• Allievi B GIR.A
  • Rinascita Doccia
  • 1 - 2
  • Montelupo

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri (27' Projetto), Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla (69' Baldassini), Garau, Di Noia, Terzuoli, Beni (89' Grieco). A disp.: Seravalli, Quercioli, Grieco, Mannini, Projetto, Baldassini, Barbadori. All.: Maurizio Martini.
MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Anedda, Faye, Marzi, Dosso (69' Santoro), Fensi (89' Pitrone). A disp.: Morelli, Parrini, Pitrone, Santoro, Terrasi. All.: Fabio Coppetti.

ARBITRO: Bassi di Firenze.

RETI: 27'e 62' Marzi, 64' Marzovilla.
NOTE: Ammoniti: 19' Faye, 68' Terzuoli.

Al Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino passa il Montelupo di mister Coppetti, e lo fa con pieno merito. Il minimo scarto sta addirittura stretto agli amaranto che per lunghi tratti hanno dimostrato di meritare posizioni ben più nobili di quelle che ad oggi occupano. Il primo tempo vede gli ospiti andare vicini alla segnatura in varie circostanze e se prima è il palo a negare il gol a Marzi, è poi strepitoso Naccarato prima sul tiro al volo di Anedda e poi sul tiro da fuori di Fensi. Il Doccia è in evidente affanno e si rende pericoloso solo con un tiro centrale di Terzuoli. Al 27' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio grazie a Marzi, abile e reattivo nel ribadire in rete un palo colpito da Dosso. Al 36' e al 38' è ancora Naccarato show. Prima riesce a deviare con un gran colpo di reni un tiro a palombella dai trenta metri di Fensi e, due minuti più tardi, vola per deviare in corner un colpo di testa ravvicinato di Anedda. La reazione del Doccia è tutta in un tiro centrale di Marzovilla. La ripresa inizia ancora nel segno del Montelupo che va vicino al gol prima con Faye, che centra il terzo palo della giornata e poi con un tiro a botta sicura di Dosso su cui Naccarato respinge di piede. Al 62' gli sforzi degli ospiti vengono finalmente ripagati con il gol del raddoppio. Dosso va via sulla destra e mette al centro, Naccarato buca l'uscita e Marzi mette dentro di testa a porta vuota per lo 0-2. Il Doccia è troppo brutto per essere vero. La squadra è molle, troppo imprecisa. Mancano le idee e la palla non gira. E quando i ragazzi di Martini si svegliano vanno subito a segno. È pregevole la combinazione Marzovilla-Beni-Marzovilla che permette al numero sette in maglia bianca di arrivare sul fondo, cross basso per Di Noia che di prima si vede respingere il tentativo da Sabatini. Sulla ribattuta si accende una mischia furibonda con la palla che viene raccolta e messa dentro da Marzovilla tra le proteste degli amaranto che contestavano il fatto che la palla fosse uscita prima del tiro dell'esterno. Ma l'arbitro convalida e la partita si riapre. Il Doccia si sveglia e i ritmi si alzano. La palla del possibile pareggio capita sui piedi di Baldassini, ma il suo sinistro ad incrociare attraversa tutto lo specchio della porta ed esce di poco a lato. Il Montelupo soffre ma oramai non c'è più tempo. Operazione sorpasso riuscita per il Montelupo che vince e convince, superando in classifica proprio il Doccia. Per i ragazzi di Martini invece, una giornata da dimenticare.
Calciatoripiu':
Naccarato (Rin. Doccia): Non esente da colpe sulla rete dello 0-2, ma senza le sue parate, il raddoppio degli amaranto sarebbe arrivato ben prima. Marzi (Montelupo) Doppietta e giornata da ricordare per il numero nove amaranto.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri (27' Projetto), Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla (69' Baldassini), Garau, Di Noia, Terzuoli, Beni (89' Grieco). A disp.: Seravalli, Quercioli, Grieco, Mannini, Projetto, Baldassini, Barbadori. All.: Maurizio Martini.<br >MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Anedda, Faye, Marzi, Dosso (69' Santoro), Fensi (89' Pitrone). A disp.: Morelli, Parrini, Pitrone, Santoro, Terrasi. All.: Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Bassi di Firenze.<br > RETI: 27'e 62' Marzi, 64' Marzovilla.<br >NOTE: Ammoniti: 19' Faye, 68' Terzuoli. Al Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino passa il Montelupo di mister Coppetti, e lo fa con pieno merito. Il minimo scarto sta addirittura stretto agli amaranto che per lunghi tratti hanno dimostrato di meritare posizioni ben pi&ugrave; nobili di quelle che ad oggi occupano. Il primo tempo vede gli ospiti andare vicini alla segnatura in varie circostanze e se prima &egrave; il palo a negare il gol a Marzi, &egrave; poi strepitoso Naccarato prima sul tiro al volo di Anedda e poi sul tiro da fuori di Fensi. Il Doccia &egrave; in evidente affanno e si rende pericoloso solo con un tiro centrale di Terzuoli. Al 27' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio grazie a Marzi, abile e reattivo nel ribadire in rete un palo colpito da Dosso. Al 36' e al 38' &egrave; ancora Naccarato show. Prima riesce a deviare con un gran colpo di reni un tiro a palombella dai trenta metri di Fensi e, due minuti pi&ugrave; tardi, vola per deviare in corner un colpo di testa ravvicinato di Anedda. La reazione del Doccia &egrave; tutta in un tiro centrale di Marzovilla. La ripresa inizia ancora nel segno del Montelupo che va vicino al gol prima con Faye, che centra il terzo palo della giornata e poi con un tiro a botta sicura di Dosso su cui Naccarato respinge di piede. Al 62' gli sforzi degli ospiti vengono finalmente ripagati con il gol del raddoppio. Dosso va via sulla destra e mette al centro, Naccarato buca l'uscita e Marzi mette dentro di testa a porta vuota per lo 0-2. Il Doccia &egrave; troppo brutto per essere vero. La squadra &egrave; molle, troppo imprecisa. Mancano le idee e la palla non gira. E quando i ragazzi di Martini si svegliano vanno subito a segno. &Egrave; pregevole la combinazione Marzovilla-Beni-Marzovilla che permette al numero sette in maglia bianca di arrivare sul fondo, cross basso per Di Noia che di prima si vede respingere il tentativo da Sabatini. Sulla ribattuta si accende una mischia furibonda con la palla che viene raccolta e messa dentro da Marzovilla tra le proteste degli amaranto che contestavano il fatto che la palla fosse uscita prima del tiro dell'esterno. Ma l'arbitro convalida e la partita si riapre. Il Doccia si sveglia e i ritmi si alzano. La palla del possibile pareggio capita sui piedi di Baldassini, ma il suo sinistro ad incrociare attraversa tutto lo specchio della porta ed esce di poco a lato. Il Montelupo soffre ma oramai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Operazione sorpasso riuscita per il Montelupo che vince e convince, superando in classifica proprio il Doccia. Per i ragazzi di Martini invece, una giornata da dimenticare. <b> Calciatoripiu': </b><b>Naccarato </b>(Rin. Doccia): Non esente da colpe sulla rete dello 0-2, ma senza le sue parate, il raddoppio degli amaranto sarebbe arrivato ben prima. <b>Marzi</b> (Montelupo) Doppietta e giornata da ricordare per il numero nove amaranto. Gianluca Bigiotti