R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Poggi, Zerella, Focardi, Buzzicotti, Bernini, Sisti, Bensi, Grazzini, Balò. A disp.: Bucciolini, Sordi, Venturini, Magni, Tozzi, Fiorellino. All.: Pruneti.

CHIANTI NORD: Aramini, Grassi, Ceccatelli, Biagi, Torriani, Landi, Anichini T., Conti, Velo, Brazzini, Manni. A disp.: Pagnini, Anichini N., Orlandi, Malvezzi, Garcea. All.: Pucci.

ARBITRO: Sig. Mendola (Valdarno).

RETI: Bernini, Poggi (2), Bensi (2), Anichini, Brazzini, Velo

Sul campo sussidiario di Reggello, ai limiti della praticabilità a causa della forte pioggia, le emozioni non sono mancate. Parte forte il Chianti Nord, che capisce subito che su un campo del genere non si può cercare il fraseggio ma i lanci lunghi, e quindi dopo pochi minuti gli ospiti si portano in vantaggio sorprendendo la difesa locale con Velo che frutta una palla sfuggita dalle mani di Pancrazzi. Il Reggello però reagisce bene e comincia a macinare gioco ed azioni da gol con lanci in profondità sulle fasce, dove Balò a sinistra Bernini a destra mettono in forte difficoltà la difesa dei chiantigiani costretti più volte a rifugiarsi in calcio d'angolo sia con i difensori che con le respinte del portiere. Ma è solo questione di tempo ed il forcing della Resco dà i suoi frutti prima con Bernini e poi con Bensi che ribaltano il risultato, meritatamente vista la grande mole di gioco sviluppata. Termina il primo tempo sul risultato di 2-1 per i locali. Il Reggello nella ripresa tenta di chiudere definitivamente la gara a proprio vantaggio ed in parte ci riesce trovando il 3-1 con Poggi direttamente su punizione alla destra di Aramini. L'illusione di aver chiuso la partita però dura il giro di pochi secondi perchè il Chianti Nord si riporta sotto segnando il secondo gol con Anichini T. rapido ad eludere il controllo del difensore in velocità e battendo il portiere con un preciso diagonale. Di nuovo in avanti il Reggello alla ricerca del quarto gol che arriva con Bensi che sigla la sua personale doppietta dopo aver seminato tutta la difesa avversaria, ma nenneno questo è il colpo del KO per il Chianti perchè questa volta è Brazzini che si invola sulla sinistra e trafigge Pancrazzi in uscita. Nonostante il campo pesante tutti i contendenti continuano a giocare cercando di raggiungere il proprio scopo: gli ospiti il pareggio, ed il Reggello il definitivo colpo del KO. L'intento riesce ai ragazzi di mister Pruneti che realizzano con Poggi, anche per lui doppietta, che su punizione fotocopia alla precedente batte l'estremo ospite fissando il punteggio sul definitivo 5-3. Complimenti a tutti i partecipanti alla gara che nonostante il terreno pesante non si sono risparmiati mai dando vita ad una gara avvincente spettacolare e soprattutto corretta che viste le condizioni ambientali non era così scontato merito anche del direttore di gara che a gestito la partita nel migliore dei modi.

R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Poggi, Zerella, Focardi, Buzzicotti, Bernini, Sisti, Bensi, Grazzini, Bal&ograve;. A disp.: Bucciolini, Sordi, Venturini, Magni, Tozzi, Fiorellino. All.: Pruneti. <br >CHIANTI NORD: Aramini, Grassi, Ceccatelli, Biagi, Torriani, Landi, Anichini T., Conti, Velo, Brazzini, Manni. A disp.: Pagnini, Anichini N., Orlandi, Malvezzi, Garcea. All.: Pucci. <br > ARBITRO: Sig. Mendola (Valdarno). <br > RETI: Bernini, Poggi (2), Bensi (2), Anichini, Brazzini, Velo Sul campo sussidiario di Reggello, ai limiti della praticabilit&agrave; a causa della forte pioggia, le emozioni non sono mancate. Parte forte il Chianti Nord, che capisce subito che su un campo del genere non si pu&ograve; cercare il fraseggio ma i lanci lunghi, e quindi dopo pochi minuti gli ospiti si portano in vantaggio sorprendendo la difesa locale con Velo che frutta una palla sfuggita dalle mani di Pancrazzi. Il Reggello per&ograve; reagisce bene e comincia a macinare gioco ed azioni da gol con lanci in profondit&agrave; sulle fasce, dove Bal&ograve; a sinistra Bernini a destra mettono in forte difficolt&agrave; la difesa dei chiantigiani costretti pi&ugrave; volte a rifugiarsi in calcio d'angolo sia con i difensori che con le respinte del portiere. Ma &egrave; solo questione di tempo ed il forcing della Resco d&agrave; i suoi frutti prima con Bernini e poi con Bensi che ribaltano il risultato, meritatamente vista la grande mole di gioco sviluppata. Termina il primo tempo sul risultato di 2-1 per i locali. Il Reggello nella ripresa tenta di chiudere definitivamente la gara a proprio vantaggio ed in parte ci riesce trovando il 3-1 con Poggi direttamente su punizione alla destra di Aramini. L'illusione di aver chiuso la partita per&ograve; dura il giro di pochi secondi perch&egrave; il Chianti Nord si riporta sotto segnando il secondo gol con Anichini T. rapido ad eludere il controllo del difensore in velocit&agrave; e battendo il portiere con un preciso diagonale. Di nuovo in avanti il Reggello alla ricerca del quarto gol che arriva con Bensi che sigla la sua personale doppietta dopo aver seminato tutta la difesa avversaria, ma nenneno questo &egrave; il colpo del KO per il Chianti perch&egrave; questa volta &egrave; Brazzini che si invola sulla sinistra e trafigge Pancrazzi in uscita. Nonostante il campo pesante tutti i contendenti continuano a giocare cercando di raggiungere il proprio scopo: gli ospiti il pareggio, ed il Reggello il definitivo colpo del KO. L'intento riesce ai ragazzi di mister Pruneti che realizzano con Poggi, anche per lui doppietta, che su punizione fotocopia alla precedente batte l'estremo ospite fissando il punteggio sul definitivo 5-3. Complimenti a tutti i partecipanti alla gara che nonostante il terreno pesante non si sono risparmiati mai dando vita ad una gara avvincente spettacolare e soprattutto corretta che viste le condizioni ambientali non era cos&igrave; scontato merito anche del direttore di gara che a gestito la partita nel migliore dei modi.