• Castelfiorentino

BELMONTE: Falsettini, Bonciani (Galassi A.), Sorbetti (Di Laghi), Santoni, Guasti, Bartolini, Mucilli, Bonanni (Galassi L.), Forconi, Collini (Bracci), Ciucchi. A disp.: Maddaluni. All.: Zoppi.
CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Visconti, Numakura (Maestrini), Signorini (Giannini), Maselli, Ancillotti, Innocenti (Fornai), Brillanti, Yang, Cardarelli, Mori. A disp.: Bellomo. All.: Parrini.

RETI: Mucilli, Cardarelli rig., Giannini.

Partita molto bella ma condizionata purtroppo da un pessimo arbitraggio che ha condizionato la partita nel secondo tempo.
Prima parte di gara di marca locale, la squadra di Zoppi passa in vantaggio dopo 15', quando Bartolini se ne va sulla fascia e mette in mezzo un ottimo pallone, bello il velo di Ciucchi che favorisce la conclusione vincente di Mucilli. Il Castelfiorentino reagisce prontamente e prima colpisce una traversa con Cardarelli e poi sbaglia una palla-gol clamorosa con Yang, che tira in bocca al portiere. Prima dell'intervallo anche Numakura sfiora il gol di testa, non trovando però il bersaglio. Nel secondo tempo il Belmonte ha la palla del 2-0 in due occasioni, prima con Ciucchi, in questo caso D'Onofrio compie una gran parata e poi con Forconi, che da ottima posizione manda alto. Al 60' l'episodio-chiave del match, che cambia volto alla gara. Yang viene atterrato in area di rigore da Falsettini in uscita, l'arbitro concede il rigore ignorando la gamba tesa dell'attaccante ospite, ma soprattutto decide di espellere dal campo Falsettini, in maniera incomprensibile. Non avendo un portiere di riserva in panchina mister Zoppi è costretto a mandare tra i pali Guasti, che viene subito trafitto da Cardarelli. Nel finale il Belmonte non trova la forza di tornare in avanti e un attimo prima della fine, su azione d'angolo, subisce anche il secondo gol di Giannini, che condanna i locali ad una sconfitta immeritata. Il pareggio infatti per quanto visto sarebbe stato il risultato più giusto.

Calciatoripiù: Mucilli e Bartolini (Belmonte). Giannini, Cardarelli (Castelfiorentino).

BELMONTE: Falsettini, Bonciani (Galassi A.), Sorbetti (Di Laghi), Santoni, Guasti, Bartolini, Mucilli, Bonanni (Galassi L.), Forconi, Collini (Bracci), Ciucchi. A disp.: Maddaluni. All.: Zoppi.<br >CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Visconti, Numakura (Maestrini), Signorini (Giannini), Maselli, Ancillotti, Innocenti (Fornai), Brillanti, Yang, Cardarelli, Mori. A disp.: Bellomo. All.: Parrini.<br > RETI: Mucilli, Cardarelli rig., Giannini. Partita molto bella ma condizionata purtroppo da un pessimo arbitraggio che ha condizionato la partita nel secondo tempo.<br >Prima parte di gara di marca locale, la squadra di Zoppi passa in vantaggio dopo 15', quando Bartolini se ne va sulla fascia e mette in mezzo un ottimo pallone, bello il velo di Ciucchi che favorisce la conclusione vincente di Mucilli. Il Castelfiorentino reagisce prontamente e prima colpisce una traversa con Cardarelli e poi sbaglia una palla-gol clamorosa con Yang, che tira in bocca al portiere. Prima dell'intervallo anche Numakura sfiora il gol di testa, non trovando per&ograve; il bersaglio. Nel secondo tempo il Belmonte ha la palla del 2-0 in due occasioni, prima con Ciucchi, in questo caso D'Onofrio compie una gran parata e poi con Forconi, che da ottima posizione manda alto. Al 60' l'episodio-chiave del match, che cambia volto alla gara. Yang viene atterrato in area di rigore da Falsettini in uscita, l'arbitro concede il rigore ignorando la gamba tesa dell'attaccante ospite, ma soprattutto decide di espellere dal campo Falsettini, in maniera incomprensibile. Non avendo un portiere di riserva in panchina mister Zoppi &egrave; costretto a mandare tra i pali Guasti, che viene subito trafitto da Cardarelli. Nel finale il Belmonte non trova la forza di tornare in avanti e un attimo prima della fine, su azione d'angolo, subisce anche il secondo gol di Giannini, che condanna i locali ad una sconfitta immeritata. Il pareggio infatti per quanto visto sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mucilli e Bartolini (Belmonte). Giannini, Cardarelli (Castelfiorentino).</b>