FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Da Luiso (65' Elegiati), Albano, Morandini, Del Gigia, Pezzati, Robucci (89' Giungi), Ranfagni, Ciagli (46' Liti), Pro (50' Torrini), Zini. A disp.: Simone, Quispe. All.: Neri.

ANTELLA 99: Marchigiani, Giorgi, Pampaloni, Viti (65' Maranghi), Biondi,

Cortigiani (51' Merciai), Castellani (83' Hilay), Scalella (89' Piccini). A disp.: Mangani. All.: Maccari.

RETI: 23' Cortigiani, 31' Scalella, 65' Robucci, 81' Castellani.

In una giornata piovosa il campo sintetico di via Villamagna permette il regolare svolgimento dell'incontro che propone i padroni di casa del Firenze sud Albereta opposti all'Antella 99. Gara agonisticamente vibrante e giocata nella massima correttezza sportiva dai protagonisti in campo. La partita vede il successo degli ospiti maturato nella prima frazione di gioco. La formazione di mister Neri, rimaneggiata per problemi di infermeria e per provvedimenti disciplinari, non si è espressa sui suoi abituali standard di gioco subendo nel primo tempo l'iniziativa degli avversari. Solo nel secondo tempo, i locali hanno avuto un buon ritorno, troppo poco per poter sperare di riequilibrare il risultato. La partita inizia all'insegna degli ospiti che impongono ai padroni di casa il loro ritmo di gioco e tra il ventesimo e la mezzora ipotecano il successo finale, portandosi sul doppio vantaggio. Apre le marcature Cortigiani e Scalella al trentunesimo firma il raddoppio. Sul 2-0, la partita si mette decisamente in discesa per l'Antella 99 anche perché i padroni di casa non danno segni di reazione. Il secondo tempo propone gli ospiti ancora in avanti guadagnare un calcio di rigore al 50'. S'incarica della trasformazione Mancini ma Lombardini neutralizza tenendo in gara la propria squadra. Al 65' la partita si riapre col goal firmato da Robucci. La rete da una forte scossa psicologica alla formazione di mister Neri che aggredisce gli avversari per provare a riequilibrare l'incontro. Gli ospiti non si fanno però chiudere e ribattono colpo su colpo trovando all'81' il 3-1 con Castellani che chiude così definitivamente l'incontro.

G.D. FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Da Luiso (65' Elegiati), Albano, Morandini, Del Gigia, Pezzati, Robucci (89' Giungi), Ranfagni, Ciagli (46' Liti), Pro (50' Torrini), Zini. A disp.: Simone, Quispe. All.: Neri. <br >ANTELLA 99: Marchigiani, Giorgi, Pampaloni, Viti (65' Maranghi), Biondi, <br >Cortigiani (51' Merciai), Castellani (83' Hilay), Scalella (89' Piccini). A disp.: Mangani. All.: Maccari. <br > RETI: 23' Cortigiani, 31' Scalella, 65' Robucci, 81' Castellani. In una giornata piovosa il campo sintetico di via Villamagna permette il regolare svolgimento dell'incontro che propone i padroni di casa del Firenze sud Albereta opposti all'Antella 99. Gara agonisticamente vibrante e giocata nella massima correttezza sportiva dai protagonisti in campo. La partita vede il successo degli ospiti maturato nella prima frazione di gioco. La formazione di mister Neri, rimaneggiata per problemi di infermeria e per provvedimenti disciplinari, non si &egrave; espressa sui suoi abituali standard di gioco subendo nel primo tempo l'iniziativa degli avversari. Solo nel secondo tempo, i locali hanno avuto un buon ritorno, troppo poco per poter sperare di riequilibrare il risultato. La partita inizia all'insegna degli ospiti che impongono ai padroni di casa il loro ritmo di gioco e tra il ventesimo e la mezzora ipotecano il successo finale, portandosi sul doppio vantaggio. Apre le marcature Cortigiani e Scalella al trentunesimo firma il raddoppio. Sul 2-0, la partita si mette decisamente in discesa per l'Antella 99 anche perch&eacute; i padroni di casa non danno segni di reazione. Il secondo tempo propone gli ospiti ancora in avanti guadagnare un calcio di rigore al 50'. S'incarica della trasformazione Mancini ma Lombardini neutralizza tenendo in gara la propria squadra. Al 65' la partita si riapre col goal firmato da Robucci. La rete da una forte scossa psicologica alla formazione di mister Neri che aggredisce gli avversari per provare a riequilibrare l'incontro. Gli ospiti non si fanno per&ograve; chiudere e ribattono colpo su colpo trovando all'81' il 3-1 con Castellani che chiude cos&igrave; definitivamente l'incontro. G.D.