• Pelago

I.C.INCISA: Mugnai, Manni, Del Piano, Scalzullo, Arcamone, Scornavacche, Sarri, Bernacchioni, Nicolai, Bellucci, Ermini. A disp.: Benucci, Berdicchia S., Bongini, Adolfo, Berdicchia A., Messini, Ciari. All.: Merciai.

PELAGO: Mannelli, Donnini, Ulivi, Focardi, Celoni, Benvenuti, Romanelli, Mazzoni, Bianco, Tanini, Gallico. A disp.: Nastasi, Silvi, Gabbrielli, Moggi, Bettoni, Mirri. All.: Dreucci.

RETI: Tanini, Nicolai, Del Piano, Berdicchia S.

Malgrado l'incessante pioggia caduta per quasi tutta la durata della gara, il terreno di gioco ha retto bene e non sono mancate né lo spettacolo né le emozioni. L'Ideal Club Incisa chiude il girone di andata, regalando un'altra bella vittoria ai propri tifosi. I biancocelesti partono subito all'attacco ma la difesa osite cerca di reggere l'urto degli avversari. Al primo affondo, gli ospiti passano in vantaggio, lancio lungo in avanti e Tanini (in sospetta posizione) s'invola verso la porta difesa da Mugnai e lo supera nonostante l'uscita del portiere avversario. L'Ideal non si demoralizza e continua ad attaccare. Bellucci fallisce una favorevole occasione solo davanti al portiere avversario, calciando di poco a lato. La continua pressione dei padroni di casa alla ricerca del pareggio determina il pareggio per la squadra di Merciai. Del Piano pennella una punizione in area e Nicolai con un bel colpo di testa mette alle spalle del'estremo avversario. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia nel segno dei padroni di casa che cercano di portarsi in vantaggio e spingono con determinazione in avanti grazie anche ad alcuni inserimenti decisi dall'allenatore. Per una certa parte della ripresa, la difesa ospite riesce a respingere gli attacchi avversari ma poi viene sfiancata dai continui assalti dei locali. Bellucci calcia una punizione dal limite dell'area di rigore, il tiro è forte e Mannelli para ma non riesce a trattenere il pallone che gli sfugge di mano e sulla ribattuta Del Piano mette dentro per il 2-1 dell'Incisa. Il vantaggio raggiunto carica ancora di più i biancocelesti e a dieci minuti dal termine Bellucci regge alla carica di un difensore, si porta sulla linea di fondo e mette in mezzo un invitante pallone, Silvio Berdicchia non sbaglia nell'intervento, chiudendo la gara a favore dei padroni di casa e annullando così qualsiasi speranza di rimonta degli ospiti.

CALCIATORIPIU': Del Piano, Arcamone e Bellucci (I.C.Incisa), Tanini e Celoni (Pelago).

I.C.INCISA: Mugnai, Manni, Del Piano, Scalzullo, Arcamone, Scornavacche, Sarri, Bernacchioni, Nicolai, Bellucci, Ermini. A disp.: Benucci, Berdicchia S., Bongini, Adolfo, Berdicchia A., Messini, Ciari. All.: Merciai. <br >PELAGO: Mannelli, Donnini, Ulivi, Focardi, Celoni, Benvenuti, Romanelli, Mazzoni, Bianco, Tanini, Gallico. A disp.: Nastasi, Silvi, Gabbrielli, Moggi, Bettoni, Mirri. All.: Dreucci. <br > RETI: Tanini, Nicolai, Del Piano, Berdicchia S. Malgrado l'incessante pioggia caduta per quasi tutta la durata della gara, il terreno di gioco ha retto bene e non sono mancate n&eacute; lo spettacolo n&eacute; le emozioni. L'Ideal Club Incisa chiude il girone di andata, regalando un'altra bella vittoria ai propri tifosi. I biancocelesti partono subito all'attacco ma la difesa osite cerca di reggere l'urto degli avversari. Al primo affondo, gli ospiti passano in vantaggio, lancio lungo in avanti e Tanini (in sospetta posizione) s'invola verso la porta difesa da Mugnai e lo supera nonostante l'uscita del portiere avversario. L'Ideal non si demoralizza e continua ad attaccare. Bellucci fallisce una favorevole occasione solo davanti al portiere avversario, calciando di poco a lato. La continua pressione dei padroni di casa alla ricerca del pareggio determina il pareggio per la squadra di Merciai. Del Piano pennella una punizione in area e Nicolai con un bel colpo di testa mette alle spalle del'estremo avversario. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia nel segno dei padroni di casa che cercano di portarsi in vantaggio e spingono con determinazione in avanti grazie anche ad alcuni inserimenti decisi dall'allenatore. Per una certa parte della ripresa, la difesa ospite riesce a respingere gli attacchi avversari ma poi viene sfiancata dai continui assalti dei locali. Bellucci calcia una punizione dal limite dell'area di rigore, il tiro &egrave; forte e Mannelli para ma non riesce a trattenere il pallone che gli sfugge di mano e sulla ribattuta Del Piano mette dentro per il 2-1 dell'Incisa. Il vantaggio raggiunto carica ancora di pi&ugrave; i biancocelesti e a dieci minuti dal termine Bellucci regge alla carica di un difensore, si porta sulla linea di fondo e mette in mezzo un invitante pallone, Silvio Berdicchia non sbaglia nell'intervento, chiudendo la gara a favore dei padroni di casa e annullando cos&igrave; qualsiasi speranza di rimonta degli ospiti. <br ><b>CALCIATORIPIU': Del Piano, Arcamone e Bellucci (I.C.Incisa), Tanini e Celoni (Pelago).</b>