SESTESE: Ristori, Aldrovandi (73' Bertini), Pollini (40' Brunelli), Zoppi, Sabatini, Cannone, Marlazzi (71' Nerini), Lumini, Pieri (57' Bardazzi), Pierattini (73' Bellucci), Tempestini (77' Fusi). A disp.: Fulignati. All.: Rosario Carubia.
SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvatori, Corsinovi, Nerini, Ciucchi, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi (71' Basone), Rossi, Esposito Goretti (71' Lucchesi). A disp.: Bacci, Sarcoli, Bagni, Pistolesi. All.: Massimo Cambi.

ARBITRO: Salinco di Firenze.

RETI: 2' Rossi, 9' Tempestini, 47' Marlazzi, 58' Sabatini.
NOTE: Ammoniti Fusi e Corsinovi. Tiri: 14-7. Angoli: 5-3. Falli comm.: 13-7. Fuorigioco: 5-3.

I rosa-nero di Cambi bussano alle porte del Biagiotti, schierandosi con un compatto 4-4-2 e minacciando i rossoblu con il precoce vantaggio realizzato già al 2' da Rossi. L'attaccante ospite, dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra, controlla e calcia la sfera nell'angolo alto a destra con una traiettoria che non permette la replica di Ristori. I rossoblu reagiscono subito ma al 4' sono ancora gli ospiti ad andare vicino alla rete quando Battilocchi, a pochi passi dalla porta, esalta le qualità di Ristori costringendolo agli straordinari. Il capitano rossoblu prova a svegliare i compagni e, salito in area avversaria, spedisce alto un ghiotto pallone dall'interno dell'area piccola. Il messaggio viene comunque recepito e al 9' Tempestini pareggia sferrando dalla lunetta un colpo da biliardo che si insacca nell'angolino sinistro della porta, approfittando della posizione un po' defilata di Aitiani. Al 16', dopo aver già provato la conclusione tre minuti prima, Zoppi calcia direttamente a rete da una delle sue posizioni preferite su calcio di punizione, cioè dalla sinistra dell'area di rigore, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 18' invece, Rossi è bravissimo ad infiltrarsi nell'area rossoblu sul filo della linea di fondo, tuttavia, arrivando al tiro da posizione proibitiva, gli viene chiuso lo specchio da Ristori. Mentre al 24' Aitiani risponde alla punizione di Aldrovandi, al 30' Ristori deve prestare attenzione al rasoterra di Coptil Marius. Passano cinque minuti e Pieri costringe il portiere ospite a deviare in angolo. Allo scadere del primo tempo i rossoblu tentano l'assalto in massa tirando a rete per tre volte nel giro di pochissimi secondi: sul cross di Marlazzi prima ci prova per due volte Tempestini dal limite dell'area piccola, poi l'estremo difensore ospite devia anche il destro di Lumini. Nel secondo tempo i ragazzi di Carubia ritrovano un gioco più di concerto e ne guadagnano presto con la bella rete realizzata al 47' da Marlazzi, il quale sfrutta la grande invenzione in verticale di Pierattini per battere a rete con freddezza dopo l'intelligente taglio da destra. Al 58' la Sestese allunga le distanze con Sabatini, che si fa trovare pronto sul secondo palo per infilare in rete il calcio di punizione dalla sinistra di Lumini. Lo Sporting Arno non si abbatte e prova ad accorciare al 67' quando Battilocchi spedisce a lato raccogliendo la respinta di Ristori sul tiro precedente di Coptil Marius. Prima del termine il portiere rossoblu respinge con grande stile una punizione di Rossi. I rosa-nero giocano un bel primo tempo e non si abbattono dopo il sorpasso. I sestesi sono stati bravi a reagire all'iniziale svantaggio con tenacia e con un ottimo gioco di squadra.

Leonardo Bargelli SESTESE: Ristori, Aldrovandi (73' Bertini), Pollini (40' Brunelli), Zoppi, Sabatini, Cannone, Marlazzi (71' Nerini), Lumini, Pieri (57' Bardazzi), Pierattini (73' Bellucci), Tempestini (77' Fusi). A disp.: Fulignati. All.: Rosario Carubia. <br >SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvatori, Corsinovi, Nerini, Ciucchi, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi (71' Basone), Rossi, Esposito Goretti (71' Lucchesi). A disp.: Bacci, Sarcoli, Bagni, Pistolesi. All.: Massimo Cambi.<br > ARBITRO: Salinco di Firenze.<br > RETI: 2' Rossi, 9' Tempestini, 47' Marlazzi, 58' Sabatini.<br >NOTE: Ammoniti Fusi e Corsinovi. Tiri: 14-7. Angoli: 5-3. Falli comm.: 13-7. Fuorigioco: 5-3. I rosa-nero di Cambi bussano alle porte del Biagiotti, schierandosi con un compatto 4-4-2 e minacciando i rossoblu con il precoce vantaggio realizzato gi&agrave; al 2' da Rossi. L'attaccante ospite, dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra, controlla e calcia la sfera nell'angolo alto a destra con una traiettoria che non permette la replica di Ristori. I rossoblu reagiscono subito ma al 4' sono ancora gli ospiti ad andare vicino alla rete quando Battilocchi, a pochi passi dalla porta, esalta le qualit&agrave; di Ristori costringendolo agli straordinari. Il capitano rossoblu prova a svegliare i compagni e, salito in area avversaria, spedisce alto un ghiotto pallone dall'interno dell'area piccola. Il messaggio viene comunque recepito e al 9' Tempestini pareggia sferrando dalla lunetta un colpo da biliardo che si insacca nell'angolino sinistro della porta, approfittando della posizione un po' defilata di Aitiani. Al 16', dopo aver gi&agrave; provato la conclusione tre minuti prima, Zoppi calcia direttamente a rete da una delle sue posizioni preferite su calcio di punizione, cio&egrave; dalla sinistra dell'area di rigore, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 18' invece, Rossi &egrave; bravissimo ad infiltrarsi nell'area rossoblu sul filo della linea di fondo, tuttavia, arrivando al tiro da posizione proibitiva, gli viene chiuso lo specchio da Ristori. Mentre al 24' Aitiani risponde alla punizione di Aldrovandi, al 30' Ristori deve prestare attenzione al rasoterra di Coptil Marius. Passano cinque minuti e Pieri costringe il portiere ospite a deviare in angolo. Allo scadere del primo tempo i rossoblu tentano l'assalto in massa tirando a rete per tre volte nel giro di pochissimi secondi: sul cross di Marlazzi prima ci prova per due volte Tempestini dal limite dell'area piccola, poi l'estremo difensore ospite devia anche il destro di Lumini. Nel secondo tempo i ragazzi di Carubia ritrovano un gioco pi&ugrave; di concerto e ne guadagnano presto con la bella rete realizzata al 47' da Marlazzi, il quale sfrutta la grande invenzione in verticale di Pierattini per battere a rete con freddezza dopo l'intelligente taglio da destra. Al 58' la Sestese allunga le distanze con Sabatini, che si fa trovare pronto sul secondo palo per infilare in rete il calcio di punizione dalla sinistra di Lumini. Lo Sporting Arno non si abbatte e prova ad accorciare al 67' quando Battilocchi spedisce a lato raccogliendo la respinta di Ristori sul tiro precedente di Coptil Marius. Prima del termine il portiere rossoblu respinge con grande stile una punizione di Rossi. I rosa-nero giocano un bel primo tempo e non si abbattono dopo il sorpasso. I sestesi sono stati bravi a reagire all'iniziale svantaggio con tenacia e con un ottimo gioco di squadra. Leonardo Bargelli