Lorenzetti, Pagni. All.: Giancarlo Rossi. <br > ARBITRO: Braccesi di Firenze. <br > RETI: Mari, Mocchetti, Capitani Dopo due trasferte consecutive, il San Lorenzo ospita una delle protagoniste del girone ovvero l'Olimpia Firenze. La gara, fin dalle prime battute, &egrave; bella ed equilibrata con poche occasioni da ambo le parti. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto con i locali che si spingono in avanti e si rendono pericolosi con conclusioni da fuori. L'Olimpia risponde con determinazione ma il portiere locale Zipoli &egrave; pressoch&egrave; inoperoso, anzi sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con una conclusione di Pacini.Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; vibrante e ricco di spunti interessanti. Gli ospiti fin dall'inizio si portano in avanti alla ricerca del vantaggio ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su angolo calciato da Amura e messo in rete con un colpo di testa da Mari. Sulle ali del vantaggio ottenuto, il San Lorenzo fallisce la palla del 2-0 con Pacini e Amura, poi lo stesso Amura viene espulso dal direttore di gara per proteste. La gara successivamente rimane ferma per una diecina di minuti per uno scontro di gioco che determina l'uscita dal campo del giocatore fiorentino Bartolini. I locali sul piano tecnico e nervoso non riescono a reggere l'urto degli avversari che riescono a pareggiare con una deviazione di Mocchetti dalla corta distanza. Gli ospiti confezionano altre occasioni ma Zipoli riesce a salvarsi. Ma il portiere di casa viene sorpreso dalla conclusione di Capitani che consente all'Olimpia di passare in vantaggio. I locali accennano ad una timida reazione nel finale ma la gara si conclude con il successo della squadra ospite. Fabio Frati